Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 838, 839, 840 ... 855, 856, 857  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14052
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 2:05     Ответить с цитатой

osamarina
Муся осуждает всё, всегда и везде)))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

osamarina
Для тебя, у меня ещё есть фотка, винишка, это я типа несколько фоток делала
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 2:11     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
osamarina
Муся осуждает всё, всегда и везде)))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

osamarina
Для тебя, у меня ещё есть фотка, винишка, это я типа несколько фоток r]

:haha:
А контрик?
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 2:16     Ответить с цитатой

osamarina
Вот он
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 2:21     Ответить с цитатой

Такой кайф, нашли тропинки, где почти никого нет.
Скрытый текст:

А с утра такое солнышко было

Два дня наблюдаем тут спортивный забег на 100, 60 и 6км :o

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Tyupochka как тебе? Интересно, последний сорт вина не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Люблю розешки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 2:27     Ответить с цитатой

osamarina
Красивые места, особенно красивы тем, что никого незнакомого в кадре нет. А про забег прям мурашки, вот в мою молодость 6 км был бы мой. Папа как то пришёл за меня болеть на соревнования, с работы отпросился, его потом спрашивали - быстро дочь бегает, а он - нет не быстро, но доооолгооооо

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

osamarina
Мне понравилось, очень приятное вино
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 3:26     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
osamarina
Красивые места, особенно красивы тем, что никого незнакомого в кадре нет. А про забег прям мурашки, вот в мою молодость 6 км был бы мой. Папа как то пришёл за меня болеть на соревнования, с работы отпросился, его потом спрашивали - быстро дочь бегает, а он - нет не быстро, но доооолгооооо

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

osamarina
Мне понравилось, очень приятное вино

Да, мы такое любим, муж спецом выискивает такие места.
Так они еще по горам этим скачут, те что 100км, в 4часа утра стартавали с плато Бермамыт, мы в 17 шли, они все бегут.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4308
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 7:03     Ответить с цитатой

План шашлыки на поляне/ попахать на даче/ полдня тренировка выполнен. Что-то теперь выходных очень хочется :lol:
А мама и в следующие выходные нас хочет припахать :aga-aga: Покой нам только снится

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Afdi
Красивые горы :give_heart:
Мы в конце июня едем по Алтаю колесить

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 7:26     Ответить с цитатой

Вот всем прекрасна весна, но для поллинозников просто ад такая скорость цветения. Я вторую ночь сплю по 2-3 часа: то небулайзер, то ингалятор, то глаза, то нос. Дома сидеть нужно, но в школе всю неделю контрольные, нельзя пропускать.
Я уже мечтаю поспать :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 7:57     Ответить с цитатой

Непростая я же показывала свои грядки, и это не раньше, а два года назад. А мотокуььтиватор новый был, в коробке и с паспортом, его раз только вытащили

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

osamarina вот сроду бы не подумала, что в Кисловодске таа холодно в мае может быть

wonderjul мне тоже пара выходных не помешала бы :haha:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 8:08     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Вот всем прекрасна весна, но для поллинозников просто ад такая скорость цветения. Я вторую ночь сплю по 2-3 часа: то небулайзер, то ингалятор, то глаза, то нос. Дома сидеть нужно, но в школе всю неделю контрольные, нельзя пропускать.

Да в смысле нельзя, не ЕГЭ же. Какой смысл в таком состоянии ходить ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 8:32     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

Ну как по мне надо увозить аллергика на пару недель, как osamarina, по справке. Он ведь тоже еле на ногах держится, а ему еще и учиться приходится, зачем?

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 8:35     Ответить с цитатой

Vita_marin
Я тоже считаю, что пропускать можно, контрольные учитель может дать написать потом, да и без них трех оценок в четверти достаточно для выставления итоговой.
Мой ходит, так как симптомы не очень выражены, хотя сегодня посильнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 8:49     Ответить с цитатой

Vita_marin
ol_e4ka
Хюльдра
Нет у меня возможности увозить сына на 2 месяца, и переписывают контрольные у них в конце мая (когда нас нет в городе) или осенью, а до осени будет считаться условно-переведенным. Вот только осенью аллергия все также есть, потому что не все сорные травы отцвели еще.
Вы же не думаете, что если бы были варианты, я бы оставляла в городе и в школе :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:04     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
И зачем вы нервируете кошеньку???

Ой, и не говорите :haha: носилась вчера кошка с хвостом, как туалетный ершик :haha:

Пришла я ко врачу, с утра, Епрст, чтобы не опаздывать на работу, и что!? Сдвижка 15-20 мин!!!!! С утра то сразу. Ну куда это годно? Я торопилась, чтобы не задерживать врача, не стала завтракать. Теперь сижу , умираю от голода зря.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 9:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Первый раз такое слышу, что считается условно-переведенным, если контрольную не написал. Многие уезжают, забивают на контрольные, пишут онлайн и их прекрасно переводят. Тем более в началке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 839 из 857 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 838, 839, 840 ... 855, 856, 857  След.

Перейти: