Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 9:59     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

А у нас речка разлилась.
Пошла на работу, а тропинки нет, бурлит, бежит речка
Первый раз такое вижу за 5 лет.
Пришлось идти прям так, на работе сушила носки и ботинки. А вчера смотрю уже кто-то дерево притащил положил как мостик

Ого! Это где такое? Шлюз или Академ?

Добавлено спустя 51 секунду:

Оля18 писал(а):
Всем большой большой привет.
У меня как всегда, спонтанность, неожиданность, быстрота в принятии решений… :haha:
Созвонились с дочерью на Пасху, проговорили половину ночи. И дочь говорит, мама, друзья летят на 4 дня в Сочи, и она к ним присоединяется, но на подольше, на недельку. «Мама, а поехали со мной?» Мама подумала денек, посмотрела цены, посчитала все свои бонусы и мили, отпросилась :haha: у папы и полетела.

Какое прекрасное получилось путешествие! :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 10:24     Ответить с цитатой

Оля18
Чудесно! Хорошее путешествие :)
Тепло, красиво, ярко, ароматно :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Brusnica
Таня, с Днём Рождения :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 10:31     Ответить с цитатой

Доброго всем утра ☕
Девочки спасибо за отзыв по пирожкам :give_heart:

Таня-Брусника, с Днём рождения 🎉

лесенка, какие ровные орешки, очень аппетитно.

Оля18, какое замечательное путешествие :in_love:

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 10:50     Ответить с цитатой

Анна25
Marina.A
galcenok
Спасибо большое :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А я только только начинаю дочитывать все, что пропустила.
Анна25
Аня, здоровья тебе и скорейшего тебе восстановления :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Brusnica
Танюша, с днем рождения!
Здоровья, счастья, любви и благополучия тебе и твоим близким!!! Пусть исполнится все, что загадаешь в этот день!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Фея-Фиалка
Аня, какая у тебя красота ранняя цветочная! :give_heart:
А у нас из раннего только мать-и-мачеха :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Elena54
Леночка, привет, дорогая. Скорейшего тебе выздоровления! :give_heart:
И давай уже береги себя :give_heart: не перегружайся.

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 10:57     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Brusnica
Таня, с Днём рождения! Пусть все мечты сбудутся!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

galcenok
Смаженки очень вкусными смотрятся! С ягодой вообще шикарно!

лесенка
Орешки какие ровные, отличные!

Оля18
Оля, отличный отдых получился! Спасибо за фото, погуляли с тобой вместе!

Добавлено спустя 40 секунд:

А мы с кошей хлеб печем. Потом окна начнем мыть.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:02     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, Ира :give_heart:
А я вчера вымыла три больших окна (в пол), постирала шторы. Сегодня утюжу и развешиваю

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:17     Ответить с цитатой

Написала подробный отзыв на концерт "Планета Зацепина":
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1125615

А вчера про Сольный концерт Ольги Волковой написала.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ИРРА писал(а):
Доброе утро!
Потом окна начнем мыть.

Я, воспользовавшись тем, что свекровь к сестре в гости увезли, героически помыла три окна - у свекрови, в гостиной и на кухне. Остальные потом буду мыть. Вроде и не сильно устала, но потом места проколов ныли.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Ой, Ира, мне так нравится читать, как ты пишешь про свою внучку и про свою котейку. ;) Всегда улыбаюсь

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:38     Ответить с цитатой

Анна25
Ну это ты зря делаешь. Операция-то серьезная была. Дай ты зажить организму и восстановиться. Снаружи кажется, что всё прекрасно, а внутри то всё раздраконено, там всё восстанавливается гораздо дольше.

Мы уже два окна вымыли - кухню и большую комнату. Лежим и отдыхаем. Ещё одно в плане. Останется только моя комната. Но там на подоконнике ещё стеллаж с рассадой стоит, снимать их тот ещё квест. Помою только со стороны лоджии.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Всё-таки, надо робота покупать. Я как вспомню сколько в деревне окон, так очень грустно становится. Правда, там невестка помогает, но ей тоже сейчас не окон, Катюшка полезет активное участие принимать, так что буду думать насчёт робота.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:41     Ответить с цитатой

Анна25
Аня, спасибо огромное за высказанные впечатления о концерте, с удовольствием прочитала и очередной раз восхитилась нашим Гением. Спасибо :give_heart:
Очень бы хотелось там побывать.

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:44     Ответить с цитатой

Оля18 писал(а):
ИРРА
Ой, Ира, мне так нравится читать, как ты пишешь про свою внучку и про свою котейку. ;) Всегда улыбаюсь

Оля, спасибо! Внучка это такая шилопопик 🥰 , я видео снимаю периодически. Потом ей показываем, она смотрит, хохочет.
Разлила у меня в комнате свой сок. Я дала ей тряпку мокрую, говорю - вперёд, сама напакостила, сама убирай. Так ей так понравилось :haha: , она всю мебель там перетерла (я тряпку, естественно, полоскала), полы частично помыла. Уморилась, отдала мне тряпку, посмотрела так удовлетворённо по сторонам: ах! сама себе похлопала. Я ее, конечно, похвалила. Полежали, книжку почитали, пошли дальше играть.
Но сил реально не хватает, всё-таки, бабушкой надо становиться гораздо раньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:46     Ответить с цитатой

ИРРА
А мне не зашел робот, брала у подружки на пробу. У нас тоже вся веранда стеклянная и в доме много окон. Жду мужа с командировки, подключит уличную воду и собью всю грязь с улицы из шланга, а потом потихоньку помою тряпочкой

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:55     Ответить с цитатой

Оля18 писал(а):
ИРРА
А мне не зашел робот, брала у подружки на пробу. У нас тоже вся веранда стеклянная и в доме много окон. Жду мужа с командировки, подключит уличную воду и собью всю грязь с улицы из шланга, а потом потихоньку помою тряпочкой

Да мне, честно говоря, всё равно как он помоет. Там огромные окна, плюс окна в пол на веранду, всего 12 штук только на первом этаже плюс верандные. Причем, достались они нам от прежнего хозяина, часть мы меняли, но дизайн вынуждены были сохранить. А там у них есть не открываемая верхняя часть. И как ее мыть руками я вообще не понимаю. Окна огромные, этаж высокий (там очень высокий цоколь), т.е. реальная высота от земли до подоконника где 3, где 4 метра, а где и больше. Т.е. я на этот подоконник просто не стану, мне это высоко. И если створки я ещё как-то окномоем помою (кстати, купила на ВБ отличную штуку, рекомендую), то вот те не открываемые части сверху останутся немытыми. Допустить, чтобы кто-то с того окна грохнулся, я тоже не готова. А судя по моему семейству, проблему себе на голову они найдут. Так что пусть там моет робот.
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 12:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Вот согласна, что надо раньше становиться бабушкой, только дети нас не слушают :haha:
ИРРА
Ну ведь это абсолютно правильное воспитание (мое мнение), я прям вижу себя в твоем лице, точно также бы делала.
Я помню, забираю дочь из садика (ей годика 3, а может и меньше, это ясельная группа), она рано у нас в сад пошла. И моя сидит еле-еле напяливает на себя колготки, а я спокойно жду, не тороплюсь. А рядом папа забирает свою дочь, одевает ее полностью сам, а та только ручки и ножки ему подает. Мы потом с этой семьей задружили (до сих пор общаемся). И мама спустя несколько лет рассказывает, как однажды их папа пришел с дочкой из садика и весь вечер восхищался нашей Катюхой, что она сама все делает и ее родителями :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ИРРА
Ничего себе высота. Это конечно лучше, чтоб безопасно
А что такое окномой ?

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Вот такая, называется Окномойка треугольная.

Я брала зимой, совсем недорого. Сейчас конкретно моей нет, но можно поискать. Шапочка из микрофибры, снимается, можно постирать. Ручка телескопическая, держит хорошо, "голова" двигается. Я очень довольна. Помыла окна сидя на подоконнике. Потом на нее же намотала сухую тряпку и натерла стекла. В общем, рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 117 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 116, 117, 118  След.

Перейти: