Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Болтушка-хвастушка по S*E*
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 8:44     Ответить с цитатой

matveya писал(а):
Девочки,добрый вечер!Забрала алладины-восторг,ткань шикарная,крой,цвет все в них шикарно,я очень довольная :haha:

Спасибо за отзыв! Эх, все не купишь.:)
А мне пиджак очень понравился! Ну просто огнище! Рукава можно и отвернуть - красивый подклад, ткань такого благородного коричневого оттенка, карманы необычные и вообще он весь какой-то расслабленно-шикарный. С фото, кстати, совпадает (а в пристрое есть 42 размер ;)))

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Ключик
Да,цвет ,такой шоколад,оочень красивый и состав огонь ;)

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 10:45     Ответить с цитатой

Ключик
В пристрое 44 размер, я поменяла свой 44 на 42
Шорты тоже классные из этой ткани. Я примерила с футболкой из осени, которая с пластинкой, классное сочетание получилось.
Жакет очень понравился по качеству, подклад и отделка , как у очень дорогих брендов.

Карасучанка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 11
Карта № 013868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 15:02     Ответить с цитатой

matveya писал(а):
Девочки,добрый вечер!Забрала алладины-восторг,ткань шикарная,крой,цвет все в них шикарно,я очень довольная :haha:

matveya

Давайте хваст 👌🤩🤩🤩
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 16:29     Ответить с цитатой

Карасучанка
Обязательно,вчера уже поздно домой пришла ;)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Девочки,как вам эти джинсы?
понравились в обзоре,хвастаните пожалуйста ;)

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос - кому написать, чтоб закупку удалили из асуз?
У меня болтается старая, где орг Земфира. Надоела мне)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 999
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 20:12     Ответить с цитатой

matveya писал(а):
Девочки,добрый вечер!Забрала алладины-восторг,ткань шикарная, крой,цвет все в них шикарно,я очень довольная :haha:

Ткань и пошив отличные, согласна,но на меня не сели алладины,не мой фасон.А так ждала их.Пристрою свои брючки 48 размер.5865 р.

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 21:04     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
Девочки, такой вопрос - кому написать, чтоб закупку удалили из асуз?
У меня болтается старая, где орг Земфира. Надоела мне)

Во во и мне :aga-aga:

Valerink@
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2026 21:27     Ответить с цитатой

Ключик
А можно вас попросить фотохваст ? С одной стороны очень оригинальный за счет спинки , но опасаюсь что оооочень :oops: :-) , так сказать с перебором. А еще подклад на спинке полный ? Или только сверху ?
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 8:01     Ответить с цитатой

Valerink@
Доброе утро! :give_heart:
Мы по родителям на все праздничные выходные с утра, доставать уже не с руки - в гардероб еще не отгладила и не повесила. Может, девочки покажут-расскажут раньше. Было бы здорово ( мне всегда подборки kalet нравятся) :love_sibmama:
По поводу оригинального кроя спинки можно смело по каталожным фото судить. Мое мнение, ничего фраппирующего и вычурного - так, легкая изюминка и капелька шарма в вашу карму и карман пиджака.:)
Про качество писали, но приятно повторить, что пошив достойный (лучших домов ЛондОна и Парижа). :haha:

(_Наташа_)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 8:36     Ответить с цитатой

Ключик писал(а):
matveya писал(а):

Спасибо за отзыв! Эх, все не купишь.:)
А мне пиджак очень понравился! Ну просто огнище! Рукава можно и отвернуть - красивый подклад, ткань такого благородного коричневого оттенка, карманы необычные и вообще он весь какой-то расслабленно-шикарный. С фото, кстати, совпадает (а в пристрое есть 42 размер ;)))

Доброе утро! А как пиджак по сочетанию с брюками? На фотографии цвета отличаются, брюки классические с рыжиной на фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 9:15     Ответить с цитатой

(_Наташа_)
У брюк алладин нет рыжины,он прям шоколадный-красииивый :haha: вечером пыталась сфотать,вот при свете лампы уходит цвет,бросила.

Последний раз редактировалось: matveya (Сб Апр 11, 2026 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 10:03     Ответить с цитатой

(_Наташа_)
Доброе утро! :-)
Я, по каталожным фото, вижу отличные оттенки коричневого у брюк и шорт/брюк-бананов (эти-то как раз в тон пиджака, темно-коричневые чуть в бордо). Но сама не получала, вот, платье жду. Оно мне тоже кажется, как и классические брюки, с рыжинкой. Но сочетается вроде не плохо, есть фото где брюки и пиджак вместе.

Valerink@
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 17:06     Ответить с цитатой

Ключик
Спасибо :-) . Я конечно не сомневаюсь в качестве , брюки мне то же очень понравились , но к ним больше представляла все же приталенный вариант . Короче думаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2026 18:14     Ответить с цитатой

Valerink@ писал(а):
Ключик
Спасибо :-) . Я конечно не сомневаюсь в качестве , брюки мне то же очень понравились , но к ним больше представляла все же приталенный вариант . Короче думаю :oops:

Я ни в коем случае Вас не уговариваю. Просто не могу сдержать личный восторг.;)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 288 из 292 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292  След.

Перейти: