Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9411 В дневниках: 120
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 23:36
Непростая
Цитата:
Сегодня случилось страшное … младший ребенок сказал, что не хочет больше яркое, ему надо черное опять черная эра
Моя дочь несколько лет носила только черное. Наверное, ближе к 20 только начала по-тихоньку покупать какие-то цветные вещи, и вот за два года перешла на цветное.
Добавлено спустя 1 минуту:
Как на улице холодно, ледяной ветер обдает так, что дыхание останавливается.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113763 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 23:51
Bayleys
Да вот я и понимаю, что ОПЯТЬ ЧЕРНОЕ причем у меня младший такой фанат яркого был и смелых принтов… заказала ему /о, боги, не спросила перед этим/ один лонг-слив тай-дай, еще недавно он перся по этим рисунка, а второй лаймовый однотонный, тоже любил этот цвет, да еще и такая ткань хорошая бенеттоновская… сказал вернуть назад…
Старший у нас одно время ходил только в черном, потом только в белом. Недавно завил, что белое он больше не хочет носить, сильно не практичное. Давай опять черное… и везде опять в черном кроме футболок, правда. Я не люлю вот эта скуку…
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bayleys писал(а):
Как на улице холодно, ледяной ветер обдает так, что дыхание останавливается.
Это точно. Причем ветер в спину, если, еще ниче. А против идти ужас …
Мама у меня поехала на горнолыжку вчера, сегодня пишет, что кататься невозможно, не будет. Но все-таки желание кататься перечислило, и при таком вот ветре на подъемник и вниз…
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 3:59
Непростая
Цитата:
А вы программу год от года сильно меняете?
Каждый год разная она у меня. А еще официальная есть, федеральная программа воспитания в лагерях. Ее в прошлом году приняли, вот на ее основе нужно свой документ составить.
Обстановка у нас спокойная. Беспилотка через день, но на нее никто внимания не обращает
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12723 В дневниках: 1254
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 8:59
У сына в школе опять возникла тема "Слово пацана". Несколько дней просил посмотреть. Думаю, ладно. Осилил одну серию не до конца, дальше смотреть отказался.
Я тоже раньше не видела. Эмоций не вызвало никаких.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9963 В дневниках: 1174
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 9:25
Дюша
Властелин колец я люблю, а вот Гарри Поттер читать не смогла, осилила несколько страниц, вот нудятина так нудятина)) Как дети могут это читать, вообще непонятно.
Кстати, про аудио книги, я почти всегда с ними засыпаю, как бы не была интересна, если лежу и ничем больше не занята.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40406 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 9:42
Хюльдра
Цитата:
Гарри Поттер читать не смогла, осилила несколько страниц, вот нудятина так нудятина)) Как дети могут это читать, вообще непонятно.
И не только дети!))) я когда на авито выставляла весь комплект для дочери, чтоб она «купила», мы минут 40 промаялись, чтоб она успела заказ оформить там столько народу налетело на эту нудятину))) но это росмэн. Говорят, махаон ерундовое издание, а росмэн топчик) но я вообще не понимаю ни фэнтези, ни фантастику, по мне так ерунда и то и другое)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать