Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2725 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 9:15
Всем привет, подниму темку в весеннем сезоне Подскажите, не смогла найти расписание или какую-то инфу по экскурсиям в арке Горсада В будни возможно попасть куда-то, на сборную, автобусную или пешую? Не индивидуальную.
И посоветуйте где можно недорого перекусить, по принципу нашей Республики? Не вьетнамка, не грузинская еда. Дорого красиво я знаю сама где Раньше был Тайм паблик на Ленина но он сменил формат, а жаль, решила рядом остановиться там Буду жить в Кухтерине, если интересно напишу потом пару словечек
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4808 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 9:44
Brulik* писал(а):
Всем привет, подниму темку в весеннем сезоне Подскажите, не смогла найти расписание или какую-то инфу по экскурсиям в арке Горсада В будни возможно попасть куда-то, на сборную, автобусную или пешую? Не индивидуальную.
И посоветуйте где можно недорого перекусить, по принципу нашей Республики? Не вьетнамка, не грузинская еда. Дорого красиво я знаю сама где Раньше был Тайм паблик на Ленина но он сменил формат, а жаль, решила рядом остановиться там Буду жить в Кухтерине, если интересно напишу потом пару словечек
Ждем отзыв про Кухтерина
В кондитерской Торта обязательно попробуйте Шу с соленой карамелью - никогда такого не ела
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2725 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 10:42
Жанна К
да у меня завтраки будут включены, если только зайти с американо поробовать на полдник
Думаю может билет купить заранее на какой спектакль сходить) я одна буду хочу по полной окультуриться В театре драмы в мой приезд тяжелый какой-то спекталь идет, не хочу( Ну если что в кукольный сгоняю обязательно
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 333 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Пн Апр 13, 2026 6:06
Brulik* писал(а):
Посмотрите вот здесь
Скрытый текст:
https://t.me/pavlovaguidetomsk
Мне нравится эта гид. Интересная подача. Лучше конечно лично уточнить у неё.