Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12950 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Май 06, 2026 13:52
Vita_marin писал(а):
Тоже думаю на эту тему. Парковка подъемная и метро
Московская подруга ещё в прошлом году забили багажник водой и сухой едой, если ночью начнется что-то, спуститься.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37141 В дневниках: 28129 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Май 06, 2026 14:52
Afdi писал(а):
Про Ленина я читала в детстве рассказы всякие.
Книжку на 5 лет подарил кто-то "Ленин и дети". Нравилось мне.
у меня пачка книжек таких была, я оч любила. помню на Др народ позвала лет на 5 или 6, мне этих книжек чуть не 4 шт разных надарили, маму перекосило аж, а я была абсолютно счастлива, стоко нового почитать потом уже дошло годам к 12 чего ее перекашивало, ктото поделился что хуже книжки оказывается подарка нету, а уж про Ленина
Добавлено: Ср Май 06, 2026 15:43
НаташкаМ
У меня до сих пор есть и про Ленина и про Великую Отечественную сборники для детей, и про пионеров всяких. Мне нравилось, до сих пор не поменяла мнения. Я даже старые и тонкие книжки советские храню до сих пор
Добавлено: Ср Май 06, 2026 15:50
ol_e4ka писал(а):
mamakati писал(а):
ol_e4ka
А когда ты успела американцев бояться?
В 1983 году- это еще я даже малнькая))) А уже была Саманта Смит. ( только сейчас, кстати, узнала, что она в 1985 погибла((((
Фильм про Хиросиму
Нас прям классом водили, я плохо спала потом, много лет мне снились оторванные ноги
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40953 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2026 15:53
Talina писал(а):
НаташкаМ
У меня до сих пор есть и про Ленина и про Великую Отечественную сборники для детей, и про пионеров всяких. Мне нравилось, до сих пор не поменяла мнения. Я даже старые и тонкие книжки советские храню до сих пор
У нас такого вообще не сохранилось ничего, мама наверное все на радостях выкинула при переезде)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12950 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Май 06, 2026 15:57
Дюша писал(а):
А вот что помню, это расскащы про красных и белых в саду мне не больше летт4 было, а помню рассказы, как белые поймали красного командира, сказали -ты говорила, что хлеб крестьянам??? На тебе хлеб! И разрезали ему живот, насыпали туда пшеницы и зашили обратно!
Нас больше интересовало, на каком этапе умер красный командир
Вот разнос бы я в садике устроила за подобные рассказы моему ребенку
Чет все мимо такое прошло.
Про Зою только помню хорошо.
Ух же мы нагулялись
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
НаташкаМ писал(а):
Дюша
жесть, у нас такого не было сказка про мальчиша-кибальчиша это мой максимум ужасов в детстве