Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота]
РАСТИ, КОСА, ДО ПОЯСА! КАК КРАСИВО ЗАПЛЕСТИ КОСИЧКИ 
Детская мебель недорого
Страшилки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 23:15     Ответить с цитатой

А вот моя история. Была девочка семье её обижали и поэтому её отправили в лагерь и там тоже её обижали и она решила покончить! Она повесилась на крыше корпуса, а утром дети строились на зарядку и какой-то мальчик говорит "посмотрите на крышу!" и все посмотрели, а там тело той самой девочки и охранника послали снять тело и охранник не вернулся! И лагерь закрыли на несколько лет потом опять открыли и когда его опять открыли история повторилась дети строятся на зарядку и пацан говорит "посмотрите на крышу !" все посмотрели, а там тело и опять послали охранника снять тело и опять охранник не вернулся и ситуации повторилась! Дети строятся на зарядку и какой-то пацан говорит "посмотрите на крышу!" и все посмотрели на крышу и опять послали снять тело и когда охранник поднялся на крышу и он увидел такую ситуацию та девочка и два охранника висят повешенные и тогда лагерь закрыли окончательно !
⮝ наверх ⮝

Елена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 15:47     Ответить с цитатой

Интересно, как это "зелёные глаза задушили девочку"? Глаза?! Ногти ещё куда не шли... Ну-ну.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 23:32     Ответить с цитатой

Страшилка: Однажды Маша пошла на танцы. И начала издеваться над девочкой Алиной. Алина пришла домой без руки. Руку нашли. На шее Маши.(2: Однажды Даня читал книгу, мама сказала: Не надо! На следующей неделе она не пришла с работы. Потом не вернулся папа. А потом не вернулся и Даня со школы. )
⮝ наверх ⮝

Кира (Соловьева) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 2:19     Ответить с цитатой

Страшная история:
Это было где-то когда мне было 8-9 лет сейчас мне 12 но это я помню все ещё хорошо.Както раз я решила спать на диване в зале,ну смотреть мультики до мозга и тд.Когда начела засыпать выключела телевизор. Мне не было страшно или типо того но немного накручивала себя.Думала что за мной кто то следит. И вот где-то в час ночи я просыпаюсь от чувства что на меня кто то смотрит. Открываю глаза и смотрю что возле двери стоит мама. (Это не мог быть мой папа потомучто но уехал на месяц в другой город по делам) Я начинаю что то мычать ей что бы она поняла что я проснулась .(а двери у нас были деревянный и с обрезками стекла но было отчётливо видно что там кто то стоит) Мычу я ей типо "что мам?" Она молчит я повторяю она молчит в итоге я решила обратно заснуть но не могла от того что чувствовала что мама рядом. Я открыла глаза но мамы я не увидела. Я решила перейти в спальню где спала мама с мелкой я перенесла одеяло подушку и потом подхожу к маме и говорю "мама так что ты хотела?' и мама ответила "Кир я сплю не мешай" я поняла что там была не мама но кто тогда там был?
Я могу найти 2 логичных обьяснений
1. Это могло быть полу сонное состояние когда ты проснулся но не до конца и мозг может дорисовать реальность.
2.Это может быть джин/шайтан я мусульманка и в принцепи могу понять что это был какой-то черт.
Ещё и этот силуэт мыл выше двери я не поняла в начале но на данный момент я выше мамы но даже мой папа не выше этой двери хоть он выше меня на см 20-30.
Я исключаю сонный параличь потомучто я могла двигаться и я не задыхалась но я до сихпор не могу понять что это было?..
⮝ наверх ⮝

Кира ( Соловьева) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 23:26     Ответить с цитатой

История:
Когда мне было 8 лет или около того я решила поспать в зале на диване посмотреть мультики до мозга и тд. Ну вот выключила телевизор легла спать. Просываюсь ночью от чувства будто на меня кто то смотрит. Смотрю возле двери стоит мама смотрит на меня. И я начинаю ей мычать типо мол что мама нужно. Она молчит а двери у нас с отверстиями где стекло и видно было что это стекло кто то загораживает но там вешалок не было и это не могла быть одежда. Я решила что просо усну обратно ну и лежала я в холодном поту. И тут решила посмотреть стоит там мама или нет. Мамы не было и это не мог быть папа, папа уехал на месяц в другой город. Днём я спросила маму что она ночью хотела она ответила "Кир я всю ночь спала я даже не вставала" и я до сихпор не понимаю кто это был? Но это не сонный параличь ведь я двигалась и ни кто меня не душил.
⮝ наверх ⮝

💬❤ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 2:45     Ответить с цитатой

Хачъу ыще
⮝ наверх ⮝

Фф:фанти фанти (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Тут все про удушение
⮝ наверх ⮝

Natalie_Nekro898 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 20:47     Ответить с цитатой

Забавно, у нас было куча своих страшилок в лагере (Дзержинец, Ижевск, 2015) - часть которых думаю выдумали сами вожатые или дети. Про призраков на камере телефона (в нигативе) в бане, про проклятое зеркало в медпункте (типо умреш и тд или увидишь в нем призрака сзади себя... чето типо того), что-то про розовые колготки..?

Также омню про качели (у нас тоже якобы девочки или девочка - видели как качели ночью качаются, лол думаю это просто был ветер... unless 🤨) но одна часть интересна. Может я плохо помню но будто бы вожатые упаминали не "Огонек" - старый лагерь перед новым, а "Сигнал". Может эффект Манделлы хз... это было 11 лет назад бро 🤷 (кста Сигнал оказывается реально сушествует, но он в другом городе).

Якобы "Сигнал" был перед Дзержинцем, но произошла авария на кухне с плитой, в столовой с газовыми трубами (они были по всему лагерю "Сигнал") и весь лагерь взорвался и сгорел... (чо бл*ть? 😀)

Окей, опустим условности. Короче через пару лет - на руины лагеря приехала экскурсия??? Хз, очень странная страшилка... Две девочки отстранились от группы. Их долго искали и когда нашли - люди увидили одну девочку рядом с березой, сгорбившись под деревом. Она плакала. И когда группа посмотрела вверх...

Они увидили другую девочку, повешеной на ветке березы!!! Бууууу, СТРАШНА?¿?? 👻🤡👹😈

(Типа их приманили призраки из старого лагеря и убили одну из девочек?)

Ещё одна интересная история была когда мы ходили по залания в лагере. Контекст: в легере по мимо корпусов были домики поменьше - в них хранили снаряжение или типо того. Кто-то сказал что в одном из окон было видно статуэтку Будды - нам запретили заходить в них. Я вилел как пару ребят прислонялись к стеклу, пытаясь разглядеть статуэтку, я только со стороны (так ничего и не увидел).

Потом наш одряд отошёл. Когда мы пришли в столовую - пришли те ребята, с ними была девочка с забинтованой рукой. Оказалось что - как только она попыталась прикоснулась к стеклу - оно разбилось (ребята говорили, девочка даже не успела доронутся, как оно разбилось и стекло поранило ей руку... кажется кусок прям в ладонь попал - плохо помню). Забавно то что - то якобы, было окно где за стеклом была статуэтка Будды. 🙃🤨🤔
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: