Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СОВЕТСКИЕ ПЛАКАТЫ И ЛОЗУНГИ О ВОСПИТАНИИ 
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Indy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 13:11     Ответить с цитатой

маnяша
Спасибо за ответ. Да, я тоже сомневаюсь, что одновременно две такие большие лаборатории как гемотест и инвитро ошибаются. Тем более перед сдачей в гемотесте я подождала почти две недели, что потенциальные антитела возможно подросли. Но этого не произошло.

Насчет иммуноглобулина. В жк мне ясно дали понять, что они не принимают результаты сторонних лабораторий. Они не выпишут мне укол по омс, так как в их лабе антитела обнаружены, аж два раза. Попробую решить вопрос через перинатальный центр, куда меня отправили. Но я верно понимаю, что я могу и платно где-то этот укол поставить самостоятельно?

Фото анализов, как я их вижу в приложении емиас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Indy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 14:29     Ответить с цитатой

А вот результаты из инвитро и гемотеста. Я верные анализы сдавала? В каждой лаборатории разные названия, как я заметила.
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 21:35     Ответить с цитатой

Indy
Здравствуйте. Да, верно сдавали. Иммуноглобулин можете в платной клинике ставить.

Indy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 22:49     Ответить с цитатой

маnяша
Спасибо. Мне врач посоветовала сдать кровь в центре крови имени Гаврилова. И там, выслушав мою историю, мне сделали анализ на идентификацию антиэритроцитарных антител, чтобы узнать, что именно нашли в жк. Большая вероятность, что среди них не будет антител к антигену Д. Жду результаты завтра. И в этими результатами я возможно смогу добиться укола по омс.

Просто проблема в том, что у меня в карте уже стоит диагноз «резус-иммунизация и резус-сенсибилизация». И снять его не так просто. Осудили без суда и следствия. 😂
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 66 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Перейти: