Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28295 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 13:22
Смотрю очередной новогодний фильм. Да, да, у меня еще не закончился марафон новогодних фильмов.
И поняла для себя: мне очень не нравится, когда женщина прибегает к операциям и всякому ботоксу для сохранения молодости.
В этом фильме три поколения женщин: бабушка-пианистка, дочь-кардиохирург и две внучки (фигуристка и школьница).
Предполагается, что фигуристке около 18-20 лет, так как она собралась замуж. Значит кардиохирургу примерно 36-40. Значит, бабушке-пианистке 54-60.
А теперь скриншоты!
Скрытый текст:
Бабушка:
А вот такой она была до вмешательства хирургов. Если я правильно идентифицировала актрису. Как думаете, она?
Дочь:
Ни одной морщинки. Неживая мимика. У бабушки вообще кошмар - лицо, как маска, губы с силиконом. Фантомас просто! У дочери тоже мимика неживая.
Испанский стыд какой-то, честное слово. И огромное сочувствие...
Зачем?!
Так боятся стареть? Но всё равно ведь видно возраст. Уходит живость, уходит настоящесть - остаётся стареющая паникующая кукла с маской вместо лица. Ужасно...
Вот короткое видео: зарубежные кинозвёзды в 20 и в 50.
Скрытый текст:
В 50 лет, конечно, прибавляется морщин, но вместе с ними прибавляется глубина и красота внутренняя.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40101 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 13:49
Elena54
По поводу самочувствия- пациент сказал ночью, что сильная магнитная буря.
Светлая.С.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Анна25
На фото правда Фантомас 🤣 Но на видео тоже актрисы, посещающие косметического хирурга, просто в меру.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Я писала же уже, у меня есть знакомая женщина 60+.
Я не скажу, что она плохо выглядела, но сделала год назад круговую подтяжку ездила вроде в Москву. Потом долгое не было. Говорит плохо себя чувствовала, дольше положенного лицо прирастало к черепу обратно. Через год почти только увидела ее и у меня что-то внутри произошло, голова понимает кто это и узнает голос, идентифицирует личность, но в груди какой-то дискомфорт и я б даже сказала страх. Потому что это лицо ,простите, покойника абсолютно неживое, маска. Да, выглядит на 40 лет, даже лучше. Но абсолютно фарфоровая кожа гладенькая. Мимики нет. Может дело в осложнении конечно. Но я каждый раз с ней общаюсь испытываю странные неприятные ощущения.
Хотя есть женщина, которую я не знала до операции, узнала после и она об этом сказала и я конечно видела, что это ухоженная женщина, но не подумала бы об операции.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22630 В дневниках: 5766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 14:00
С новой темкой!
Лена, аккуратнее со своими стахановскими замашками! Побереги немного себя
По поводу всяких ботоксов: я как-то видела девушку с накаченными губами, у нее даже рот не закрывался - не могла (и дикция поэтому сильно хромала). Это было смешно: на улице морозец, а она с открытым ртом уточкой
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28295 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 14:20
лесенка писал(а):
Анна25
На фото правда Фантомас 🤣 Но на видео тоже актрисы, посещающие косметического хирурга, просто в меру.
Я писала же уже, у меня есть знакомая женщина 60+.
Я не скажу, что она плохо выглядела, но сделала год назад круговую подтяжку ездила вроде в Москву. Потом долгое не было. Говорит плохо себя чувствовала, дольше положенного лицо прирастало к черепу обратно. Через год почти только увидела ее и у меня что-то внутри произошло, голова понимает кто это и узнает голос, идентифицирует личность, но в груди какой-то дискомфорт и я б даже сказала страх. Потому что это лицо ,простите, покойника абсолютно неживое, маска. Да, выглядит на 40 лет, даже лучше. Но абсолютно фарфоровая кожа гладенькая. Мимики нет. Может дело в осложнении конечно. Но я каждый раз с ней общаюсь испытываю странные неприятные ощущения.
Хотя есть женщина, которую я не знала до операции, узнала после и она об этом сказала и я конечно видела, что это ухоженная женщина, но не подумала бы об операции.
Вот да - дискомфорт очень сильный.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Vileya писал(а):
По поводу всяких ботоксов: я как-то видела девушку с накаченными губами, у нее даже рот не закрывался - не могла (и дикция поэтому сильно хромала). Это было смешно: на улице морозец, а она с открытым ртом уточкой
Тоже таких видела. В маршрутке однажды такая передо мной сидела. Жуть.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14383 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 16:27
Интересно, пройдет ли мода на губы уточкой, скулы, носы одинаковые?
Я сегодня брюзжу)
На улице мега скользко, надо уметь балансировать
Калина-малина удивила ценами. С декабря (последний раз там была в 20х числах) больше чем на 10% выросли.
А вообще сегодня хорошо на улице. Морозик, солнце, ветра нет.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22630 В дневниках: 5766 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:05
Marina.A лесенка
так НДС же подняли. Там, где на конечный продукт он остался прежний, все равно закладывается ндс на предыдущие составляющие И дальше цены будут расти
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3633 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:57
Всем привет.
У меня второй день голова раскалывается. Теперь понятно - буря.
Сегодня сделала окрошку, весны захотелось 😊
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Папа меня напугал сегодня. Звоню - абонент не абонент. А у меня машина замерзла, даже сигналка не реагировала, закрыта наглухо. Муж каким-то образом открыл, «прикурил» и поехала к папе. А у него оказывается телефон разрядился в ноль, что выключился. Он его на зарядку то поставил, но не включил. Переволновалась я конечно.
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:58
Всем привет
У меня вчера с головой нормально было, а вот сегодня давит и побаливает, видимо до меня буря сегодня дошла . И утром встала, как не родная себе, сны снились жуть
Оля18
Цитата:
Сегодня сделала окрошку, весны захотелось
Ого окрошка
Так рано мне еще не хотелось окрошки
У меня рыбный суп, с хеком, молоком и лимоном
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23950 В дневниках: 678 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 21:08
Анна25
А что за фильм? Вторая актриса знакомая, она играла в сериале "Ничто не случается дважды" с Антоном Батыревым, он сначала влюбляется в неё, а потом в ее дочь (она и себя играет и дочь)
Brusnica
Какой котик смешнючий , на нашего Буншу Барсика похож