Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Погода противненькая, на улицу еще не выходила.

Вчера с дочерью ходили в Театр Афанасьева на Зеленую зону. Середина пятидесятых, барак в подмосковном поселке, разные семьи, разные судьбы и много общего есть у них…
Мне понравилось. Смеялась, прослезилась, для меня было правдиво и ярко. Актеры шикарные.

В новом здании театра была впервые, уютно, несмотря на большое количество зрителей, как-то не было суеты и толпы.
Дочери тоже понравилось. Потом еще муж нас встретил на машине и заехали поужинать.
Вечер получился замечательный. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Сегодня перестирываю шапки, палантины, варежки (все руки не доходили). Надо уже убирать, привлекать лето всеми способами :haha:

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 11:55     Ответить с цитатой

У меня на компе сохранены всякие картинки про погоду в Новосибирске. Вот, например, конец мая 2018 года:

Так что... обычное дело. И холода, и дожди. Но каждый год - как первый раз. Если бы я не сохраняла всякое, то продолжала бы думать, что "никогда такого не было и вот опять". Было... И еще будет. Зона рискованного земледелия.

Если бы еще дома было тепло. Но так ведь нет! Дома холодина, воды горячей нет. Собака лезет под одеяло. Я на ночь кладу в ноги грелку, специально купила себе на вб. Такая замечательная покупка!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Оля18 писал(а):
Всем доброе утро!
Погода противненькая, на улицу еще не выходила.

Вчера с дочерью ходили в Театр Афанасьева на Зеленую зону. Середина пятидесятых, барак в подмосковном поселке, разные семьи, разные судьбы и много общего есть у них…
Мне понравилось. Смеялась, прослезилась, для меня было правдиво и ярко. Актеры шикарные.
Скрытый текст:

В новом здании театра была впервые, уютно, несмотря на большое количество зрителей, как-то не было суеты и толпы.
Дочери тоже понравилось. Потом еще муж нас встретил на машине и заехали поужинать.
Вечер получился замечательный. ;)

А мы ни разу в этом театре не были. Из всех не-музыкальных спектаклей я хочу на "ЧУдные люди" в "Красный факел" сходить. Но это уже в новом сезоне, наверное.

Оля18 писал(а):

Сегодня перестирываю шапки, палантины, варежки (все руки не доходили). Надо уже убирать, привлекать лето всеми способами :haha:

Тоже планирую на днях этим заниматься. Свекровь мне усложнила задачу. Пока я была в больнице, она убрала это всё в пакеты, перемешав чистое и ношенное. Теперь мне придётся стирать вообще всё.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 13:27     Ответить с цитатой

Оля18
Я в Афанасьева люблю "Гранатовый браслет"
Два раза смотрела и ещё пойду)

Анна25
Цитата:
Собака лезет под одеяло

Ага :yes: тоже норовит замотаться в пледик)

Я наткнулась на сериал "Другая сестра Беннет". Повествование ведётся от лица Мэри , она главная героиня. Пока скорее не нравится, словно пародия какая-то, но я ещё две серии из 10 посмотрела. Сейчас, наверное, основные события начнут разворачиваться. Потом напишу, как досмотрю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 13:50     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
Оля18
Я в Афанасьева люблю "Гранатовый браслет"
Два раза смотрела и ещё пойду)

Анна25
Цитата:
Собака лезет под одеяло

Ага :yes: тоже норовит замотаться в пледик)

Я наткнулась на сериал "Другая сестра Беннет". Повествование ведётся от лица Мэри , она главная героиня. Пока скорее не нравится, словно пародия какая-то, но я ещё две серии из 10 посмотрела. Сейчас, наверное, основные события начнут разворачиваться. Потом напишу, как досмотрю

Очень интересно про сериал! Буду ждать итоговые впечатления.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 17:04     Ответить с цитатой

Дочка какой день жалуется,что вкус горелого чая. Я то кофе пью. Думала на молоко, потом на заварку, сегодня с лимоном сделала ей и вылили- пить невозможно. Налила себе воды просто. Ужас! Правда горелый вкус. Из крана вода вроде норм по вкусу. Чайник что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ИРРА
На зиму то укрывала. Я ж на даче не была ещё до морковки. Это вот на эти заморозки.
Вчера пирожки пекла с луком и яйцом

Сегодня вот манник
Масла не было,заменила на растительное и кокосовое. И это прям вау скажу я вам! Пышный вкусный!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Оля18
Прекрасный вечер!
Мне кажется,я ни разу не была там
Анна25 :haha: :haha: :haha:
Картинки супер! Грелка это хорошо!
А в Глобусе премьера Обыкновенное чудо
Я фильм не смотрела,хочу сходить с дочкой
А я посмотрела сериал Комплекс Бога. Мне понравился
Первая ракетка начала смотреть. Жду новых серий.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Я хочу на концерт Холидей бой и Биовульф сходить
А он 16+
Одна не хочу,дочку не пустят.
Давно нет в теме девочек наших Лены,Надии, С Москвы Биверли.

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 18:53     Ответить с цитатой

Вечер добрый!
Сегодня был выпускной у младшей дочери, 4 класс! Хорошая концертная программа была,весело,но все равно всплакнули :oops:

Marina.A
Отошли все конечно, жаль мало солнца и тюльпаны не раскрываются полностью

Оля18
Хорошо,что у вас не было мороза ;) ,вот сегодня и завтра бы еще пережить его

лесенка
Астильба тоже листья скрутила,
жаль,что дубок замерз

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Анна25
Картинка первая прям повеселила :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:24     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
Дочу с окончанием начальной школы!
Успехов во всем!
Выездной программы не было?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2026 20:48     Ответить с цитатой

Девочки, от Сергея Дорожкина предупреждение:
Цитата:
https://vk.ru/wall-96141917_303011
❄❗В пятницу и в субботу в пригороде ночью и утром ожидаются заморозки до -3 градусов, а в городе около нуля. Надеюсь, последние (но это не точно).

В пятницу утром возможен снег. Днем до 7 градусов тепла.

В 13:45 было +8°C. Ощущаемая +4°C. Северный ветер дует со скоростью 5 метров в секунду. Атмосферное давление 738 мм рт. столба. Влажность 77%. Уровень радиации 13 микрорентген в час. Магнитосфера возмущена.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 10:12     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Девочки, от Сергея Дорожкина предупреждение:
Цитата:
https://vk.ru/wall-96141917_303011
❄❗В пятницу и в субботу в пригороде ночью и утром ожидаются заморозки до -3 градусов, а в городе около нуля. Надеюсь, последние (но это не точно).

В пятницу утром возможен снег. Днем до 7 градусов тепла.

В 13:45 было +8°C. Ощущаемая +4°C. Северный ветер дует со скоростью 5 метров в секунду. Атмосферное давление 738 мм рт. столба. Влажность 77%. Уровень радиации 13 микрорентген в час. Магнитосфера возмущена.

Три дня назад смотрели прогноз погоды на НГС - там жизнерадостно обещали днём +24, а ночью +8.
И что ж это такое?!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 10:45     Ответить с цитатой

У нас снежочек пролетал) Реееденький, но всё же ❄️
По этому поводу заказала вишневый сок и приправу для глинтвейна🍷
Будем греться!)
Анна25
Жизнерадостное рисуют на следующую неделю☀️☀️☀️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 11:36     Ответить с цитатой

Привет!

лесенка
Спасибо,выезд будет 30 мая в Заельцовский парк,беседку выкупили.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Сегодня мороза не было,но сейчас идет снег,наверное ночью сегодня будет мороз :eek:

⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 11:59     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
Мы на выпускной из началки тоже в Заельцовский ездили.
Откопала фото, 2015 год, 22 мая. Тоже свежо было, я в синтепоновой длинной куртке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Греемся духовкой :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 133 из 133 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133

Перейти: