Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7907 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 7:10
Татьян1
Детей много везде. Если хотите без детей, то надо сразу брать такой формат - у санатория Россия есть отель на камушках, там до 18, но он на завтраках только и далеко от остальной инфраструктуры отеля. Хотя если одной, там наверное как раз хорошо. Но дорого
Йога и шаманства - на этом зарабатывают в дорогих отелях горного Алтая, в Белокурихе не слышала о таком, правда и не интересовалась.
Спа хорошее в России (знаю сама) и в Роднике Алтая (по отзывам выше).
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7907 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 16:27
Татьян1
В санатории Россия (я только про него знаю) одно посещение в день бассейна и терм безлимитное. То есть зайти можно один раз, но сидеть там хоть полдня.