Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29341 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Апр 13, 2026 21:15
Мираж
Кубик явно лишний был. Не надо их покупать. Там сейчас сплошная химоза и отходы. Лучше свой бульон замораживать. Половник отлила, потом всегда пригодится.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16500 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 11:20
Девушки, доброе утро!!!!!
Мираж
ну да, вроде продукты т овсе ОК, нормальные...бывает такое. Я тоже все достаю из морозилки-весна, надо подчищать...получается ...я кушаю, а если дочь с внучкой заедут-плюются. Да и сама понимаю, не так уж и вкусно. А ведь все продукты хорошие-мясо, перец резаный кубиками, всякая зелень, еще и приправы добавлю типа Сванская соль....
А вот кубик сейчас пахнет так же, а на вкус я у знакомой кушала суп...мне показалось что что то не так в нем....может день был такой тогда.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
лесенка писал(а):
ИРРА
Я по твоему рецепту сейчас Гриссини испекла
Пюре осталось. Вспомнила про Гриссини.
[preview]21420_1200x900_IMG_20260413_172801e604ed14.jpg[/preview
Какая красота у вас!!!!! надо почитать про них.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
лесенка писал(а):
Смотрю сказку о Царе Салтане.
Костюмы какие красочные
а у меня отрицательные отзывы по фильму, коллега смотрела-уже не помню что не понравилось
и дочь ходила смотреть-не в стихах Пушкина, а проза и песни, вернее голоса которые пели, она говорит, что это видно сами актеры пели, ну прям сильно заметно это...что не профи.
_________________ моя кошечка шотландка
Последний раз редактировалось: LEV_58 (Вт Апр 14, 2026 11:49), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 11:41
Доброе утро!
Добавлено спустя 31 секунду:
Elena54
Ну вот и хорошо. К выходным ещё брать будут наверняка.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А я горестно смотрела на пачку творога и вот реально ничего не хотелось делать. Два дня пачка пролежала, а вчера вдруг решила сделать несладкие творожники с зеленью (лук, укроп, петрушка) и овсяной крупчаткой из хлопьев (обжарила ее на сухой сковороде). И такие вкусные получились, на завтрак 2 штучки остались, ели даже те, кто творог не ест .
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 12:02
LEV_58 писал(а):
ИРРА
и где у вас такой рецепт? надо зайти глянуть....
Да абстрактно намешала. Пачка творога, 1 яйцо, соль, сода примерно 1/4 ч.л. смешать с овсяной мукой/крупчаткой (я хлопья измельчаю до состояния крупки), добавлять по ощущениям, чтобы сырники лепились.
Предупреждаю - соленые творожники на любителя. Можно, кстати, для вкуса немного натёртого сыра добавить.
Я пеку их на сухой сковороде. Из этого количества как раз одна сковорода получается.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113497 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 17:51
Доброго дня всем!
Вот солнышко с утра. Кажется - теплынь. Ан, нет )) Утром такой ветер ледяной был, даже капюшон натянула поверх шапки. Тепло, приходи! Заждались мы))
Elena54
Леночка, ты сильно расстроилась, когда поняла, что куличи перепутала? Думаю, все равно заказчики довольными остались. Такими-то вкусными.
LEV_58
Я даже не знаю, откуда у меня эти кубики нарисовались. Дернуло же)) Выкинула их от греха подальше
ИРРА
Заинтересовала творожниками)) Надо сделать))
Сегодня дачная соседка ездила на дачу. Посмотреть, как там дела. Моя тепличка старенькая выжила. А вот ее зона отдыха просто в хлам(( Я об этом думала недавно: там плоская крыша, а снега было стооолько. Я Вере не стала о своих опасениях говорить, но вот они подтвердились ((
Там была мангальная зона с вытяжкой, раковина с подведенной водой, стол большой. Всё в хлам(( Подпорки не спасли.
У соседа моего маленький парничок рухнул. Но он особо и не старался с подпорками. Я их намертво вбиваю, а он так... Подставил пару палок - и сойдет. На этот раз не сошло.
На машине рано ехать, Вера говорит, у меня перед воротами еще очень много снега.
В этом году, наверное, у меня кран на поливочную воду будет до июня оттаивать при такой погоде. Он в тени, там долго тает, а сейчас вообще сверху сугробище.
.Еще меня сегодня мошенники пытались развести в безопаснейшем МАХ. И я даже не сразу сообразила, что это мошенники, пока не дошдо до смс с цифрами. Прозрела мигом. Причем уже тогда поняла, что могла сразу обратить внимание на какие-то странные моменты. Хотя на один обратила, но мало ли какие странные вещи могут обсуждать в домовом чате. То есть специально для меня был ложный якобы домовой чат создан. Якобы отдельный, чтобы подписать петицию. Сто пять вопросов у меня появилось, когда поняла, что это мошенники. Сразу не допёрло, они такие продуманные. А у нас недавно в домовом чате была коммунальная битва, поэтому я спокойно информацию поначалу восприняла как правильную. Мне интересно, где сдали мои данные: ФИО, дата рождения. Допускаю, что в Озона утечка, когда заказывала товары из Китая.
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 284 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 18:15
Мне в максе с незнакомого номера написали: Привет! Ты на фото? и ссылка. Удалила, конечно
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113497 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Апр 14, 2026 19:38
лесенка
Мы где-то в середине девяностых, когда работали на телеканале одном, покупали в киоске в большом пакете бульон сухой на обед. По-моему, израильский. Он был оооооочень вкусный! Не кубики, а именно порошковый. С сухариками ели.
Добавлено спустя 53 секунды:
Marina.A
Очень хочется, чтобы к этим тварям бумеранг прилетел. И чтобы очень больно прилетел.