Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 13:22     Ответить с цитатой

Дюша
Ах!.. такой у меня тоже есть, нет, я им не пользуюсь почти никогда. Хотя если пить смузи, то он хорошо подходит.
Цитата:

А я,же чайник новый наконец запустила. Надоело выбирать, а тут этот попался. Как я и хотела -максимально простой

За то время, что вы его пытались выбрать, я уже второй чайник покупаю :haha: прозрачный дико надоел.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Странное я выбрала время для прогулки, конечно…. Дождалась, когда пойдет дождь, и отправилась.,, Так лениво было зонт брать, пошла в куртке, что для Сахалина покупала, а с нее вода, как с гуся))) мне понравилось
Сижу вот, кофейку попиваю, и прошла мне в голову загадочная идея :oops: а не попробовать ли погладить белье, пока встречи по ВКС идут? :lol: В одной из них мне точно почти не придется говорить, я там не спикер. Совместить?.. а то подряд 2ч времени…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 13:23     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
osamarina писал(а):

Поздравляю!
Круто! Сын историей интересуется? С работой связано?

Спасибо! Историей интересуется и хорошо знает ее. Я порой дурочкой себя в разговорах с ним ощущаю. Читал с 4 лет запоем много и разного. Он поклонник советского периода времени, в детстве торт просил с Лениным, что-то я не решилась такой заказать :haha: Роман Ефремова Час Быка мне советовал, прослушала, близка ему эта идеология. Работает в цеху сейчас. Рабочий класс!

Оо, я вас понимаю)) 5 лет, Красная площадь. Пойдем на карусель? Нет,я хочу в мавзолей :o

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
С именинницей тебя! Пусть будет счастлива и периодически покладиста :D :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Непростая
Мужу поздравления! Чтоб вы и дети были у него довольные и здоровые! :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Присоединяюсь! С именинниками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 13:27     Ответить с цитатой

Дюша
у меня цептеровский погружной и к нему есть типа стакана с лезвиями еще, для измельчения того что потверже. в принципе и так и этак использую, он мало места занимает.

еще есть для смуззи с таким боольшим кувшином измельчитель, это муж развлекается, меня этот кувшин токо бесит :haha:

а по вашим ссылкам овощерезка странная - не понимаю ка люди салат с ней делают,там же либо терка либо слайсы, кубиками она не режет...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 13:30     Ответить с цитатой

Всех с именинниками!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Дюша
Цитата:
Дамы, у кого есть блендер подружкой и в виде стакпна: вам какой удобнее?
У меня был со стаканом этим (забыла, как правильно), отдала его. А теперь думаю. Что может и его мне надо? Не сформулировала зачем правда :haha:
Погружной и измельчитель есть у меня

У меня оба блендера. Со стаканом покупала для коктейлей и смузи, дети любят. Сразу можно пару стаканов сделать. А второй блендер много где нужен.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 13:33     Ответить с цитатой

Переходники для китайских розеток (!) вот, что еще надо заранее с собой взять. Вспомнила, заказала :haha:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 13:36     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Блин и к нас ни чата ни старших :haha: растем как сорняки)

У нас ТСЖ только на наш дом, всего 3 подъезда в нем. Старших по подъезду нет, даже не знаю зачем они нужны.
Чаи дома есть, но переехал в Макс. Меня и раньше там не было, щас тем более.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Непростая
Цитата:
Видно, что спецом разложены, чтобы забрали, но неужели так сложно выложить хоть на Авито? Дорогущие штаны, которые бы пригодились сразу кому-то, и вот так

Может Авито не пользуются, может заморачиваться не хочется. Это же надо фоткать, размещать, с людьми общаться потом

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:03     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Дюша
у меня цептеровский погружной и к нему есть типа стакана с лезвиями еще, для измельчения того что потверже...

Да по сути тоже самое, только низкий. Им тоже не пользуюсь почти никогда…

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Bayleys писал(а):

Может Авито не пользуются, может заморачиваться не хочется. Это же надо фоткать, размещать, с людьми общаться потом

Не сомневаюсь, даже, что лень заморачиваться. Но полно же нуждающихся людей…

Белорусы выглядят в точности, как русские :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Bayleys
Смазки и коктейли я не делаю.
Поняла. Значит он мне так и не нужен

НаташкаМ салаты же могут быть с тертыми овощами. Но мне все хочется замену терке приобрести. Поэтому мне актуально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:17     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

osamarina так себе температура там, оказывается

Да, с сегодняшнего дня теплеет, но нам уезжать в четверг. Все как обычно :haha: мы привычные, главное чтобы дождя не было. Гулять, дышать норм.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

НаташкаМ салаты же могут быть с тертыми овощами. Но мне все хочется замену терке приобрести. Поэтому мне актуально

А у вас ручная терка? Бывает така штука, кладешь, крышку закрываешь и крутишь ручку
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:23     Ответить с цитатой

Непростая нееее, белоруссы иначе выглядят, часто лица такие рубленные, женщин много не красивых прям :oops:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:25     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

В коем то веке мне пришлось дойти дл мусорных баков , чтобы выкинуть «крупногабаритный», а там лежат штаны полакоме зимний, как новые, termitt
Видно, что спецом разложены, чтобы забрали, но неужели так сложно выложить хоть на Авито? Дорогущие штаны, которые бы пригодились сразу кому-то, и вот так

Мороки больше: сфотать, выложить, на 100 вопросов ответить, много чего выслушать. За реальную цену не купят, а за "100 рублей" все выше перечисленное - кому охота то :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:27     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая нееее, белоруссы иначе выглядят, часто лица такие рубленные, женщин много не красивых прям :oops:

Мужики передо мной сидят точно такие же, как сибиряки. Женщин в кадре нет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Крошка Маргошка
Да, не, такие штаны за 1000-1500р бы забрали. Но я ж не про то. Есть же точки приема вещей. Короче, мне жалко зря на выброс такие вещи, когда других бы выручило
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:30     Ответить с цитатой

Непростая да, была подобная, не зашла.
У меня еще есть, которая спагетти делает из овощей, та вот типичная штука оказалась

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 14:34     Ответить с цитатой

Непростая
Я продавала детский демисезонный комбез в идеальном состоянии. Выставила в самом начале сезона, когда резко похолодало, за минимальную цену, и началось: "а померьте", "а привезите", "а сфотайте еще так и эдак", "а видео можно" и т.д. Когда уже собралась удалять объявление, написал реальный покупатель прям из соседнего дома. Но за эту тыщу я столько времени потратила на пустые ответы :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 853 из 857 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857  След.

Перейти: