Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 549 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 23:17
Добрый час! В ТЦ Фантазия (бывший Фестиваль) на Маркса на 3 этаже наткнулась сегодня на распродажу женской одежды. Купила джинсы за 1200. Горнолыжные костюмы, джинсовая одежда, трикотаж, пальто...
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10138 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 18:23
matveya писал(а):
Девочки, посоветуйте средство для стиральных машин, очиститель
Вопщем купила я тирет,и скажу я вам,очень довольна результатом,идеально отчистила и резинки и запах приятный,рекомендую!Лучше конечно чистить каждый месяц
Может кому надо...
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43074 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 16:36
matveya писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста-Аэрогриль нужная на кухне штука?При выборе на что смотреть? может кто посоветует кто пользуется-какая модель,очень надо
Для меня сейчас самая используемая игрушка на кухне
Нас двое-я взяла маленькую.
Купила силиконовую форму и разовые бумажные формы,очень довольна.
Все очень вкусно и главное быстро.
Подарила уже и дочери,и маме.
Все довольны
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12615 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 11:33
matveya писал(а):
matveya писал(а):
Девочки, посоветуйте средство для стиральных машин, очиститель
Вопщем купила я тирет,и скажу я вам,очень довольна результатом,идеально отчистила и резинки и запах приятный,рекомендую!Лучше конечно чистить каждый месяц
Может кому надо...
Соблазнилась. И только дома прочитала состав (обычно я это до покупки делаю), что там лимонная кислота (около 15%) и ПАВ с отдушками. Мда... лимонки у меня целый кг дома, порошок тоже есть. Можно было сэкономить 200 рэ
_________________ Статья 29 Конституции РФ гарантировала каждому свободу мысли и слова
На сайте с 08.07.16 Сообщения: 2797 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 18:40
matveya писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста-Аэрогриль нужная на кухне штука?При выборе на что смотреть? может кто посоветует кто пользуется-какая модель,очень надо
Смотрите на мощность.
Чем выше, тем лучше.
У меня тоже самый используемый прибор на кухне!
Картошечка в нем невероятная! Творожная запеканка, омлет как в садике.
Практически у всех знакомых есть, тоже очень довольны и активно пользуются