Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.26 Сообщения: 8 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 9:43
Всем доброго весеннего утра. Ну и что, что мороз, все равно солнышко по весеннему уже светит, и, если не выходить на улицу, то кажется, что за окном тепло)))
По поводу снов, даже не знаю. Мне часто снится то, о чем не только не думаю, а даже не предполагаю, что это может быть. Этакий жанр фэнтази+мистика+триллер
Когда мужу рассказываю свои сны, он всегда интересуется: что ты куришь перед сном, что тебе такое снится)))
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113338 В дневниках: 59591 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 12:45
Доброго дня, первого календарно-весеннего))) Мяу!
лесенка
Скрытый текст:
Лесенька, пусть поскорее рассосутся все проблемы, дочке здоровья!
Оля18
Картина оооооочень красивая, просто чудр!
Elena54
Пельмешки классные! Ровненькие, красивые.
Про сны ))
Мне сегодня под утро приснилось, что я вспомнила, как в детстве любила на завтрак горячую свежесваренную гречку, залитую холодным молоком )) Я во сне прикидывала, сколько мне надо гречки сварить. И как мне будет вкусно. Проснулась... И сварила гречку. И залила остатками питьевых сливок холодных. И кааааааааак же это было вкусно! Интересно. Я уже много-много лет не ела такую гречку. Почему вдруг приснилось? ))
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40096 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 13:40
Мираж
Спасибо
Организму твоему нужно было железо значит.
А мне часто снится что я где-то на празднике и ем пирожные и наесться не могу или еще страшнее что хочу, а не могу взять их
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113338 В дневниках: 59591 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 13:50
лесенка
Цитата:
еще страшнее что хочу, а не могу взять их
Какой ужас
Девочки, кто-нибудь смотрел новый фильм "Красавица" в кинотеатре? Мы с соседкой дачной хотим сходить на следующей неделе. Хотя и готовлюсь плакать, но все равно пойду. А вот фильм "Малыш" не смогу посмотреть. Во всяком случае, на публике. Может, когда в сеть выложат, дома одна посмотрю.
Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Мар 01, 2026 14:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14375 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 14:03
Мираж писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрел новый фильм "Красавица" в кинотеатре? Мы с соседкой дачной хотим сходить на следующей неделе. Хотя и готовлюсь плакать, но все равно пойду.
Приятельница с дочкой ходили. Рыдали навзрыд, говорит. Я не пойду
Про "Малыш" пойду погуглю, не слышала
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 16:52
Marina.A лесенка
Спасибо, девочки. Соседке уже пообещала, что схожу. Значит,придется там плакать ((
Если б вы знали, как я просто задыхалась, чтобы не кричать в голос на
Скрытый текст:
спектакле "Мамочки". Когда оттуда вышли все. Молча... Через некоторое время мама дочкиной одноклассницы сказала мне: Если бы я знала, что тут будеи, я бы не пошла". Там даже парни плакали. Мне потом подруга предлагала еще раз сходить (она не видела). Я отказалась. И подруге сказала: "У тебя больное сердце. Ты отдаешь себе отчет, что может быть приступ?"
А на комедию. Да, обязателньно схожу.
Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Мар 01, 2026 17:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 17:19
На тему "А что это было????"
Осенью я заквасила капусту. Все хорошо получилось. И вот у меня в холодильнике осталось две двухлитровки. Недавно заглядываю и... просто обалдеваю. С начатой банкой всё в порядке, а в неначатой... плесень! Зеленая кондовая плесень! Такого у меня на было ни-ког-да. Я даже не подозревала, что такое может быть! Короче, капусту я выбрсила Признаюсь честно, для начала я сняла и выбросила верхушку, протерла хорошенько стенки. Подлила рассол. Хотела посмотреть, что дальше. А дальше через неделю всё было в плесени. Поэтому уже всё содержимое банки улетело в мусорку.
Хотелось бы понять: почему??? И вот тут интересное. Капуста у меня была не из одной, как говорится, корзины. Часть с огорода, часть из магазина. Одна банка была точно с огорода. Вторая - смесь. Какая из них с огорода или смешанная - не знаю. Я их не помечала, конечно. Магазинную капусту я заквашивала раньше. Такого не было. Огородную - нет. Соседка мне дала. На что грешить? Не понимаю. Но неприятненько.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41559 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 20:28
Всем добрый вечер
Сегодня ещё один сорт перца посеяла, что то плохо всходят, реденько.
Напекла блинов, получилось много, делала с дрожжами, так тесто так пушистое поднялось. Я редко дрожжевое делаю, но тут они превзошли себя
Elena54
Ой, Лена, ты мне уже говорила спасибо . На здоровье .
Мне они тоже нравятся.
А кетчуп чили этот можно посмотреть на озоне, там иногда такая хорошая цена на него, но надо ловить.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28288 В дневниках: 4329 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 21:36
Мираж писал(а):
Marina.A лесенка
Спасибо, девочки. Соседке уже пообещала, что схожу. Значит,придется там плакать ((
Если б вы знали, как я просто задыхалась, чтобы не кричать в голос на
Скрытый текст:
спектакле "Мамочки". Когда оттуда вышли все. Молча... Через некоторое время мама дочкиной одноклассницы сказала мне: Если бы я знала, что тут будеи, я бы не пошла". Там даже парни плакали. Мне потом подруга предлагала еще раз сходить (она не видела). Я отказалась. И подруге сказала: "У тебя больное сердце. Ты отдаешь себе отчет, что может быть приступ?"
А на комедию. Да, обязателньно схожу.
Почитала я про "Красавица" и про "Малыш". Не хочу их смотреть. Нетушки.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).