Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29184 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Май 23, 2026 13:43
Я что-то сначала загорелась съездить сегодня на Гастрокорт горячо любимого Сенчина послушать. Тем более "Поминки" бумажные имеются (прочитанные), можно за автографом постоять. Но серо, дождливо, холодно, лениво. Посижу лучше дома с обогревателем в обнимку)
Последний раз редактировалось: Шагане (Сб Май 23, 2026 13:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3267 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Май 23, 2026 14:20
Planetgreen
Ну не каждый же год нам Веру Богданову привезут
Мы собрались на литературный квиз в следующую пятницу.
Ольга Харитонова — писательница из Новосибирска, у нее в Альпине вышли два сборника рассказов. Говорят, хорошие. Я пока не добралась.
Василий Авченко пишет нон-фикшн, я читала его книгу про Олега Куваева (в соавторстве) и про Дальний Восток.
Ну еще там пара имен знакомых. Много местных деятелей культуры, Константин Голодяев, например, он топовый новосибирский краевед с дипломом