Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 706 В дневниках: 1741 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 17:04
alexok
Добрый день!
Как предложение, может в профиле добавить, например, поле для ссылки на канал Дзен, RUTUBE.
Сейчас уже Skype нет, Twitter сейчас "соцсети X" и то заблокирован
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7935 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 14:44
irina_ill, спасибо за предложение! Действительно часть полей в профиле уже утратили актуальность, мы их убрали. Что касается ссылок на Дзен и rutube - их можно прописать в поле "сайт", это поле также отображается в профиле.
На сайте с 06.11.11 Сообщения: 3189 В дневниках: 7 Откуда: Северо-Чемской ж/м Карта № 013227
Добавлено: Пт Апр 03, 2026 11:18
alexok
Здравствуйте. У меня ситуация та же, что парой постов выше. Давно не заходила. Почта утратила актуальность. Ввожу новый адрес, пишет, что с таким адресом пользователь есть. Письмо на почту не приходит.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4265 В дневниках: 5 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Чт Апр 09, 2026 14:39
alexok
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пароль не помню, т.к. его сгенерировала система. А в почту войти не могу, т.к. старая почта переполнена (которая привязана к sibmama). Мне нужно поменять пароль и указать в профиле свою новую почту. Как быть?