Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 992, 993, 994 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 9:17     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Непростая
ПВХ конечно ничего не сделается, но соседям не протечет? У меня так стиралка капала по чуть-чуть, а узнала я об этом, когда снизу пришли и пятно на потолке показали.
.

Во-первых, там реально столовая ложка, она не под пмм, а перед ней, во-вторых, соседей у нас снизу нет :haha: ну и в-третьих, там некуда протекать. А пвх обычная, кстати, очень даже портится от воды.

Хюльдра писал(а):

Интересно, у меня телеграм работает только на планшете, через прокси или сам по себе, не знаю. На телефоне и компьютере глухо, никак не подключается, но видны превью сообщений на экране телефона. Неудобно, сообщение видишь, а полностью прочитать не можешь.

У меня иногда работе и полностью, как обычно, иногда только сообщения в трее. Я часто отключаю впн и забываю об этом, хотя и переписываюсь и даже фото отправляю,

mamakati писал(а):
Дюша
Цитата:
как тебе работается после большого перерыва?

Сложновато физически. В эмоциях-,кайф. Соскучилась пр работе.

Вам далеко идти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 9:18     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Вам далеко идти?

Ехать далеко)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 9:19     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Да они что-то очень детские какие-то.

В этом и смысл) погружение в детство...
Но в Пекине я бы пошла в парк Гарри Поттера.
Вы планируете?

Я его им и называю. Сложно назвать погружением в детство то, с чем тебя ничего не связывает. Лично я даже не смотрела ГП, так только, случайные обрывки. У нас никто не фанат. Я бы пошла в какой-то экстрим парк, типа Порт Авентуры, но не в декорации, к которым ничего не питаю.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 20, 2026 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 9:22     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Да они что-то очень детские какие-то.

В этом и смысл) погружение в детство...

Мне интересней просто атмосфера Китая, у мужа вестибулярка слабая. Дочь (9 лет) спрашивала про Дисней - она и героев то этих не знает, т.е для нее это просто тематический парк аттракционов. С учётом очередей на аттракционы 0.5-1.5 часа и жары летом (в дождь аттракционы не работают), вряд ли...

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 9:23     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Лично я даже не смотрела ГП, так только, случайные обрывки. У нас никто не фанат.

Ааа.. ну понятно. Мы все любим...
Ну и.... то, что вы называете просто декорации... это не совсем то... ну да ладно...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 10:16     Ответить с цитатой

У меня племянник Гаррипотоман. И сын младший одно время увлекся, заставлял меня фильмы смотреть, я засыпала всегда на середине :haha:
В Екатеринбурге сюрпризом повела их в Платформу, где паровозик еду привозит и все вокруг связано с ГП. Очень им понравилось! Порадовалась за пацанов, но меня лично вкус блюд совсем не впечатлил.
Про аттракционы. Шли с ними по ТЦ. Смотрю стоит VR аттракцион. Спрашиваю, пойдете? Говорят, нет. Ни разу не пробовали и не хотят пробовать. А я девочка 40+ и хочу, и пробую. В итоге крутилась там на все 360 градусов, хохотала, а они меня на видео снимали.
А еще был случай, поехали семьей в Заельцовский парк, а там веревочный городок. Ну что вы думаете? Мы с мужем поперлись туда на самый верхний уровень, обратно с канатки я летела с выпученными глазами, а дети сидели на лавочке :haha:
То ли я добираю того, чего в детстве не хватало, то ли современных детей полностью захватила нереальная жизнь в гаджетах.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 10:20     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Цитата:
ли я добираю того, чего в детстве не хватало, то ли современных детей полностью захватила нереальная жизнь в гаджетах.

Думаю, и то, и то)))

⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 10:23     Ответить с цитатой

mamakati
Только вот то, что я добираю детство, меня совсем не расстраивает, а то, что у детей сейчас происходит очень даже.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 10:46     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Дюша
Цитата:
зря ты отказалась

В любой день могу вернуться)

Будем за вас кулачки держать, чтобы не пришлось! @

альбатрос писал(а):
[э С учётом очередей на аттракционы 0.5-1.5 часа и жары летом (в дождь аттракционы не работают), вряд ли...

Вот-вот. Я почитала, что в самые популярные локации очереди реально минимум час, а тогда 1,5-2, и поняла, что даже если все будет работать, то мне нафиг не надо

mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Лично я даже не смотрела ГП, так только, случайные обрывки. У нас никто не фанат.

Ааа.. ну понятно. Мы все любим...
Ну и.... то, что вы называете просто декорации... это не совсем то... ну да ладно...

Ну как сказать . Многие вещи мне попросту не знакомы. Вы, видимо, предполагаете наличие каких-то теплых ассоциаций со знакомыми объектами, но они мне НЕ знакомы. Я не люблю мультики, к примеру, и даже если увижу из них объекты, то даже не пойму, из какого сюжета. Из старого Диснея дети мои не знают почти ничего, потому что выросли на других мультках.… ну и плюс моя личная не любовь ко всяким фигурам :haha: я много раз была в разных парках подобных, терпеть не могу, как люди с каждой статуей фотаются… для меня это все не несет ценности никакой. Когда всякие лабиринты ужаса есть с фокусами, вот это интересно, веришь в них и удивляешься, как маленький. А то, что все стилизовано под того же Гарри Поттера, так это для меня будут просто не понятные объекты.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 10:58     Ответить с цитатой

У меня реб был бы в восторге от парка ГП.
А вот аттракционы особо не нужны, американские горки и то, что крутится - мимо, хотя вестибулярный норм.
Вот верёвочный парк - хоть каждый день,уже в этом году сезон открыл.
Я на карусели даже смотреть не могу,не то,что садиться :eek:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 10:59     Ответить с цитатой

Про аттракционы: пару лет назад мама с тётей видосики мне слали из Сочи парка, они там на всех аттракционах покатались почти :haha: они потом сами хихикали, как их пускали-то? :haha:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Про аттракционы: пару лет назад мама с тётей видосики мне слали из Сочи парка, они там на всех аттракционах покатались почти :haha: они потом сами хихикали, как их пускали-то? :haha:

Для меня это поразительно, примерно как 75-летняя велосипедистка))
Молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:06     Ответить с цитатой

Vita_marin
Дюша
Это из серии, как мы ходили всей семьей в Остров Мечты в Москве. Приехали, идем по ТЦ, и я такая мужу оооооо, смотри, типа под Антонио Гауди закос, вау, вау. Дети … ээээ?
Не узнали место
Идем дальше: мы с мужем оооооо, автобус из черепашек ниндзя! Ооооо, вот это, то… кафе с меню по мультику - дети не поняли :haha:
Потом бац, этот ГП и какая-то ледяная тема, я даже сейчас мультик не помню - ребенок узнал. А для нас это «что-то серо-голубое, о чем, не ясно» :haha:
То есть восхищение вызывало то, что ты узнавал, но не то, что было не понятно, к чему отсылка. Контекст важен.
А вот аттракционы порадовали всех :mrgreen: если б вокруг не было декораций, они бы тоже порадовали.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 20, 2026 11:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:07     Ответить с цитатой

Про телескопы разговаривали. Сейчас вот мимо прохожу.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Vita_marin жто потому еще, что я их научила на прогулках ходить с алкогольным глинтвейном, а на завтраках пить шампанское :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 993 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 992, 993, 994 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: