Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 16:25
ЕленаИв28
Т.к на 9 мая обещают заморозки, то если прогноз не изменится, планирую высаживать в уличные кашпо 16-17 мая. Бывает, что высаживаю и накрываю 5-литровыми бутылками, если ночи холодные, а дни не очень жаркие.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5786 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Май 03, 2026 9:27
Я вчера высадила два куста петуния, стоят пока хорошо, у нас такой уроган, боюсь поломает все петунии, уже большие растения и торф забыла купить, хочу добавить в землю. Буду сажать 10 мая все. На удивление у нас заморозки не обещают на ближайший месяц, а если прогноз измениться, поеду прятать горшки на веранду.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 12, 2026 17:08
ivanovan
Вы тепла ждать, а мы и не знаю, чего ждать будем...пока вода уйдет, лето кончится...Буду высаживать только на петуниевое дерево, когда к нему подойти можно будет и на вертикальные подвесы...
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5786 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Май 17, 2026 11:22
Вчера посмотрела на свою рассаду, как мне её жалко, все стоит в теплице, два корня высадила на улицу, больше недели назад, накрывают на ночь вёдрами, стоит отлично!
Сегодня начну высаживать и поставлю на веранду, здесь не намного теплее, но и можно накрыть, больше дердать не хочу цветы в теплице. Они в стаканах по 500мл, знала бы что так холодно долго будет пересадила в трех литровые горшки, или много заказала.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС