Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28443 В дневниках: 4593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2026 15:49
Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
Габитов - гений!
Даааа!!!
Ну и Леонкавалло чуть-чуть.
В гениальности композитора я не сомневалась.
А вот на незнакомые постановки ходить нынче чревато. Но Габитов - знак качества!
Вы на "Травиату" собираетесь? Что там Новиков поставит...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 28, 2026 16:06
Анна25, а у нас новая постановка? Мне предыдущая "концептуальная" не понравилась, я разок сходила и забила, да и Травиата - не самый мой любимый сюжет. А то мож на премьеру и приглашённые будут.
Шагане, да, я в отзыве и написала - так продумано, каждый штрих в тему!
А какой у нас всё-таки хор!!! Это вам не в Михайловском минимализм.
А кто где сидел? Я в 6 ряду партера на боковушке у прохода.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28443 В дневниках: 4593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2026 22:14
Dio писал(а):
Анна25, а у нас новая постановка? Мне предыдущая "концептуальная" не понравилась, я разок сходила и забила, да и Травиата - не самый мой любимый сюжет. А то мож на премьеру и приглашённые будут.
Шагане, да, я в отзыве и написала - так продумано, каждый штрих в тему!
А какой у нас всё-таки хор!!! Это вам не в Михайловском минимализм.
Скорее всего будут приглашенные. На премьеру почти всегда так.
"Травиату" будет ставить Сергей Новиков.
Хор у нас потрясающий! Рада быть частью этого, хотя и доп.составом.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Шагане писал(а):
Dio писал(а):
Третий ряд высокого партера, по центру)
Мы в этот раз на первом ярусе сидели, вооружившись великолепным биноклем. Поздно уже билеты покупала, что было, то и взяли.
Шагане писал(а):
Анна25 писал(а):
Вы на "Травиату" собираетесь? Что там Новиков поставит...
я на 4 июня купила билеты.
Я пока еще нет, но планирую.
Мы на 3 июня взяли билеты. Опять получится "каждый день".
Афиша такая, что "то пусто, то густо".
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Радости не испытала , в гости никто из любимых артистов не приехал.
Да и среди местных танцовщиков - то чувство когда ожидаешь увидеть Анну Одинцову и Наталью Ершову , а получаешь Забровскую ,Аношину,Зорькину оптимизма не прибавляет .
Надеюсь только на любителей оперы - послушают 1-е отделение , и напишут впечатления о балетных номерах ( 2-е отделение ).
Радости не испытала , в гости никто из любимых артистов не приехал.
Да и среди местных танцовщиков - то чувство когда ожидаешь увидеть Анну Одинцову и Наталью Ершову , а получаешь Забровскую ,Аношину,Зорькину оптимизма не прибавляет .
Я вообще любитель поворчать, в этой теме в том числе, но мне кажется вы строги слишком. Приезжает Надежда Батоева из Мариинки - это очень хорошая балерина.
Кроме Аношиной и Зорькиной будут танцевать Гермизеева и Гришенкова, Басалюк, Ксенофонтов и Полковников. Обратила внимание, что не будет Данковцевой - уже радость)
А вот про билеты поворчу - опять первые ряды зажали
Добавлено спустя 4 минуты:
А насчет Жаровой. Судя по новости не сложилось у нее с красноярским театром. И я не удивлена. Я имела возможность наблюдать ее как человека в течение 8 лет - дочка ходила с 4 лет в ее балетную школу. Сократив подробности скажу, что школа развалилась после того, как Жарова испортила отношения с коллегами-одногруппницами, которые с ней учились, потом танцевали в кордебалете и создавали эту школу. По сути они и создавали и с детьми занимались, от Жаровой было только имя и пара мастер классов в течение года. Что не помешало ей всех своих подруг выжить одномоментно...