| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28398 В дневниках: 4468 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2026 14:17 |
|
|
| Marina.A писал(а): | ИРРА
А я сегодня прям с удовольствием мыла окно)) охладилась
Если бы у нас не было кранов на батареях, мы бы уже сварились |
У нас, к счастью, краны на всём доме - в подвале. Поэтому стало вообще хорошо! Если на улице тепло, температура регулируются автоматически. Если холодает - тоже автоматически. Просто прекрасно! Огромная благодарность старшему по дому, царствие ему небесное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16517 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2026 16:05 |
|
|
| лесенка писал(а): |
LEV_58
Как выключить батарею?
Она же просто батарея. |
греет в основном батарея, ее и выключаешь, вентиль стоит.
У ьебя видно нет...приду домой с фотаю в Максе.
Добавлено спустя 53 секунды:
| Vileya писал(а): | доброе утро.
У нас перекрываются батареи, но стояки кипяточные, от них жар. Хоть на улице вчера-сегодня прохладно, окна спасают немного.
Я вспомнила, что у меня есть серые мягкие утеплители. Надену сегодня на стояки |
наша управляющая компания прислала-29.04 отключение отопления!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
| ИРРА писал(а): |
Девочки, напомните, пожалуйста, кто говорил про настурцию рассадой? Ее уже сажать можно или позже? |
Ира, не я говорила, но я посадила на рассаду-настурции, огурцы, кабачки и тыквы
у меня отпуск 15.05, уеду чуть чуть позже-дочь увезет меня с животными...а рассаду, свои парники , грядки и т.д. возьму машину._________________ ![]() моя кошечка шотландка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22707 В дневниках: 5804 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2026 16:25 |
|
|
| ИРРА писал(а): |
Девочки, напомните, пожалуйста, кто говорил про настурцию рассадой? Ее уже сажать можно или позже? |
у меня в календаре на первые числа мая написано: посадить настурцию. Скорей всего, смотрела/читала канал Семена Алтая и сразу отметила. Так и буду сажать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14575 В дневниках: 378 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2026 16:43 |
|
|
Анна25
Это у вас отлично сделали!
А у нас сломался некий теплообменник(?), его нужно заменить.
Из-за этого плохо бежит горячая вода, долго приходится сливать, не работают полотенцесушители.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vileya
Если не ошибаюсь, Ирина (Мираж) писала, что перед 9 мая сеет настурцию. Её в землю высаживают после того, как минуют возвратные заморозки, она не перенесёт их |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14590 В дневниках: 1585 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22707 В дневниках: 5804 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2026 19:07 |
|
|
galcenok, первые с брусникой?
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galcenok
Академик

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14590 В дневниках: 1585 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея-Фиалка
Профессор

На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4538 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27157 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2026 22:53 |
|
|
Добрый вечер!
Решила заглянуть перед сном...
Анна25
У нас все батареи отключены, кроме кухни. Там закрыто покрывалом. Дома 35 , окна все на проветривании. Прошлые дни было 33, сегодня прямо тяжело.
Прочитала, что отопление будут отключать с завтрашнего дня.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
| galcenok писал(а): | Угощайтесь пирогами, сделала свои смаженки
|
Как аппетитно!!! Я тут в группе первый раз вижу слово смаженки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Marina.A
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2026 23:03 |
|
|
galcenok
Представляю, как с ягодами вкусно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28398 В дневниках: 4468 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2026 1:04 |
|
|
| НАДЮЛЯ писал(а): |
Анна25
У нас все батареи отключены, кроме кухни. Там закрыто покрывалом. Дома 35 , окна все на проветривании. Прошлые дни было 33, сегодня прямо тяжело.
Прочитала, что отопление будут отключать с завтрашнего дня.
|
Ого! Сочувствую!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40210 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2026 6:06 |
|
|
Доброе утро!
На работу прихожу пораньше,ухожу попозже, выходные тоже на работе. У меня уже копытца растут
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
galcenok
Сегодня заканчивается отопительный сезон
Ждём.
Москвичи, вы где???!!!!
Слышала в вас снег и холод?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Анна25
Да,Анна,я знаю что можно поставить краны ,поменять батареи, Но у меня постоянно нет на это средств. Происходят какие -то внеплановые траты,кредиты,рассрочки
Я сейчас снова в рабстве на год
Ничего, однажды все сделаю!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ИРРА
Коше надо уже на лоджию. Там чудеса,там леший бродит птички,солнышко,весна
Я настурцию в землю сразу
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
galcenok
Обалдеть какая вкуснота!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
НАДЮЛЯ
Треш!
Ой, у меня же тоже вкусняшки
Но это не для себя, вчера пекла ночером на ДР
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А у нас речка разлилась.
Пошла на работу, а тропинки нет, бурлит,бежит речка
Первый раз такое вижу за 5 лет.
Пришлось идти прям так,на работе сушила носки и ботинки.А вчера смотрю уже кто-то дерево притащил положил как мостик_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina.A
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2026 9:01 |
|
|
лесенка
Красивые какие, ладненькие орешки!
У нас несколько недоброе утро. Никакой воды нет😬
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сейчас в самокате промокод -40 от 1500
Не знаю, у всех или нет.
Удивительные цены получились на некоторые товары |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113536 В дневниках: 59775 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2026 9:16 |
|
|
Доброе утро всем!
Танечка-Брусника, с днем рождения! Главное - здоровья побольше, побольше. И к нему радости, весны в душе, прекрасного настроения
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля18
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3725 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2026 9:40 |
|
|
Всем большой большой привет.
У меня как всегда, спонтанность, неожиданность, быстрота в принятии решений…
Созвонились с дочерью на Пасху, проговорили половину ночи. И дочь говорит, мама, друзья летят на 4 дня в Сочи, и она к ним присоединяется, но на подольше, на недельку. «Мама, а поехали со мной?» Мама подумала денек, посмотрела цены, посчитала все свои бонусы и мили, отпросилась у папы и полетела. Хотели дня 4 жить в самом Сочи, а потом на 2-3 дня переехать на Красную поляну. Но потом передумали, остались на все дни в Сочи. Отель небольшой (3 звездочки), но очень уютный, очень вкусные завтраки ( шведский стол), приветливый персонал, подогреваемый бассейн, сауна, хорошие чистые номера, недалеко от морвокзала (правда туда идешь с горы, а обратно в отель в гору, но это дополнительный фитнес и нам нравилось).
С погодой почти повезло, всего пару дней был дождь, один день прям стеной (мы в этот день ездили в Океанариум (ничего другого закрытого не придумали) и ели вкуснейший настоящий кавказский шашлык в кафе на берегу моря). Второй день дождь моросил с перерывами, и мы поехали гулять в Олимпийскую деревню и в Адлер. В Адлере зашли как всегда на рынок (стараемся делать это во всех поездках), накупили свежих специй и соусов. Кстати, потом все это добро отправили с дочерью посылкой. Раньше пользовались Яндексом, в этот раз ВБ (дешевле и ближе пункты выдачи).
Вообщем нагулялись по набережной, надышались морским и горным воздухом, съездили на морскую прогулку, видели дельфинов (они небольшие, но их много, целые стаи), съездили на Роза хутор и Красную поляну, поднялись в горы на канатке, накупались в бассейне, сходили в Дендрарий (в этот раз мне немножко не хватило красоты, поздняя весна для этого региона, мало цветущих растений, все только только просыпается)…
Покажу немного своих впечатлений
Немного гастрономических впечатлений
И небольшая подборка с братьями нашими меньшими. Они там все на расслабоне
Вот такая у меня насыщенная неделя была.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Приехала, пару дней на перестройку и в бой. У нас на участке уже почти сухо. Почистила клубнику от старых листьев, газон от сухой травы половину (сегодня пойду доделывать), начала мыть окна.
Вчера прошла шоферскую медкомиссию. Проходила на Коммунистической. Меня тут расстроили, что проходишь на Коммунистической окулиста, лора, нарколога, а к психиатрам едешь на Владимировскую, потом снова возвращаешься на Коммунистическую к терапевту и закрываешь справку (так было в феврале), но сейчас, Слава Богу, все вернули по-старому. Я все прошла в одном месте. Заняло это мероприятие два часа, но зато никуда не моталась. Теперь в ГАИ за правами_________________
"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
|
|