ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 12129 В дневниках: 341 Откуда: Ж/м Горский
Добавлено: Пн Май 18, 2026 12:02
juli84 писал(а):
абракадабра
Прекрасные фоточки)))) Сейчас жалею, что не заказала ещё одну лиственницу на штамбе. В прошлом году взяла у вас из свободного остатка Пендулу, она перезимовала, сейчас хвоинки выпускает.
Пристрой
Цена окончательная.
Розы голый корень.
Розы сейчас у меня в погребе. Состояние шикарное. После майских праздников увезу на дачу и высажу в 5л пакеты. Цена после высадки будет дороже.
Скрытый текст:
Arthur Rimbaud Артюр Рембо Meilland 510р
Чайно-гибридная
остаток 2
Акция!! Гортензии Литтл Блоссом в 5л горшках, скидка 500р. Отдам за 1000р.
Представьте массив или бордюр из пяти карликовых гортензий... Ну красиво же??
Скрытый текст:
Саммер Лав (высота 1-1,2м). Меняет цвет от белого до темно-розового.2шт
Литтл Блоссом ( высота 0,6 - 0,8м, ширина 0,7м)
Подходит для бордюра и групповой посадке! 12шт
Акция!!!! Отдам за 1000р!
Литтл Пассион (высота 50-60см, ширина 60-80см) 4шт
Строуберри Блоссом(бело-розовая, 1-1.2м) 2шт
Клематисы
Клематисы высажены в горшки 0,5л
Цена 600р
здравствуйте,
Хочу сделать заказ, но проблематично запланировать поездку в Новосибирск. т. к живу в Бердске, работаю в Искитиме, скажите ориентировочные числа когда можно будет забрать заказ, и во сколько час, хочу заказать розы, гортензии и клематис, если число подойдет сделаю заказ, у меня денежки на депозите, хочу использовать
На сайте с 22.01.13 Сообщения: 4089 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Май 21, 2026 8:02
Заказ:
3 x Осень 2024: Picea pungens Glauca Pendula p9 11шт 1242р Вид растения: Майогрод [1242] оплата подтверждена
3 x Осень 2024: Pinus mugo Varella C2 Ра 30-40 2 418 ₽ 6шт Вид растения: Hyperion [2418] оплата подтверждена
Доброе утро!!Из пристроя можно с оплатой в пятницу или утро субботы.? Заберу такую красоту.!!Й Лиственицу мне на осень тоже надо пару шт, но где смотреть для заказа не поняла?
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:37
Соша писал(а):
Доброе утро!!Из пристроя можно с оплатой в пятницу или утро субботы.? Заберу такую красоту.!!Й Лиственицу мне на осень тоже надо пару шт, но где смотреть для заказа не поняла?
Забирайте конечно! Оплатите вместе с транспортными, как посчитаю и сверку выложу
А за заказом лиственницы приходите осенью. Осенью будем заказывать на следующую весну
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:58
Почему-то роза Космос обходится стороной, шикарный старый сорт, звездная роза! Зацветает кистями, оригинатор немецкий питомник Kordes. Здоровая листва, устойчива к черной пятнистости (имеет значок KOR, что означает повышенную устойчивость к заболеваниям).