Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5654 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Янв 15, 2026 13:03
Моя последняя любоффф
Конвертик с творогом, яйцом, сыром, зелёным луком, и немного соли, а если добавить пол чайной ложечки Песто, вообще потрясающе вкусно!
У меня это и завтрак и ужин.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5654 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Сб Янв 17, 2026 10:18
Светланка82
А я смотрю 4 яйца, и бутеры, подумала это обжерстао, а оказывается это завтрак мужа!
Мой тоже на яйцах сидит по утрам, стараюсь меньше готовить и как то не остаётся на утро ничего.
А мы с дочей решили вкусно и разнообразно покушать в субботу с утра
Подробности через ЛС
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 9:49
Завтрак мужа и мой
Оладьи делали на йогурте черничном и рисовой муке, не скажу, что я в восторге от вкуса, но есть можно, нужно Бутылку йогурта утилизировать, поэтому эксперементируем.
Подробности через ЛС