Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 668, 669, 670  След.

Сейчас эту тему просматривают: Evita, irenkaN, zh.one, Екатерина73, Елена Gt  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 23:25     Ответить с цитатой

Непростая, 56 дней в эг доступен без подписок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 23:25     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
Непростая, 56 дней в эг доступен без подписок.

ЭГ это что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 23:26     Ответить с цитатой

Непростая, у меня электронный город
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 23:27     Ответить с цитатой

Аааа. Не, у меня сибсети. Может там тоже есть, конечно… но в последнее время что не захочу посмотреть, ничего нет. Сейчас у нас все вечера идут Друзья

Сегодня случилось страшное … младший ребенок сказал, что не хочет больше яркое, ему надо черное :cry: опять черная эра :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 23:36     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Сегодня случилось страшное … младший ребенок сказал, что не хочет больше яркое, ему надо черное :cry: опять черная эра

Моя дочь несколько лет носила только черное. Наверное, ближе к 20 только начала по-тихоньку покупать какие-то цветные вещи, и вот за два года перешла на цветное.

Добавлено спустя 1 минуту:

Как на улице холодно, ледяной ветер обдает так, что дыхание останавливается.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 23:51     Ответить с цитатой

Bayleys
Да вот я и понимаю, что ОПЯТЬ ЧЕРНОЕ :mad: причем у меня младший такой фанат яркого был и смелых принтов… заказала ему /о, боги, не спросила перед этим/ один лонг-слив тай-дай, еще недавно он перся по этим рисунка, а второй лаймовый однотонный, тоже любил этот цвет, да еще и такая ткань хорошая бенеттоновская… сказал вернуть назад…

Старший у нас одно время ходил только в черном, потом только в белом. Недавно завил, что белое он больше не хочет носить, сильно не практичное. Давай опять черное… и везде опять в черном :mad: кроме футболок, правда. Я не люлю вот эта скуку…

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Bayleys писал(а):

Как на улице холодно, ледяной ветер обдает так, что дыхание останавливается.

Это точно. Причем ветер в спину, если, еще ниче. А против идти ужас …
Мама у меня поехала на горнолыжку вчера, сегодня пишет, что кататься невозможно, не будет. Но все-таки желание кататься перечислило, и при таком вот ветре на подъемник и вниз…
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 0:51     Ответить с цитатой

Непростая
вы фантастику не смотрите, или аниме? я просто плохо запоминаю кто что смотрит, а кто нет. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Непростая
Цитата:
Сегодня случилось страшное … младший ребенок сказал, что не хочет больше яркое, ему надо черное :cry: опять черная эра

:haha: дочь у меня с 13 до 17 только черное носила тоже, это был ппц просто. я аж перекрестилась что на выпускной черное платье не просила

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 3:59     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
А вы программу год от года сильно меняете?

Каждый год разная она у меня. А еще официальная есть, федеральная программа воспитания в лагерях. Ее в прошлом году приняли, вот на ее основе нужно свой документ составить.
Обстановка у нас спокойная. Беспилотка через день, но на нее никто внимания не обращает

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 8:31     Ответить с цитатой

Я начала смотреть Рыцарь семи королевств, вроде неплохо, но нудно, притом что я фанат Игры престолов и книгу читала.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 8:38     Ответить с цитатой

Нудно :haha: для меня лучший вариант заснуть в течение минут 30 -властелин колец и Гарри поттер :haha:
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 8:59     Ответить с цитатой

У сына в школе опять возникла тема "Слово пацана". Несколько дней просил посмотреть. Думаю, ладно. Осилил одну серию не до конца, дальше смотреть отказался.
Я тоже раньше не видела. Эмоций не вызвало никаких.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 9:25     Ответить с цитатой

Дюша
Властелин колец я люблю, а вот Гарри Поттер читать не смогла, осилила несколько страниц, вот нудятина так нудятина)) Как дети могут это читать, вообще непонятно.
Кстати, про аудио книги, я почти всегда с ними засыпаю, как бы не была интересна, если лежу и ничем больше не занята.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 9:32     Ответить с цитатой

Хюльдра мне единственный вариант слушать, когда заняты руки чем-то элементарным, я так на даче, с книгой аудио, забор крашу, тогда норм
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 9:42     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
Гарри Поттер читать не смогла, осилила несколько страниц, вот нудятина так нудятина)) Как дети могут это читать, вообще непонятно.

И не только дети!))) я когда на авито выставляла весь комплект для дочери, чтоб она «купила», мы минут 40 промаялись, чтоб она успела заказ оформить :haha: там столько народу налетело на эту нудятину))) но это росмэн. Говорят, махаон ерундовое издание, а росмэн топчик) но я вообще не понимаю ни фэнтези, ни фантастику, по мне так ерунда и то и другое)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 9:45     Ответить с цитатой

А я читала почти всего постера, нормально мне было, а вот фильмы могу смотреть с трудом :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 289 из 670 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 668, 669, 670  След.

Перейти: