Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Май 05, 2026 13:22
Дюша
Ах!.. такой у меня тоже есть, нет, я им не пользуюсь почти никогда. Хотя если пить смузи, то он хорошо подходит.
Цитата:
А я,же чайник новый наконец запустила. Надоело выбирать, а тут этот попался. Как я и хотела -максимально простой
За то время, что вы его пытались выбрать, я уже второй чайник покупаю прозрачный дико надоел.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Странное я выбрала время для прогулки, конечно…. Дождалась, когда пойдет дождь, и отправилась.,, Так лениво было зонт брать, пошла в куртке, что для Сахалина покупала, а с нее вода, как с гуся))) мне понравилось
Сижу вот, кофейку попиваю, и прошла мне в голову загадочная идея а не попробовать ли погладить белье, пока встречи по ВКС идут? В одной из них мне точно почти не придется говорить, я там не спикер. Совместить?.. а то подряд 2ч времени…
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12876 В дневниках: 1310
Добавлено: Вт Май 05, 2026 13:23
ANUTA1982 писал(а):
osamarina писал(а):
Поздравляю!
Круто! Сын историей интересуется? С работой связано?
Спасибо! Историей интересуется и хорошо знает ее. Я порой дурочкой себя в разговорах с ним ощущаю. Читал с 4 лет запоем много и разного. Он поклонник советского периода времени, в детстве торт просил с Лениным, что-то я не решилась такой заказать Роман Ефремова Час Быка мне советовал, прослушала, близка ему эта идеология. Работает в цеху сейчас. Рабочий класс!
Оо, я вас понимаю)) 5 лет, Красная площадь. Пойдем на карусель? Нет,я хочу в мавзолей
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
С именинницей тебя! Пусть будет счастлива и периодически покладиста
Непростая
Мужу поздравления! Чтоб вы и дети были у него довольные и здоровые!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36980 В дневниках: 28071 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Май 05, 2026 13:27
Дюша
у меня цептеровский погружной и к нему есть типа стакана с лезвиями еще, для измельчения того что потверже. в принципе и так и этак использую, он мало места занимает.
еще есть для смуззи с таким боольшим кувшином измельчитель, это муж развлекается, меня этот кувшин токо бесит
а по вашим ссылкам овощерезка странная - не понимаю ка люди салат с ней делают,там же либо терка либо слайсы, кубиками она не режет...
Добавлено: Вт Май 05, 2026 13:30
Всех с именинниками!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дюша
Цитата:
Дамы, у кого есть блендер подружкой и в виде стакпна: вам какой удобнее?
У меня был со стаканом этим (забыла, как правильно), отдала его. А теперь думаю. Что может и его мне надо? Не сформулировала зачем правда
Погружной и измельчитель есть у меня
У меня оба блендера. Со стаканом покупала для коктейлей и смузи, дети любят. Сразу можно пару стаканов сделать. А второй блендер много где нужен.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9428 В дневниках: 121
Добавлено: Вт Май 05, 2026 13:36
ol_e4ka
Цитата:
Блин и к нас ни чата ни старших растем как сорняки)
У нас ТСЖ только на наш дом, всего 3 подъезда в нем. Старших по подъезду нет, даже не знаю зачем они нужны.
Чаи дома есть, но переехал в Макс. Меня и раньше там не было, щас тем более.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Непростая
Цитата:
Видно, что спецом разложены, чтобы забрали, но неужели так сложно выложить хоть на Авито? Дорогущие штаны, которые бы пригодились сразу кому-то, и вот так
Может Авито не пользуются, может заморачиваться не хочется. Это же надо фоткать, размещать, с людьми общаться потом
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51134 В дневниках: 10802
Добавлено: Вт Май 05, 2026 14:25
Непростая писал(а):
В коем то веке мне пришлось дойти дл мусорных баков , чтобы выкинуть «крупногабаритный», а там лежат штаны полакоме зимний, как новые, termitt
Видно, что спецом разложены, чтобы забрали, но неужели так сложно выложить хоть на Авито? Дорогущие штаны, которые бы пригодились сразу кому-то, и вот так
Мороки больше: сфотать, выложить, на 100 вопросов ответить, много чего выслушать. За реальную цену не купят, а за "100 рублей" все выше перечисленное - кому охота то
Добавлено: Вт Май 05, 2026 14:27
Дюша писал(а):
Непростая нееее, белоруссы иначе выглядят, часто лица такие рубленные, женщин много не красивых прям
Мужики передо мной сидят точно такие же, как сибиряки. Женщин в кадре нет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Крошка Маргошка
Да, не, такие штаны за 1000-1500р бы забрали. Но я ж не про то. Есть же точки приема вещей. Короче, мне жалко зря на выброс такие вещи, когда других бы выручило
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51134 В дневниках: 10802
Добавлено: Вт Май 05, 2026 14:34
Непростая
Я продавала детский демисезонный комбез в идеальном состоянии. Выставила в самом начале сезона, когда резко похолодало, за минимальную цену, и началось: "а померьте", "а привезите", "а сфотайте еще так и эдак", "а видео можно" и т.д. Когда уже собралась удалять объявление, написал реальный покупатель прям из соседнего дома. Но за эту тыщу я столько времени потратила на пустые ответы