Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болталка книжного флешмоба "Книга месяца" том 1
Флешмоб закрываю, спасибо всем участвовавшим!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:33     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Сейчас на Гастрокорте проходит книжный фестиваль Новая книга (с 21 мая по 1 июня) . Сегодня в 16.30 Роман Сенчин представит свою новую книгу "Поминки"

Настя, это где, на центральном рынке? Или другое место? Ссылка, может быть есть на программу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
nastyak писал(а):
Сейчас на Гастрокорте проходит книжный фестиваль Новая книга (с 21 мая по 1 июня) . Сегодня в 16.30 Роман Сенчин представит свою новую книгу "Поминки"

Настя, это где, на центральном рынке? Или другое место? Ссылка, может быть есть на программу?

Да, на Центральном рынке.
Программа тут: https://nsbook.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:43     Ответить с цитатой

Я что-то сначала загорелась съездить сегодня на Гастрокорт горячо любимого Сенчина послушать. Тем более "Поминки" бумажные имеются (прочитанные), можно за автографом постоять. Но серо, дождливо, холодно, лениво. Посижу лучше дома с обогревателем в обнимку)

Последний раз редактировалось: Шагане (Сб Май 23, 2026 13:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 13:44     Ответить с цитатой

nastyak
Ни одного знакомого имени :idontno:
Кроме Сенчина (не читала), только благодаря Лене Шагане :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 14:20     Ответить с цитатой

Planetgreen
Ну не каждый же год нам Веру Богданову привезут :)
Мы собрались на литературный квиз в следующую пятницу.
Ольга Харитонова — писательница из Новосибирска, у нее в Альпине вышли два сборника рассказов. Говорят, хорошие. Я пока не добралась.
Василий Авченко пишет нон-фикшн, я читала его книгу про Олега Куваева (в соавторстве) и про Дальний Восток.
Ну еще там пара имен знакомых. Много местных деятелей культуры, Константин Голодяев, например, он топовый новосибирский краевед с дипломом :)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 14:44     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):

Ольга Харитонова — писательница из Новосибирска, у нее в Альпине вышли два сборника рассказов. Говорят, хорошие. Я пока не добралась.

Я у нее сборник "Чужая сторона" читала, очень понравился. В планах "Погрязание".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 15:56     Ответить с цитатой

nastyak
Возможно :oops:
Где я и где культура и краеведение :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 18:33     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Давненько тебя не было видно. С возвращением!

Eugene 17
На работе дурдом :aga-aga: Туго с свободным временем.
Читаю потихоньку, просто не пишу. :oops:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2026 19:00     Ответить с цитатой

nastyak
Мы тоже хотим сходить, после вас нам, конечно, ловить нечего, но ради удовольствия можно ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 80 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80

Перейти: