Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7907 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 7:10
Татьян1
Детей много везде. Если хотите без детей, то надо сразу брать такой формат - у санатория Россия есть отель на камушках, там до 18, но он на завтраках только и далеко от остальной инфраструктуры отеля. Хотя если одной, там наверное как раз хорошо. Но дорого
Йога и шаманства - на этом зарабатывают в дорогих отелях горного Алтая, в Белокурихе не слышала о таком, правда и не интересовалась.
Спа хорошее в России (знаю сама) и в Роднике Алтая (по отзывам выше).
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7907 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 16:27
Татьян1
В санатории Россия (я только про него знаю) одно посещение в день бассейна и терм безлимитное. То есть зайти можно один раз, но сидеть там хоть полдня.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 19:14
Татьян1
если бассейн нужен и СПА, то Алтайвест и Сибирь вычеркивайте.
Из оставшихся, Белокуриха по проще, Россия по лучше. Смотрите что вам комфортнее по деньгам.
Если нет каникул , то детей будет не много. В каникулы их везде много.
Компанию легко найдете. Везде есть с кем поболтать. То пока ждете процедуры. То на мероприятиях и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Татьян1 писал(а):
Подскажите, доступ в термы в любое время или по расписанию ? Ограничено ли количество посещений , продолжительность?
Это нужно узнавать при бронировании. Они часто меняют условия посещения. К не сезон одно, в сезон другое и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Татьян1
Йога, поющие чаши и много моднятины всегда было в Роднике Алтая. Он конечно топчик. И спа с басеком там вау. Но у вас условие без детей,а там их 50%.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.