ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 12129 В дневниках: 341 Откуда: Ж/м Горский
Добавлено: Пн Май 18, 2026 12:02
juli84 писал(а):
абракадабра
Прекрасные фоточки)))) Сейчас жалею, что не заказала ещё одну лиственницу на штамбе. В прошлом году взяла у вас из свободного остатка Пендулу, она перезимовала, сейчас хвоинки выпускает.
Пристрой
Цена окончательная.
Розы голый корень.
Розы сейчас у меня в погребе. Состояние шикарное. После майских праздников увезу на дачу и высажу в 5л пакеты. Цена после высадки будет дороже.
Скрытый текст:
Arthur Rimbaud Артюр Рембо Meilland 510р
Чайно-гибридная
остаток 2
Акция!! Гортензии Литтл Блоссом в 5л горшках, скидка 500р. Отдам за 1000р.
Представьте массив или бордюр из пяти карликовых гортензий... Ну красиво же??
Скрытый текст:
Саммер Лав (высота 1-1,2м). Меняет цвет от белого до темно-розового.2шт
Литтл Блоссом ( высота 0,6 - 0,8м, ширина 0,7м)
Подходит для бордюра и групповой посадке! 12шт
Акция!!!! Отдам за 1000р!
Литтл Пассион (высота 50-60см, ширина 60-80см) 4шт
Строуберри Блоссом(бело-розовая, 1-1.2м) 2шт
Клематисы
Клематисы высажены в горшки 0,5л
Цена 600р
здравствуйте,
Хочу сделать заказ, но проблематично запланировать поездку в Новосибирск. т. к живу в Бердске, работаю в Искитиме, скажите ориентировочные числа когда можно будет забрать заказ, и во сколько час, хочу заказать розы, гортензии и клематис, если число подойдет сделаю заказ, у меня денежки на депозите, хочу использовать
На сайте с 22.01.13 Сообщения: 4089 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Май 21, 2026 8:02
Заказ:
3 x Осень 2024: Picea pungens Glauca Pendula p9 11шт 1242р Вид растения: Майогрод [1242] оплата подтверждена
3 x Осень 2024: Pinus mugo Varella C2 Ра 30-40 2 418 ₽ 6шт Вид растения: Hyperion [2418] оплата подтверждена
Доброе утро!!Из пристроя можно с оплатой в пятницу или утро субботы.? Заберу такую красоту.!!Й Лиственицу мне на осень тоже надо пару шт, но где смотреть для заказа не поняла?
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:37
Соша писал(а):
Доброе утро!!Из пристроя можно с оплатой в пятницу или утро субботы.? Заберу такую красоту.!!Й Лиственицу мне на осень тоже надо пару шт, но где смотреть для заказа не поняла?
Забирайте конечно! Оплатите вместе с транспортными, как посчитаю и сверку выложу
А за заказом лиственницы приходите осенью. Осенью будем заказывать на следующую весну
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:58
Почему-то роза Космос обходится стороной, шикарный старый сорт, звездная роза! Зацветает кистями, оригинатор немецкий питомник Kordes. Здоровая листва, устойчива к черной пятнистости (имеет значок KOR, что означает повышенную устойчивость к заболеваниям).