| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
charmrosek
Ясельки

На сайте с 01.04.25 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Янв 03, 2026 22:44 |
|
|
Belka-ia спасибо обязательно буду пописывать здесь, поддержка людей, которые прошли/проходят тоже самое очень помогает справиться с тревогой - осознание того, что ты не одинок в своей проблеме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Indy
Ясельки

На сайте с 31.12.25 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2026 1:38 |
|
|
Belka-ia
спасибо за вашу историю про гв! Если не сложно, расскажите про роды? Вызывали? Или дали дождаться естественного начала? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 190 Откуда: Новороссийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Indy
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2026 21:47 |
|
|
|
Belka-ia как замечательно, что все хорошо прошло! Спасибо за ответ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена2828
Ясельки

На сайте с 20.12.25 Сообщения: 5 Откуда: Майкоп
|
 Добавлено: Ср Янв 07, 2026 3:25 |
|
|
маnяша
3 января Родилась моя доченька в 36 недель и 2 дня! Сделали доплер, было 100 см/сек, провели экстр. кесарево. Сделали 2 переливания крови, сегодня меня перевели к ней. Скажите! Я могу спокойно начинать кормление грудью и докармливать смесью, или все-таки это опасно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belka-ia
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2627 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
charmrosek
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2026 18:27 |
|
|
Всем здравствуйте, девочки. Из моего ЖК направили мой анализ в станцию переливания, там они определяли фенотип. Если я правильно вижу, то тут написано: cc ee kk. Можете, пожалуйста, подсказать, что это значит?
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
charmrosek
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2026 21:24 |
|
|
маnяша я не обратила на это внимание, действительно удивительно, учитывая, что это станция переливания.
Я две недели назад сдавала в инвитро и в своем ЖК с разницей в 3-4 дня, результат тогда совпал: 1:32. Возможно, за эти 3-4 дня, титры просто сильно выросли и уже и в ЖК определились в таком титре. Потому что до 1:32 в ЖК у меня титры они вообще не могли выявить, в то время как в инвитро они были с самого начала.
Завтра как раз собиралась пойти сдать в Инвитро. Сравню.
Спасибо большое за ответ 🙏 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена2828
Ясельки

На сайте с 20.12.25 Сообщения: 5 Откуда: Майкоп
|
 Добавлено: Пт Янв 09, 2026 23:11 |
|
|
маnяша
Спасибо за ответы, дорого стоят!!
Начала прикладывать два дня к груди, (сказали-пробуй) опять пожелтела, положили под лампу-билирубин 240. И тут я ещё и заболела сильно, температура, отправили домой, боюсь теперь ,что успела ее заразить, т к прям рядом эти 3 дня.. сегодня звонила, говорят, убрали лампу -порозовела, завтра кровь. Я пытаюсь все равно сохранить лактацию-сцеживаюсь, верно? Как выздоровлю и окрепнет, пробовать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2026 10:40 |
|
|
Елена2828
Лактацию сохраняйте, но вводить грудное вскармливание надо будет осторожно. То есть, не разом переходить, а хотя бы чередовать. И обязательно под контролем анализов амбулаторно( билирубин, гемоглобин). Вы и сами можете смотреть не появилась, вернее, не усилилась ли желтизна. Я скидывала таблицу, по которой примерно можно определить уровень билирубина, учитывая зоны желтухи. Попробую ещё раз скинуть сейчас.
И поправляйтесь поскорее🙏_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Indy
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2026 20:56 |
|
|
маnяша
Сдала я на антитела в гемотесте. Результат интересный: не обнаружено.
Итого сдавала пока 4 раза:
26.12. ЖК. Положительно 1:2
27.12. Инвитро. Отрицательно
30.12. ЖК. Положительно 1:4
10.01. Гемотест. Отрицательно.
К перинатальный центр к врачу попаду только 20 января (будет 30 недель). Не знаю уже что думать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belka-ia
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2026 23:08 |
|
|
| Indy писал(а): | маnяша
Сдала я на антитела в гемотесте. Результат интересный: не обнаружено.
Итого сдавала пока 4 раза:
26.12. ЖК. Положительно 1:2
27.12. Инвитро. Отрицательно
30.12. ЖК. Положительно 1:4
10.01. Гемотест. Отрицательно.
К перинатальный центр к врачу попаду только 20 января (будет 30 недель). Не знаю уже что думать. |
Удивительно обычно наоборот бывает, в жк не находят а в частных находят.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
| Елена2828 писал(а): | маnяша
Спасибо за ответы, дорого стоят!!
Начала прикладывать два дня к груди, (сказали-пробуй) опять пожелтела, положили под лампу-билирубин 240. И тут я ещё и заболела сильно, температура, отправили домой, боюсь теперь ,что успела ее заразить, т к прям рядом эти 3 дня.. сегодня звонила, говорят, убрали лампу -порозовела, завтра кровь. Я пытаюсь все равно сохранить лактацию-сцеживаюсь, верно? Как выздоровлю и окрепнет, пробовать? |
Да видимо пока повременить надо с ГВ. Когда начнете то по немногу прям сначала больше для стимуляции а большую часть смесь потом потихоньку плавно увеличивать ГВ и уменьшать ив. Но очень осторожно и под контролем анализов_________________ Отрицательная мама положительных детей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |