Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3764 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 19, 2026 13:41
ИРРА
А я вот забыла салат в теплице посеять
Еще подрастает руккола, петрушка и кинза. Теперь в планах чахохбили сделать
Marina.A
Я обожаю окрошку и как появляется первая зелень, всегда делаю.
Дочь старшая приехала, она у нас мерзлячка, всегда включаем и теплый пол, и отопление посильнее. А сами у себя в спальне окна открываем
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну что, высадила первую партию помидоров, 20 шт. Посмотрю, как переночуют.
Добавлено: Вт Май 19, 2026 17:28
Добрый день
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Оля18
Понятно. Конечно тогда надо эту баню шаманить.
Анна25
Я ещё их не шелушила даже.
Времени не хватает.
Но сейчас поехала морковку садить.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Мираж
Мне тоже в Бердске нравится ДК Родина
ИРРА
У нас 18 тоже
Надо будет купить одеяла хорошие. Спим под рыбьими. Холодно
Оля18
Редиска сочная такая! Прям захотелось.
Молодец!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Май 19, 2026 18:20
Оля18 писал(а):
И мы высадили, 21 штук. Вернее, выложили 🤦. Первый раз сажаю помидоры лёжа, никогда у меня рассада так не вытягивалась, странный год всё-таки. Натянули пленку вдоль стен теплицы, поставили дуги и укрыли помидоры укрывным. Посмотрю, на что похожи в четверг будут. Завтра муж занят, теперь только в четверг следующую партию повезём, если вдруг заморозок отменят. Если не отменят, тогда в пятницу сажать буду.
Внучка активно помогала, ходила с лейкой своей маленькой и полива всё подряд - помидоры, коробки, кустики. Главное, с удовольствием и тщательно. Так что помощник у нас уже есть. Сказала, главное, не показывайте ей, что траву надо рвать, иначе она всё оборвет со своим старанием .
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Оля18 писал(а):
ИРРА
А я вот забыла салат в теплице посеять
Еще подрастает руккола, петрушка и кинза. Теперь в планах чахохбили сделать .
У меня даже в теплице салат ещё небольшого размера, но невестке уже вполне его на салат рвать можно. А редиска мало того, что взошла плохо, так ещё и не растет толком. Петрушка с прошлого года активно растет, укроп только взошел, причем посеянный в этом году. Самосевом он у нас не растет, что-то ему не нравится. Другую зелень я не сдаю, никто не ест, эту-то только я и невестка едим.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
лесенка писал(а):
ИРРА
У нас 18 тоже
Надо будет купить одеяла хорошие. Спим под рыбьими. Холодно
Конечно, надо купить теплые одеяла, в наших условиях без них очень плохо. У нас пуховые и обычные, и облегченные. Сейчас под обычными спим, плюс обогреватель, иначе холодно.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3764 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 19, 2026 19:43
ИРРА
Мы тоже накрыли укрывным ИРРА
Внучка умница!!! И правильно, что не запрещаете. Надо поддерживать любое желание помочь, пусть даже кривенько иногда лесенка
У нас тоже разные одеяла. Ну в смысле у меня . Муж спит под тем, которое постелили и не жалуется
Добавлено: Вт Май 19, 2026 22:15
ИРРА писал(а):
Оля18 писал(а):
И мы высадили, 21 штук. Вернее, выложили 🤦.
Внучка активно помогала, ходила с лейкой своей маленькой и полива всё подряд - помидоры, коробки, кустики. Главное, с удовольствием и тщательно. Так что помощник у нас уже есть. Сказала, главное, не показывайте ей, что траву надо рвать, иначе она всё оборвет со своим старанием .
Умничка какая! Помощница растёт!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Май 21, 2026 9:59
Доброе мокрое утро!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
лесенка писал(а):
У нас дубок замёрз
И мои хосты все
И астильба
Надеюсь,что воскреснут
Как жалко!
Ты не укрывала?
У нас невестка такая умница, засыпала все цветы листвой просто с головой. Думаю, под ней они там выжили.
Дубок должен отойти. Наш тоже выглядит замёрзшим.
Как эту ночь пережили не знаю, муж снял укрытия с жимолости, сказал, что иначе опыляться не будут, смысла нет держать их под колпаками, но был дождь, значит, минуса такого не было.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14640 В дневниках: 381 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Май 21, 2026 11:20
лесенка
Жалко всех замёрзших((
Отрастут, конечно. Но это время, а у нас в Сибири его (тёплого) не много
Вчера шла по улице, наткнулась на цветущие яблони Красотища! Жаль, скоротечная