Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Тобольск
Однодневное путешевствие. Из Тюмени и обратно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 12:52     Ответить с цитатой

Nath писал(а):

Жили мы у Красной площади в отеле "Сибирь".

Я сетевую Георгиевскую забронировала пока. Хотела Миррос, уже нет на наши даты номеров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 13:45     Ответить с цитатой

У меня есть пунктик - по возможности жить в замках, монастырях и пр.
исторических местах. В Тобольске не получилось жить в Кремле.
Но есть отель в самом Кремле и хостел (для экстрималов) в тюрьме.

Скрытый текст:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Из музеев мне было бы интересно попасть внутрь Рентереи
( в мой приезд была закрыта)

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 14:25     Ответить с цитатой

Nath
Да, про возможность пожить в Кремле знала, посмотрела, но я любитель хороших гостиниц (другой пунктик).
Про Рентерею мне сказали в музее тоже, в нее сейчас доступ есть, я ее оставила как пункт "если хватит сил".
На самом деле пока слежу за ценой на билеты. На все даты есть билеты по 5 тыс, а на нужную мне в обратную сторону стоит 8, вот жду, что снизится. Потому что изначально было в обе стороны 8, и я уже отмела идею. Хотя собираюсь в Тобольск уже второй год.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2026 10:59     Ответить с цитатой

https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1124939
О весенних каникулах в Тобольске и Тюмени)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2026 12:00     Ответить с цитатой

Vita_marin
Вы в Тобольске были целых три дня выходит? Еще вас спрошу, если только день заложить, будет мучительно больно улетать или можно нормально посмотреть город?
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2026 12:58     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Vita_marin
Вы в Тобольске были целых три дня выходит? Еще вас спрошу, если только день заложить, будет мучительно больно улетать или можно нормально посмотреть город?

Да, три дня. Основное все на территории Кремля, дня именно посмотреть - хватит, музеи оч небольшие. Мы просто любим прямо погулять, спокойно, не торопясь посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2026 16:50     Ответить с цитатой

Поделюсь лайфхаком. Сейчас билеты на прямой самолет ЮВТ аэро из Новосибирска в Тобольск и обратно могут стоить до 15 тысяч. Но! Они снижают их, надо следить. Где-то за месяц цена снижается, потом повышается снова. Я так дождалась, сначала снизилась цена туда, потом обратно, и я купила в результате за 11. Если есть время до покупки - не спешите и последите за ценами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: