Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6969 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 10, 2026 8:44
matveya писал(а):
Девочки,добрый вечер!Забрала алладины-восторг,ткань шикарная,крой,цвет все в них шикарно,я очень довольная
Спасибо за отзыв! Эх, все не купишь.
А мне пиджак очень понравился! Ну просто огнище! Рукава можно и отвернуть - красивый подклад, ткань такого благородного коричневого оттенка, карманы необычные и вообще он весь какой-то расслабленно-шикарный. С фото, кстати, совпадает (а в пристрое есть 42 размер ))
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4097 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Апр 10, 2026 10:45
Ключик
В пристрое 44 размер, я поменяла свой 44 на 42
Шорты тоже классные из этой ткани. Я примерила с футболкой из осени, которая с пластинкой, классное сочетание получилось.
Жакет очень понравился по качеству, подклад и отделка , как у очень дорогих брендов.
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 5846 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Апр 10, 2026 21:27
Ключик
А можно вас попросить фотохваст ? С одной стороны очень оригинальный за счет спинки , но опасаюсь что оооочень , так сказать с перебором. А еще подклад на спинке полный ? Или только сверху ?
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 8:01
Valerink@
Доброе утро!
Мы по родителям на все праздничные выходные с утра, доставать уже не с руки - в гардероб еще не отгладила и не повесила. Может, девочки покажут-расскажут раньше. Было бы здорово ( мне всегда подборки kalet нравятся)
По поводу оригинального кроя спинки можно смело по каталожным фото судить. Мое мнение, ничего фраппирующего и вычурного - так, легкая изюминка и капелька шарма в вашу карму и карман пиджака.
Про качество писали, но приятно повторить, что пошив достойный (лучших домов ЛондОна и Парижа).
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 3056 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 8:36
Ключик писал(а):
matveya писал(а):
Девочки,добрый вечер!Забрала алладины-восторг,ткань шикарная,крой,цвет все в них шикарно,я очень довольная
Спасибо за отзыв! Эх, все не купишь.
А мне пиджак очень понравился! Ну просто огнище! Рукава можно и отвернуть - красивый подклад, ткань такого благородного коричневого оттенка, карманы необычные и вообще он весь какой-то расслабленно-шикарный. С фото, кстати, совпадает (а в пристрое есть 42 размер ))
Доброе утро! А как пиджак по сочетанию с брюками? На фотографии цвета отличаются, брюки классические с рыжиной на фото.
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 10:03
(_Наташа_)
Доброе утро!
Я, по каталожным фото, вижу отличные оттенки коричневого у брюк и шорт/брюк-бананов (эти-то как раз в тон пиджака, темно-коричневые чуть в бордо). Но сама не получала, вот, платье жду. Оно мне тоже кажется, как и классические брюки, с рыжинкой. Но сочетается вроде не плохо, есть фото где брюки и пиджак вместе.
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 5846 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 17:06
Ключик
Спасибо . Я конечно не сомневаюсь в качестве , брюки мне то же очень понравились , но к ним больше представляла все же приталенный вариант . Короче думаю
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 18:14
Valerink@ писал(а):
Ключик
Спасибо . Я конечно не сомневаюсь в качестве , брюки мне то же очень понравились , но к ним больше представляла все же приталенный вариант . Короче думаю
Я ни в коем случае Вас не уговариваю. Просто не могу сдержать личный восторг.))