Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 24, 2026 22:17
КУСАКА
Я ничего не видела , мне кажется глаза закрыты были несколько раз она мне говорила открыть, закрыть , а так только слышите , мы с врачем о чем то говорили постоянно
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MVA-75
Супер, мне кажется больше пугают , мне говорили что очень больно грвжы удалять этим пугали , но прочитала что когда ты в сознании у врача есть возможность проверить смыкание глаз , что б лишнего не отрезать, я из-за этого решила под местным делать