|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Indy
Ясельки

На сайте с 31.12.25 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2026 13:11 |
|
|
маnяша
Спасибо за ответ. Да, я тоже сомневаюсь, что одновременно две такие большие лаборатории как гемотест и инвитро ошибаются. Тем более перед сдачей в гемотесте я подождала почти две недели, что потенциальные антитела возможно подросли. Но этого не произошло.
Насчет иммуноглобулина. В жк мне ясно дали понять, что они не принимают результаты сторонних лабораторий. Они не выпишут мне укол по омс, так как в их лабе антитела обнаружены, аж два раза. Попробую решить вопрос через перинатальный центр, куда меня отправили. Но я верно понимаю, что я могу и платно где-то этот укол поставить самостоятельно?
Фото анализов, как я их вижу в приложении емиас.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Indy
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2026 14:29 |
|
|
А вот результаты из инвитро и гемотеста. Я верные анализы сдавала? В каждой лаборатории разные названия, как я заметила.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2627 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Indy
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2026 22:49 |
|
|
маnяша
Спасибо. Мне врач посоветовала сдать кровь в центре крови имени Гаврилова. И там, выслушав мою историю, мне сделали анализ на идентификацию антиэритроцитарных антител, чтобы узнать, что именно нашли в жк. Большая вероятность, что среди них не будет антител к антигену Д. Жду результаты завтра. И в этими результатами я возможно смогу добиться укола по омс.
Просто проблема в том, что у меня в карте уже стоит диагноз «резус-иммунизация и резус-сенсибилизация». И снять его не так просто. Осудили без суда и следствия. 😂 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|