Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
БОРЬБА С АБОРТАМИ: ЗАПРЕТ НА СКЛОНЕНИЕ К НИМ И ОТКАЗЫ ЧАСТНЫХ КЛИНИК 
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 22:17     Ответить с цитатой

КУСАКА
Я ничего не видела , мне кажется глаза закрыты были несколько раз она мне говорила открыть, закрыть , а так только слышите , мы с врачем о чем то говорили постоянно

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

MVA-75
Супер, мне кажется больше пугают , мне говорили что очень больно грвжы удалять этим пугали , но прочитала что когда ты в сознании у врача есть возможность проверить смыкание глаз , что б лишнего не отрезать, я из-за этого решила под местным делать

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lezia
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 13:40     Ответить с цитатой

Отзыв на Новоселова О.А. Может кому будет полезно.Не знаю кто назвал этого врача "Золотые ручки"... возможно он сам... И кто строчит хвалебные отзывы... Скорее всего он сам) На них я и повелась , полностью доверившись врачу, надеясь на его профессионализм и опыт. Но почитав и изучив все о блефаропластике за 9 мес после операции, поняла, что ничего подобного у него нет . Просто режет всех одинаково, и выходят все одинаковые , с огромными шрамами на верхнем веке, впалыми глазами . Подробнее об операции дальше. Как уже сказала выше, на консультации обозначила врачу проблемы , которые хотела бы исправить, врач предложил объем операции... я согласилась, полностью доверившись его опыту. Операция под местным наркозом была.. ( очень боялась анестезиолога, он в очень преклонном возрасте и это не внушало уверенности.) Сделал мне круговую блефаропластику и липосакцию подбородка и брылей. После операции , врач не посчитал нужным зайти , узнать как дела. Выписали в тот же день , в кровавых бинтах. Даже не перебинтовали. Когда сняли швы, сразу стало видно все косяки , Много кожи с верхнего века убрано и жира, глаза бабушки получились. Мешки остались под глазами. К тому же нижнее веко не прилегало к глазу, обнажилась белая линия под глазом. Глаза стали круглые и проваленные. Я за один день из красивой девушки превратилась в бабку... Ждала след. консультацию как спасение, все еще верила, что врач предложит решение этих проблем. Но на след консультацию он не явился... я в ужасном виде просидела в фойе клиники полдня, Олег Александрович сначала задерживался, потом вообще отключил телефон... И не приехал. Когда попала к нему... только и слышала - у вас все хорошо, ждите.. сначала 2 недели, потом 3 мес.. потом полгода потом год... Но если он считает , что у меня все хорошо.. то грош цена такому врачу, который вас за ваши же деньги изуродует и никакой ответственности и исправления или коррекции вы не дождетесь. Пишу для того , чтобы таких как я было меньше, может кто-то почитает мой отзыв и вовремя одумается и походит по консультациям к другим врачам. Сам изучит все. Так как я сейчас понимаю , что мне совершенно другой комплекс нужен был. А врач сделал что умел и что он всем делает.. Но сейчас все переделки это сложнее и дороже и очень страшно после всего что я пережила, да и кожу излишне отрезанную не пришьешь и жир тоже не вернешь. До сих пор не могу на себя в зеркало смотреть, Если раньше получала комплименты и на меня оборачивались мужчины , то сейчас стесняюсь выйти в люди. От знакомых слышу лишь -что ты с собой сделала... зачем? Еще и беспомощность, никакой поддержки послеоперационной и рекомендаций по восстановлению вы не получите. Вас выпнут после операции и больше улыбаться не будут. Да и на последней консультации уже деньги с меня взяли... чтобы не ходила похоже много не беспокоила МАЭСТРО(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 14:43     Ответить с цитатой

lezia
У Вас сколько после операции времени прошло. Там действительно до полгода отек может быть и никакой хирург до полугода не будет ничего предпринимать. А сразу, после того, как сняли швы, очень редко результат окончательный виден. Тем более, у вас там несколько операций ни лице.
Да, если операция под местной анестезией выписывают в тот же день. Но всегда можно докупить койко-место-день. Так было раньше, по-крайней мере.
Меня оперировал О.А., в том числе переделывал глаза (асиметрию и дорезал верхнее блефаро после другого хирурга) и результат несравнимо лучше, чем был до. Конечно, я знала, что О.А. убирает максимум, видела работы и меня его подход устроил. Никакого заметного шва, белой полосы - нет такого.
Операция это большой риск и я вот я уже пошла, когда понимала, что хуже не будет. Непонятно, зачем Вы решили рисковать своей красотой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lezia
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 15:40     Ответить с цитатой

LUlia
У меня прошло 9 мес. Единственное это почти прилегать стало к глазу нижнее веко но не подтянулось совсем. Дискомфорт и тянет вниз. И верхние швы тянут. Некомфортно глаз закрывать. Не хватает тканей на свободное закрытие. И смотрится это убого. Сейчас постоянно рассматриваю у всех глаза. Ни одно молодое веко так не выглядит. всегда есть немножко свободной кожи и наполнение жиром. Пересмотрела кучу работ других хирургов и поняла что нужно было сначала на место бровь ставить а потом если останется кожа ее убирать. Тогда будет красиво. А у меня уменьшилось расстояние века верхнего... брови опустились. В общем изменился разрез глаза ... как у котика который в туалет хочет... вместо миндальки теперь.. Да и койко место было оплачено. Но могли бы хоть перебинтовать. Где и какие швы будут мне не говорили... Думала невидно будет... но до сих пор один красный и видимый. Я не врач и не знала о чем спрашивать .. Думала опытный специалист сам знает как правильно сделать. И естественно чтобы не видно было. А так я думала по-тихому от всех сделать... чтобы никто не догадался о пластике... Но это видно всем до сих пор.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

LUlia
То есть вы считаете что нужно делать когда совсем понимаешь что уже совсем плохо и хуже врач не сделает?) А я хотела сохранить красоту на время... Но некоторые делают еще и чтобы улучшить ...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Рада что вам повезло) Но писала для тех кто собирается... Чтобы понимали что может ожидать и тщательно выбирали врача.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 15:49     Ответить с цитатой

lezia
Цитата:
То есть вы считаете что нужно делать когда совсем понимаешь что уже совсем плохо и хуже врач не сделает?)

Ну как-то так, это же риск и очень большой риск. Звездам Голливуда иногда не пойми что как делают, что ж говорить про наш Новосибирск. Несколько лет назад кто-то писал, что и с Атамановым такой же случай был. Выкладывают в соцсетях лучшие работы, а сколько неудачных операций - это остается "за кадром"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lezia
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 16:38     Ответить с цитатой

LUlia
Поэтому долго думала и решила написать свой опыт... надеюсь кому-то будет полезен... Сама была бы благодарна , если бы вовремя увидела подобное.. сто раз бы подумала. Точно сходила бы еще к кому-то и выслушала бы еще мнение. А так . было полное доверие врачу... и огромное разочарование от результата и еще большее от того, что он не предложил как-то все подкорректировать.. А просто сказал у вас все хорошо...Сейчас активно изучаю форум о пластической хирургии и вижу как другие врачи относятся к своим пациентам.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вот еще отзыв в яндексе : 13.01.2025 Приехали с супругом в клинику «АвисМед», на консультацию к пластическому хирургу Новоселову Олегу Александровичу, где обсудили то, что хотели бы сделать :установка имплантов груди, подтяжка лица, удаление мешков под газами, коррекция сосков груди, общая стоимость 850000руб.Привезла все необходимые предоперационные анализы. Было сказано, что операцию проводить можно, противопоказаний нет( хотя как выяснилось позже они были, видимо просто очень хотелось заработать, несмотря на возможные риски для жизни, а может быть и просто из-за неграмотности). В четверг 30 января была проведена операция, под наркотическоеопиоидным веществом - фентанилом, от которого вся Америка покрылась разлагающимися ***. В субботу моё состояние резко ухудшилось, правая груд сильно увеличилась, но у врача выходной и меня просто обкалывали сильнодействующим обезболивающим наркотическим веществом - трамадолом и более никаких действий не проводилось. В понедельник утром из гематомы левой и правой груди была откачена кровь и несмотря на то, что я жаловалась на острую боль, сильную слабость и головокружение , не могла закрыть рот и употреблять пищу (из-за того, что врач перетянул нити на лице), сильную головную боль , врач, если его можно так назвать, сказал, что мне нужно выписываться и уезжать. На тот момент я не видела, не могла передвигаться без помощи, повязки все кровоточили, я чувствовала острую боль в области правой груди, сильную головную боль и слабость. Перед выпиской не был произведён скрининг, не были взяты анализы, никто не удостоверился в том, что нет внутреннего кровотечения, которое в дальнейшем повлекло за собой угрозу моей жизни. Пока мы ехали с супругом из Новосибирска в Кемерово, мое состояние ухудшалось, боль становилась всё сильней, гематома правой груди увеличивалась. После бессонной ночи гематома выросла до нереальных размеров, из-за кровопотери я была уже практически в коме. В обед муж меня экстренно отправил в Новосибирск, где только в 22:30 была проведена экстренная операция по реставрации порванного, в процессе предыдущей операции сосуда, под общим наркозом, с переливанием крови, в процессе которой, в результате длительного отведения руки был повреждён плечевой нерв, правая рука повисла без движения. В итоге я пролежала в этой больнице ещё 7 дней.При выписке из данного мед учреждения «АвисМед»,хирург Новоселов Олег Александрович предложил мне оплатить нахождение в клинике, хотя я лежала там не по своей воле. В выписке не было отражено то, что в процессе второй экстренной операции был повреждён плечевой нерв, а для того чтобы восстановить его функции нужно длительное и сложное лечение( ставить уколы, капельницы, проводить физиолечение в больнице, а я и не могла самостоятельно передвигаться). Не были прописаны нужные препараты и рекомендации по лечению. ИТОГ: 1)В результате проведения второй операции в области правой подмышки образовался большой шрам, который нужно иссекать, то есть опять проводить пластическую операцию;2)Два месяца восстановительного лечения, физиотерапия, капельницы, уколы и т.д;3) мешки под глазами как были, так и есть;4)на голове остались залысины, и на щеках остались шрамы;5) Правая грудь до сих пор болит, сосок – гиперчувствительность (после операции прошло 9 месяцев);6) под левой грудью черный синяк до сих пор не проходит .На данный момент в суде рассматривается гражданское дело в отношении клиники «АвисМед», по факту некачественного оказания медицинских услуг. Направлены жалобы в прокуратуру и Следственный Комитет города Новосибирск.Подано заявление о возбуждении уголовного дела вотношении «врача» Новоселова Олега Александровича по факту причинения вреда здоровью. Девушки, прошу вас ради всего святого, не связывайтесь с этими «людьми», если вы хотите сохранить жизнь, здоровье и красоту. «АвисМед»– не те люди, которым стоит доверять. Этот отзыв я написал, потому что пережила самые страшные моменты в своей жизни и чуть её не потеряла. Скрыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

lezia
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 18:25     Ответить с цитатой

"Локальная блефаропластика и возраст округляют глаза

Часто вижу комментари:
зачем нужно было делать лобно-височный лифтинг, блефаропластики было бы достаточно.

Это не так, чаще всего омоложение зоны орбиты требует комплексного подхода.
Особенно, если у вас свой природный разрез глаз миндалевидный, чтобы его сохранить, необходима лобно-височная подтяжка. Блефаропластика не решает проблемы птоза бровей и птоза в латеральном углу глаз. К тому же, с возрастом, глаза у всех итак огаляются, округлятся." от ответ пластического хирурга , к которому на год вперед очередь... Я сейчас столько сама изучила, что мне это очевидно.. Почему врач , который много учился, потом практиковался это не понимает? А просто вырезает кожу несчадно , которую потом негде взять..
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2026 19:50     Ответить с цитатой

lezia
Вы себя сильно не накручивайте , они все говорят красиво , можно хоть 10 хирургов обойти, и что они говорят приблизительно одинаково, а вот что получается это всегда сюрприз и для хирурга и для человека, нужно уже принять что сделано, то сделано.
Мне тоже не очень понравилось то что мне сделали, но слава Богу у меня не было медицинских косяков, ничего не болит все закрывается открывается ничего не тянет , но я хирургу 10 раз сказала что мне не нужны круглые глазки , а по факту че вышло то вышло.
Но врач сказал это дело вкуса , а он у всех разный и объективно стало лучше.

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mimisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2026 11:05     Ответить с цитатой

lezia писал(а):
Отзыв на Новоселова О.А. Может кому будет полезною. ...

Спасибо что поделились. Мне очень полезно, собираюсь к нему на консу... Теперь уже и не знаю стоит ли.. Ведь действительно по фото в телеграмм, все очень довольные улыбаются, а вот реальные отзывы только на сибмаме и почитаешь.
А вы как хирурга выбирали? Девочки пишут, что на консультации прям понятно становится твой ли это врач... Я пока была у Серозудинова КВ, Игумнова АА и Боженовой ЕА. Чисто эмоционально понравилась Боженова. Хотела вот к Новоселову сходить...
⮝ наверх ⮝

lezia
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2026 14:33     Ответить с цитатой

Mimisha
Я , к сожалению очно только к нему сходила. Больше повелась на его рейтинг и отзывы в интернете. Он очень уверенно говорил на консультации.. Я доверилась полностью, подумала, опытный же человек, должен знать что делать... Оказывается нужно самой изучить все и задавать нужные вопросы . Сходите еще к Бондарь в Елену.. для сравнения)

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

ЮМар
Я не накручиваю, почти смирилась.. Несколько курсов антидепресантов... Больше всего разочаровало, то что самой нужно думать теперь и искать как исправлять... А сейчас это очень страшно .. и так оставлять не хочется..
⮝ наверх ⮝

Mimisha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2026 16:52     Ответить с цитатой

[quote="lezia"]Mimisha
Сходите еще к Бондарь в Елену..)

спасибо, присмотрюсь к Бондарь. А вам желаю скорейшего восстановления и нормализации, чтобы отражение в зеркале вас радовало!
⮝ наверх ⮝

lezia
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2026 18:50     Ответить с цитатой

Mimisha
Спасибо! А вам найти Своего врача)
⮝ наверх ⮝

irishandasha
Студент
Студент

На сайте с 13.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2026 20:21     Ответить с цитатой

lezia
Не в защиту О.А,т.к пока сама не до конца довольна результатом после операции.
Мне известно, что длина шва на верхних веках зависит от количества удаляемой кожи, делается это чтобы глаз не округлился.У меня очень длинные швы, т.к было очень много лишней кожи(ранее прилагала коллаж),но ровненькие и хорошие.Как можно будет сделаю шлифовку у косметологов.
А вот с нижними проблема как у вас:оттопыривание(как говорит врач , пойдет через три недели-я не верю),швы тянут вниз и нижние веко не достает до радужки.От этого взгляд мне не нравится.
И еще у меня очень выраженные малярные мешки, которые до операции не так бросались в глаза из-за грыж.Сейчас они стали заметней, надеюсь пока из-за отека (я очень склонна к отекам).Поэтому многие путаю их с отеком,но блефаропластика не решает проблему маляров.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

lezia
И вообще врачи очень редко признают свои ошибки,и отзыва всегда выкладывают только хорошие.А результат реально может быть не предсказуемым.
И то что кажется нам ужасным ,для хирурга считается хорошим результатом.
Вот недавно один из врачей выложил результат операции с хвалебными отзывами,а мне очень не понравились глаза,если бы у меня был такой результат,а бы из дома не выходила вообще.
Но у всех свои идеалы красоты🤷♀

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 195 из 195 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195

Перейти: