Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22733 В дневниках: 5824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2026 8:01
Оля18 писал(а):
А у меня уже помидорки завязываются, высаживать все пора
у меня тоже некоторые помидоры в этом году на цвету Обычно высаживаю на улицу в начале июня, всегда рассада была относительно маленькая (если посмотреть, какую рассаду вывозят соседи). А в этом году она супер быстро растёт Ей еще сидеть недели три
Всем доброе утро! Я вчера в метель попала - чуть с зонтом не улетела
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40264 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Май 13, 2026 10:27
Доброе утро!
Ну,что сезон поныть ,что дома дубак и нет горячей воды- обьявляю открытым
Обогреватель всю ночь старался нас согреть,но смог поднять температуру в комнате до 20.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Vileya
Метель?
У нас не было снега
В городе тоже не видела. Была вчера на Золотой Ниве
Мне не хватило впечатлений и вечером поехали в Мегу. Мда ..
Времена уже не те
Много отделов закрылось. Те,что открыты грустно и дорого. Люди в основном сидят на фуд корте, жруть
Смотрела аэрогрили, думала они выглядят более внушительными. Какие-то хлипенькие.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29415 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 13, 2026 10:43
Доброе утро!
лесенка
А кому-то было так жарко, так жарко, что отопление досрочно отключили.
В советское время раньше 15 мая никогда не отключали, ибо холода в начале мая никто не отменял.
А так дома да, дубак, тоже с обогревателями живу.
Ещё и горячей воды нет. Вообще, сплошное выживание.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28443 В дневниках: 4588 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:21
лесенка писал(а):
Доброе утро!
Ну,что сезон поныть ,что дома дубак и нет горячей воды- обьявляю открытым
Обогреватель всю ночь старался нас согреть,но смог поднять температуру в комнате до 20.
Тоже подумываю про обогреватель... Наш на даче живёт.
И воду горячую собрались отключать с 18 мая. Вот ведь, блин!
лесенка писал(а):
Была вчера на Золотой Ниве
Мне не хватило впечатлений и вечером поехали в Мегу. Мда ..
Времена уже не те
Много отделов закрылось. Те, что открыты грустно и дорого. Люди в основном сидят на фуд корте, жруть
Смотрела аэрогрили, думала они выглядят более внушительными. Какие-то хлипенькие.
Друг сейчас в Екатеринбурге. Прислал видео - ходит по большому Торговому центру, вообще народа нет. Никого. Будто не рабочий день, а ночь.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113601 В дневниках: 59944 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:22
лесенка
Да некогда мне )) Я вообще уже не знаю, когда на дачу попаду и картошку похороню там Я уже хочу хоть один выходной, но почему-то не получается))
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28443 В дневниках: 4588 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:23
ИРРА писал(а):
В советское время раньше 15 мая никогда не отключали, ибо холода в начале мая никто не отменял.
А так дома да, дубак, тоже с обогревателями живу.
Ещё и горячей воды нет. Вообще, сплошное выживание.
Каждый год думаю: "Всё! Пришло время купить, наконец, водонагреватель!". Потом смотрю на цены и решаю, что месяц как-нибудь и без него справимся...
Добавлено спустя 46 секунд:
Вопрос неожиданный: родственники ищут бабушку, которая может снять порчу. Есть у кого-нибудь на примете?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).