Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ, ЗАГАДКИ И ПОТЕШКИ ПРО КОШЕК 
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 13:22     Ответить с цитатой

Смотрю очередной новогодний фильм. Да, да, у меня еще не закончился марафон новогодних фильмов.
И поняла для себя: мне очень не нравится, когда женщина прибегает к операциям и всякому ботоксу для сохранения молодости.
В этом фильме три поколения женщин: бабушка-пианистка, дочь-кардиохирург и две внучки (фигуристка и школьница).
Предполагается, что фигуристке около 18-20 лет, так как она собралась замуж. Значит кардиохирургу примерно 36-40. Значит, бабушке-пианистке 54-60.
А теперь скриншоты!
Скрытый текст:
Бабушка:

А вот такой она была до вмешательства хирургов. Если я правильно идентифицировала актрису. Как думаете, она?

Дочь:

Ни одной морщинки. Неживая мимика. У бабушки вообще кошмар - лицо, как маска, губы с силиконом. Фантомас просто! У дочери тоже мимика неживая.
Испанский стыд какой-то, честное слово. И огромное сочувствие...
Зачем?!
Так боятся стареть? Но всё равно ведь видно возраст. Уходит живость, уходит настоящесть - остаётся стареющая паникующая кукла с маской вместо лица. Ужасно...
Вот короткое видео: зарубежные кинозвёзды в 20 и в 50.
Скрытый текст:

В 50 лет, конечно, прибавляется морщин, но вместе с ними прибавляется глубина и красота внутренняя.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 13:49     Ответить с цитатой

Elena54 :haha: :haha: :haha:
По поводу самочувствия- пациент сказал ночью, что сильная магнитная буря.
Светлая.С. :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Анна25
На фото правда Фантомас 🤣 Но на видео тоже актрисы, посещающие косметического хирурга, просто в меру.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Я писала же уже, у меня есть знакомая женщина 60+.
Я не скажу, что она плохо выглядела, но сделала год назад круговую подтяжку ездила вроде в Москву. Потом долгое не было. Говорит плохо себя чувствовала, дольше положенного лицо прирастало к черепу обратно. Через год почти только увидела ее и у меня что-то внутри произошло, голова понимает кто это и узнает голос, идентифицирует личность, но в груди какой-то дискомфорт и я б даже сказала страх. Потому что это лицо ,простите, покойника абсолютно неживое, маска. Да, выглядит на 40 лет, даже лучше. Но абсолютно фарфоровая кожа гладенькая. Мимики нет. Может дело в осложнении конечно. Но я каждый раз с ней общаюсь испытываю странные неприятные ощущения.
Хотя есть женщина, которую я не знала до операции, узнала после и она об этом сказала и я конечно видела, что это ухоженная женщина, но не подумала бы об операции.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 14:00     Ответить с цитатой

С новой темкой!

Лена, аккуратнее со своими стахановскими замашками! Побереги немного себя :give_heart:

По поводу всяких ботоксов: я как-то видела девушку с накаченными губами, у нее даже рот не закрывался - не могла (и дикция поэтому сильно хромала). Это было смешно: на улице морозец, а она с открытым ртом уточкой :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 14:20     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Анна25
На фото правда Фантомас 🤣 Но на видео тоже актрисы, посещающие косметического хирурга, просто в меру.

Я писала же уже, у меня есть знакомая женщина 60+.
Я не скажу, что она плохо выглядела, но сделала год назад круговую подтяжку ездила вроде в Москву. Потом долгое не было. Говорит плохо себя чувствовала, дольше положенного лицо прирастало к черепу обратно. Через год почти только увидела ее и у меня что-то внутри произошло, голова понимает кто это и узнает голос, идентифицирует личность, но в груди какой-то дискомфорт и я б даже сказала страх. Потому что это лицо ,простите, покойника абсолютно неживое, маска. Да, выглядит на 40 лет, даже лучше. Но абсолютно фарфоровая кожа гладенькая. Мимики нет. Может дело в осложнении конечно. Но я каждый раз с ней общаюсь испытываю странные неприятные ощущения.
Хотя есть женщина, которую я не знала до операции, узнала после и она об этом сказала и я конечно видела, что это ухоженная женщина, но не подумала бы об операции.

Вот да - дискомфорт очень сильный.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Vileya писал(а):

По поводу всяких ботоксов: я как-то видела девушку с накаченными губами, у нее даже рот не закрывался - не могла (и дикция поэтому сильно хромала). Это было смешно: на улице морозец, а она с открытым ртом уточкой :lol:

Тоже таких видела. В маршрутке однажды такая передо мной сидела. Жуть.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 16:27     Ответить с цитатой

Интересно, пройдет ли мода на губы уточкой, скулы, носы одинаковые?

Я сегодня брюзжу)
На улице мега скользко, надо уметь балансировать :)
Калина-малина удивила ценами. С декабря (последний раз там была в 20х числах) больше чем на 10% выросли.

А вообще сегодня хорошо на улице. Морозик, солнце, ветра нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 16:48     Ответить с цитатой

Marina.A
Цены растут. :eek:

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 18:01     Ответить с цитатой

Vileya
:give_heart: :obnim:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 18:05     Ответить с цитатой

Marina.A
лесенка
так НДС же подняли. Там, где на конечный продукт он остался прежний, все равно закладывается ндс на предыдущие составляющие :-( И дальше цены будут расти :cry:
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 18:39     Ответить с цитатой

Vileya
Точно!
Забыла об этом
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 18:57     Ответить с цитатой

Всем привет.
У меня второй день голова раскалывается. Теперь понятно - буря.

Сегодня сделала окрошку, весны захотелось 😊

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Папа меня напугал сегодня. Звоню - абонент не абонент. А у меня машина замерзла, даже сигналка не реагировала, закрыта наглухо. Муж каким-то образом открыл, «прикурил» и поехала к папе. А у него оказывается телефон разрядился в ноль, что выключился. Он его на зарядку то поставил, но не включил. Переволновалась я конечно.

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 18:58     Ответить с цитатой

Всем привет :bfl:
У меня вчера с головой нормально было, а вот сегодня давит и побаливает, видимо до меня буря сегодня дошла :haha: . И утром встала, как не родная себе, сны снились жуть :aga-aga: :haha:

Оля18
Цитата:
Сегодня сделала окрошку, весны захотелось

Ого окрошка :in_love:

Так рано мне еще не хотелось окрошки :haha:
У меня рыбный суп, с хеком, молоком и лимоном :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 19:41     Ответить с цитатой

Добрый всем день! :-) :haha:
Кота нашего заселяю в новый домик темки. :-)

Оля18
Оля ромовую бабу ни разу не пекла, найду хороший рецепт, проверю-отчитаюсь :-)

Мы Елку пока не разбираем, сын не даёт. Нам еще не надоела. :-) Сказал до марта пусть стоит :haha: до марта я не выдержу. :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 21:08     Ответить с цитатой

Анна25
А что за фильм? Вторая актриса знакомая, она играла в сериале "Ничто не случается дважды" с Антоном Батыревым, он сначала влюбляется в неё, а потом в ее дочь (она и себя играет и дочь)

Brusnica
Какой котик смешнючий :haha: , на нашего Буншу Барсика похож

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 22:20     Ответить с цитатой

Brusnica
Как забавно сидит котик как барин :haha:

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2026 22:52     Ответить с цитатой

Brusnica
Взгляд-то какой выразительный)
Свысока на вас смотрит :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 2 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 58, 59, 60  След.

Перейти: