|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lana64
Профессор

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6273 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вс Янв 25, 2026 11:00 |
|
|
Девочки,доброе утро)). Сегодня получила СМС , что моя карта пополнена на 1 тыс от Долгормы Чимитдоржиевны , спасибо вам))
Сделала мне МРТ головного мозга и МСКТ 3 этажей тела в теле нет метастаз, а ссылку на МРТ головы отправила в МИБС ,где делали операцию Гамма-нож, пока нет ответа.Очень плохо мня слушается правая рука. пишу как курица лапой.хотя ранее был разборчивый почерк-это началось после Гамма-ножа.Надо идти к массажисту -кинезиологу- а это деньги и немалылые...Он меня примет в четверг и кажет .сможет ли вернуть руку в нормальное состояние. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana64
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2026 0:27 |
|
|
|
У кого есть мультиволновой осциллятор Георгия Лаховского ?О финансах договоримся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana64
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2026 13:34 |
|
|
Девочки,доброе утро)). После Гамма-ножа перестала слушаться правая рука,до исчезновения почерка. медсестры за меня заполняют договора на химию.печатаю на компе медленно. стала ездить на массаж по точкам,платно разумеется, купила прописи для дошколят и медленно пишу по точкам, шарик ловить пытаюсь правой рукой.врачи говорят что отдаленные симптомы удаления груди.делают спец.упражнения.Зрение упало на 1,5 диоптрии,стала делать по Норбекову упр.Вообщем ,что могу-то делаю,
, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16450 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|