| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |
Тобольск
Однодневное путешевствие. Из Тюмени и обратно
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женщина с граблями
Профессор

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:52 |
|
|
| Nath писал(а): |
Жили мы у Красной площади в отеле "Сибирь". |
Я сетевую Георгиевскую забронировала пока. Хотела Миррос, уже нет на наши даты номеров. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3773 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 13:45 |
|
|
У меня есть пунктик - по возможности жить в замках, монастырях и пр.
исторических местах. В Тобольске не получилось жить в Кремле.
Но есть отель в самом Кремле и хостел (для экстрималов) в тюрьме.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Из музеев мне было бы интересно попасть внутрь Рентереи
( в мой приезд была закрыта)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина с граблями
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:25 |
|
|
Nath
Да, про возможность пожить в Кремле знала, посмотрела, но я любитель хороших гостиниц (другой пунктик).
Про Рентерею мне сказали в музее тоже, в нее сейчас доступ есть, я ее оставила как пункт "если хватит сил".
На самом деле пока слежу за ценой на билеты. На все даты есть билеты по 5 тыс, а на нужную мне в обратную сторону стоит 8, вот жду, что снизится. Потому что изначально было в обе стороны 8, и я уже отмела идею. Хотя собираюсь в Тобольск уже второй год. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13012 В дневниках: 1380
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина с граблями
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 25, 2026 12:00 |
|
|
Vita_marin
Вы в Тобольске были целых три дня выходит? Еще вас спрошу, если только день заложить, будет мучительно больно улетать или можно нормально посмотреть город? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13012 В дневниках: 1380
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2026 12:58 |
|
|
| Женщина с граблями писал(а): | Vita_marin
Вы в Тобольске были целых три дня выходит? Еще вас спрошу, если только день заложить, будет мучительно больно улетать или можно нормально посмотреть город? |
Да, три дня. Основное все на территории Кремля, дня именно посмотреть - хватит, музеи оч небольшие. Мы просто любим прямо погулять, спокойно, не торопясь посмотреть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женщина с граблями
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 31, 2026 16:50 |
|
|
|
Поделюсь лайфхаком. Сейчас билеты на прямой самолет ЮВТ аэро из Новосибирска в Тобольск и обратно могут стоить до 15 тысяч. Но! Они снижают их, надо следить. Где-то за месяц цена снижается, потом повышается снова. Я так дождалась, сначала снизилась цена туда, потом обратно, и я купила в результате за 11. Если есть время до покупки - не спешите и последите за ценами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|