Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Страшилки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 23:15     Ответить с цитатой

А вот моя история. Была девочка семье её обижали и поэтому её отправили в лагерь и там тоже её обижали и она решила покончить! Она повесилась на крыше корпуса, а утром дети строились на зарядку и какой-то мальчик говорит "посмотрите на крышу!" и все посмотрели, а там тело той самой девочки и охранника послали снять тело и охранник не вернулся! И лагерь закрыли на несколько лет потом опять открыли и когда его опять открыли история повторилась дети строятся на зарядку и пацан говорит "посмотрите на крышу !" все посмотрели, а там тело и опять послали охранника снять тело и опять охранник не вернулся и ситуации повторилась! Дети строятся на зарядку и какой-то пацан говорит "посмотрите на крышу!" и все посмотрели на крышу и опять послали снять тело и когда охранник поднялся на крышу и он увидел такую ситуацию та девочка и два охранника висят повешенные и тогда лагерь закрыли окончательно !
⮝ наверх ⮝

Елена (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 15:47     Ответить с цитатой

Интересно, как это "зелёные глаза задушили девочку"? Глаза?! Ногти ещё куда не шли... Ну-ну.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 23:32     Ответить с цитатой

Страшилка: Однажды Маша пошла на танцы. И начала издеваться над девочкой Алиной. Алина пришла домой без руки. Руку нашли. На шее Маши.(2: Однажды Даня читал книгу, мама сказала: Не надо! На следующей неделе она не пришла с работы. Потом не вернулся папа. А потом не вернулся и Даня со школы. )
⮝ наверх ⮝

Кира (Соловьева) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 2:19     Ответить с цитатой

Страшная история:
Это было где-то когда мне было 8-9 лет сейчас мне 12 но это я помню все ещё хорошо.Както раз я решила спать на диване в зале,ну смотреть мультики до мозга и тд.Когда начела засыпать выключела телевизор. Мне не было страшно или типо того но немного накручивала себя.Думала что за мной кто то следит. И вот где-то в час ночи я просыпаюсь от чувства что на меня кто то смотрит. Открываю глаза и смотрю что возле двери стоит мама. (Это не мог быть мой папа потомучто но уехал на месяц в другой город по делам) Я начинаю что то мычать ей что бы она поняла что я проснулась .(а двери у нас были деревянный и с обрезками стекла но было отчётливо видно что там кто то стоит) Мычу я ей типо "что мам?" Она молчит я повторяю она молчит в итоге я решила обратно заснуть но не могла от того что чувствовала что мама рядом. Я открыла глаза но мамы я не увидела. Я решила перейти в спальню где спала мама с мелкой я перенесла одеяло подушку и потом подхожу к маме и говорю "мама так что ты хотела?' и мама ответила "Кир я сплю не мешай" я поняла что там была не мама но кто тогда там был?
Я могу найти 2 логичных обьяснений
1. Это могло быть полу сонное состояние когда ты проснулся но не до конца и мозг может дорисовать реальность.
2.Это может быть джин/шайтан я мусульманка и в принцепи могу понять что это был какой-то черт.
Ещё и этот силуэт мыл выше двери я не поняла в начале но на данный момент я выше мамы но даже мой папа не выше этой двери хоть он выше меня на см 20-30.
Я исключаю сонный параличь потомучто я могла двигаться и я не задыхалась но я до сихпор не могу понять что это было?..
⮝ наверх ⮝

Кира ( Соловьева) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 23:26     Ответить с цитатой

История:
Когда мне было 8 лет или около того я решила поспать в зале на диване посмотреть мультики до мозга и тд. Ну вот выключила телевизор легла спать. Просываюсь ночью от чувства будто на меня кто то смотрит. Смотрю возле двери стоит мама смотрит на меня. И я начинаю ей мычать типо мол что мама нужно. Она молчит а двери у нас с отверстиями где стекло и видно было что это стекло кто то загораживает но там вешалок не было и это не могла быть одежда. Я решила что просо усну обратно ну и лежала я в холодном поту. И тут решила посмотреть стоит там мама или нет. Мамы не было и это не мог быть папа, папа уехал на месяц в другой город. Днём я спросила маму что она ночью хотела она ответила "Кир я всю ночь спала я даже не вставала" и я до сихпор не понимаю кто это был? Но это не сонный параличь ведь я двигалась и ни кто меня не душил.
⮝ наверх ⮝

💬❤ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 2:45     Ответить с цитатой

Хачъу ыще
⮝ наверх ⮝

Фф:фанти фанти (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2026 23:29     Ответить с цитатой

Тут все про удушение
⮝ наверх ⮝

Natalie_Nekro898 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 20:47     Ответить с цитатой

Забавно, у нас было куча своих страшилок в лагере (Дзержинец, Ижевск, 2015) - часть которых думаю выдумали сами вожатые или дети. Про призраков на камере телефона (в нигативе) в бане, про проклятое зеркало в медпункте (типо умреш и тд или увидишь в нем призрака сзади себя... чето типо того), что-то про розовые колготки..?

Также омню про качели (у нас тоже якобы девочки или девочка - видели как качели ночью качаются, лол думаю это просто был ветер... unless 🤨) но одна часть интересна. Может я плохо помню но будто бы вожатые упаминали не "Огонек" - старый лагерь перед новым, а "Сигнал". Может эффект Манделлы хз... это было 11 лет назад бро 🤷 (кста Сигнал оказывается реально сушествует, но он в другом городе).

Якобы "Сигнал" был перед Дзержинцем, но произошла авария на кухне с плитой, в столовой с газовыми трубами (они были по всему лагерю "Сигнал") и весь лагерь взорвался и сгорел... (чо бл*ть? 😀)

Окей, опустим условности. Короче через пару лет - на руины лагеря приехала экскурсия??? Хз, очень странная страшилка... Две девочки отстранились от группы. Их долго искали и когда нашли - люди увидили одну девочку рядом с березой, сгорбившись под деревом. Она плакала. И когда группа посмотрела вверх...

Они увидили другую девочку, повешеной на ветке березы!!! Бууууу, СТРАШНА?¿?? 👻🤡👹😈

(Типа их приманили призраки из старого лагеря и убили одну из девочек?)

Ещё одна интересная история была когда мы ходили по залания в лагере. Контекст: в легере по мимо корпусов были домики поменьше - в них хранили снаряжение или типо того. Кто-то сказал что в одном из окон было видно статуэтку Будды - нам запретили заходить в них. Я вилел как пару ребят прислонялись к стеклу, пытаясь разглядеть статуэтку, я только со стороны (так ничего и не увидел).

Потом наш одряд отошёл. Когда мы пришли в столовую - пришли те ребята, с ними была девочка с забинтованой рукой. Оказалось что - как только она попыталась прикоснулась к стеклу - оно разбилось (ребята говорили, девочка даже не успела доронутся, как оно разбилось и стекло поранило ей руку... кажется кусок прям в ладонь попал - плохо помню). Забавно то что - то якобы, было окно где за стеклом была статуэтка Будды. 🙃🤨🤔
⮝ наверх ⮝

Ника (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2026 4:45     Ответить с цитатой

Моя страшилка: Смертельная неожиданность. Однажды бабушка умирая, сказала девочке: "Никогда не слушай музыку на этом мобильнике! Иначе ты умрёшь!" Когда бабушка умерла, девочка посмотрела на мобильник и подумала: "Хм... Ну, мобильник и мобильник, чего в нём такого опасного?" Однажды она ослушалась бабушку и послушала музыку, и в конце последней мелодии девочка услышала слова: "Я приду за тобой!" Девочка испугалась и выключила мобильник. На следующую ночь к ней прилетел какой-то призрак и задушил её... И это оказался призрак умершей бабушки...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: