Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши любимые петунии 40
Как февраль ни злись, как ты, март, ни хмурься, а весною пахнет.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петуния-Лобелия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2026 23:55     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, тайдалы с операми из кассет переезжают в литровые горшки . Начеркнковала Жанн

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2026 15:34     Ответить с цитатой

У моих сегодня первый выход. Пять минут – полёт нормальный! 🤣

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 14:57     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, подскажите кто когда планирует высадить петушки в кашпо на улицу , без укрытия.

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 16:25     Ответить с цитатой

ЕленаИв28
Т.к на 9 мая обещают заморозки, то если прогноз не изменится, планирую высаживать в уличные кашпо 16-17 мая. Бывает, что высаживаю и накрываю 5-литровыми бутылками, если ночи холодные, а дни не очень жаркие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Спасибо, поняла❤️

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 9:27     Ответить с цитатой

Я вчера высадила два куста петуния, стоят пока хорошо, у нас такой уроган, боюсь поломает все петунии, уже большие растения и торф забыла купить, хочу добавить в землю. Буду сажать 10 мая все. На удивление у нас заморозки не обещают на ближайший месяц, а если прогноз измениться, поеду прятать горшки на веранду.

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 1656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 12:48     Ответить с цитатой

ЕленаИв28 писал(а):
Всем здравствуйте, подскажите кто когда планирует высадить петушки в кашпо на улицу , без укрытия.
я в следующую пятницу буду максимально высаживать (08 мая). Высадила бы и раньше, да кашпо плавают еще...затопило нас нынче, как никогда :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2026 18:39     Ответить с цитатой

BabaNura писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):
я в следующую пятницу буду максимально высаживать (08 мая). Высадила бы и раньше, да кашпо плавают еще...затопило нас нынче, как никогда :eek:

ха-ха-ха...высадила, ага!) только подсохло и по новой! Высаживать некуда :-(
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2026 13:24     Ответить с цитатой

BabaNura писал(а):
BabaNura писал(а):
ЕленаИв28 писал(а):

ха-ха-ха...высадила, ага!) только подсохло и по новой! Высаживать некуда :-(

Я тоже хотела выселить уже всех на ПМЖ, но притормозила. Не хочется с горшками таскаться, буду ждать тепла.
⮝ наверх ⮝

BabaNura
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2026 17:08     Ответить с цитатой

ivanovan
Вы тепла ждать, а мы и не знаю, чего ждать будем...пока вода уйдет, лето кончится...Буду высаживать только на петуниевое дерево, когда к нему подойти можно будет и на вертикальные подвесы...
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2026 11:22     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела на свою рассаду, как мне её жалко, все стоит в теплице, два корня высадила на улицу, больше недели назад, накрывают на ночь вёдрами, стоит отлично!
Сегодня начну высаживать и поставлю на веранду, здесь не намного теплее, но и можно накрыть, больше дердать не хочу цветы в теплице. Они в стаканах по 500мл, знала бы что так холодно долго будет пересадила в трех литровые горшки, или много заказала.

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 16:31     Ответить с цитатой

Всё, я высадила!
Занесли все на веранду, до субботы, потом вынесём на улицу на ПМЖ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 85 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85

Перейти: