Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44413 В дневниках: 14052 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пн Май 04, 2026 2:27
osamarina
Красивые места, особенно красивы тем, что никого незнакомого в кадре нет. А про забег прям мурашки, вот в мою молодость 6 км был бы мой. Папа как то пришёл за меня болеть на соревнования, с работы отпросился, его потом спрашивали - быстро дочь бегает, а он - нет не быстро, но доооолгооооо
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12772 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Май 04, 2026 3:26
Tyupochka писал(а):
osamarina
Красивые места, особенно красивы тем, что никого незнакомого в кадре нет. А про забег прям мурашки, вот в мою молодость 6 км был бы мой. Папа как то пришёл за меня болеть на соревнования, с работы отпросился, его потом спрашивали - быстро дочь бегает, а он - нет не быстро, но доооолгооооо
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
osamarina
Мне понравилось, очень приятное вино
Да, мы такое любим, муж спецом выискивает такие места.
Так они еще по горам этим скачут, те что 100км, в 4часа утра стартавали с плато Бермамыт, мы в 17 шли, они все бегут.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11723 В дневниках: 4308 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пн Май 04, 2026 7:03
План шашлыки на поляне/ попахать на даче/ полдня тренировка выполнен. Что-то теперь выходных очень хочется
А мама и в следующие выходные нас хочет припахать Покой нам только снится
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Afdi
Красивые горы
Мы в конце июня едем по Алтаю колесить
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51134 В дневниках: 10802
Добавлено: Пн Май 04, 2026 7:26
Вот всем прекрасна весна, но для поллинозников просто ад такая скорость цветения. Я вторую ночь сплю по 2-3 часа: то небулайзер, то ингалятор, то глаза, то нос. Дома сидеть нужно, но в школе всю неделю контрольные, нельзя пропускать.
Я уже мечтаю поспать
Добавлено: Пн Май 04, 2026 7:57
Непростая я же показывала свои грядки, и это не раньше, а два года назад. А мотокуььтиватор новый был, в коробке и с паспортом, его раз только вытащили
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
osamarina вот сроду бы не подумала, что в Кисловодске таа холодно в мае может быть
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12876 В дневниках: 1310
Добавлено: Пн Май 04, 2026 8:08
Крошка Маргошка писал(а):
Вот всем прекрасна весна, но для поллинозников просто ад такая скорость цветения. Я вторую ночь сплю по 2-3 часа: то небулайзер, то ингалятор, то глаза, то нос. Дома сидеть нужно, но в школе всю неделю контрольные, нельзя пропускать.
Я уже мечтаю поспать
Да в смысле нельзя, не ЕГЭ же. Какой смысл в таком состоянии ходить ((
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40648 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2026 8:32
Крошка Маргошка писал(а):
Я уже мечтаю поспать
Ну как по мне надо увозить аллергика на пару недель, как osamarina, по справке. Он ведь тоже еле на ногах держится, а ему еще и учиться приходится, зачем?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10087 В дневниках: 1207
Добавлено: Пн Май 04, 2026 8:35
Vita_marin
Я тоже считаю, что пропускать можно, контрольные учитель может дать написать потом, да и без них трех оценок в четверти достаточно для выставления итоговой.
Мой ходит, так как симптомы не очень выражены, хотя сегодня посильнее.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51134 В дневниках: 10802
Добавлено: Пн Май 04, 2026 8:49
Vita_marin ol_e4ka Хюльдра
Нет у меня возможности увозить сына на 2 месяца, и переписывают контрольные у них в конце мая (когда нас нет в городе) или осенью, а до осени будет считаться условно-переведенным. Вот только осенью аллергия все также есть, потому что не все сорные травы отцвели еще.
Вы же не думаете, что если бы были варианты, я бы оставляла в городе и в школе
Добавлено: Пн Май 04, 2026 9:04
Tyupochka писал(а):
Непростая
И зачем вы нервируете кошеньку???
Ой, и не говорите носилась вчера кошка с хвостом, как туалетный ершик
Пришла я ко врачу, с утра, Епрст, чтобы не опаздывать на работу, и что!? Сдвижка 15-20 мин!!!!! С утра то сразу. Ну куда это годно? Я торопилась, чтобы не задерживать врача, не стала завтракать. Теперь сижу , умираю от голода зря.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20001 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Май 04, 2026 9:06
Крошка Маргошка
Первый раз такое слышу, что считается условно-переведенным, если контрольную не написал. Многие уезжают, забивают на контрольные, пишут онлайн и их прекрасно переводят. Тем более в началке.