Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАПРИЗ ИЛИ НЕТ?

К каким желаниям ребенка действительно стоит прислушаться 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:15     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
pooha писал(а):
У нас он был, но стоял в качестве мебели, показывал плохо, поэтому его просто не включали никогда. У подружки, у которой точно не было, была однушка, и в ней стояло пианино ещё. Там этот телек некуда было ставить. У других подружек я понятия не имею, что было. Телевизор стоял у людей а гостиной, друзей детей туда не приглашали. Пришли-идите в детскую. Даже чай попить на кухню звали далеко не всегда. Не помню вообще, чтобы мы к кому-то пришли и у телевизора сидели

Господи, звери какиета :haha:

Суровый Челябинск :-)

Что мы только не делали , пока родители на работе были :haha:
Там без шансов не знать, что у кого есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:17     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
Не помню вообще, чтобы мы к кому-то пришли и у телевизора сидели

А что там было сидеть то? Мультики показывали в Спркойной мочи малыши в 9. Сказку «В гостях у сказки» в субботу или воскресенье утром. А в остальное время.
Вот прогуглила, было кое что, но редко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:26     Ответить с цитатой

pooha
прикольно, у всех были детские... у нас а 6 подружек только у одной детская была ))) остальные вечно в зале да кухне тусили, почти все жили с бабушками, а спальня общая у ребенка с родителями,как раз туда не особо запускали. Ну и раз бабушки всегда дома то от кормежки почти никто никогда не уходил )))

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:27     Ответить с цитатой

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
не цитируйте, уберу
Скрытый текст:

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Чт Дек 11, 2025 17:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:29     Ответить с цитатой

Tyupochka
Сочувствую!
Надо планировать укрепление! Что ж вы так?

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Tyupochka
А как могут заставить?
У нас классная заставляет детей ставить то самое и чтобы они чат там создали. Дети естественно на это забили и ничего не ставят. Она родителям пишет, что должны, обязаны, информацию буду давать только там.
Я ей написала, что нет технической возможности это установить и не полученная информация считается не переданной и не обязательной к исполнению. Есть родительский чат там, туда можно все скидывать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:38     Ответить с цитатой

Juli
могут, есть методы)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

У меня кошенька с обновкой :haha:
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:48     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая писал(а):
Телевизоры уже были.

Да конечно были. Но, действительно, не у всех. По разным причинам. И покупали их по талонам. Во всяком случае мы наш цветной покупали по талону в начале 80-х, а до тех пор у нас был маленький страшненький ч/б Рекорд, и тот куплен с рук.
У нас с 60-х был Изумруд ч/б, а потом цветной Рубин. Вот в самом начале 80-х цветные тв были ещё по талонам, а уже к середине наши новосибирские цветные Изумруды стояли в магазинах рядами свободно. Шилялисы тоже свободно можно было купить, на катере у нас дооолго такой жил. Вот Рубин нужно было караулить.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ, не у всех, небольшие семьи в однушках жили, а большие так и делились по возрастам. В одной комнате бабушка, прабабушка, в другой родители, в третьей дети. Проходные комнаты перегораживали, "залов" просто не было. Дядьки мои строителями были, у них по тем временам неплохие квартиры были, у них гостиные были. Но у одного дети однополые, у второго большая разница между детьми (когда дочь в подростковом возрасте была, сына отселили уже)

Последний раз редактировалось: pooha (Чт Дек 11, 2025 16:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:49     Ответить с цитатой

Tyupochka
какая прелесть :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я редко болела, телек мимо прошел

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:58     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Не помню вообще, чтобы мы к кому-то пришли и у телевизора сидели
Ну у телевизора мы тоже не сидели, а вот диафильмы толпой ходили друг к другу смотреть, пока мелкие были. А подростками собирались возле магнитофонов. :yes:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 16:58     Ответить с цитатой

Tyupochka
Цитата:
могут, есть методы)))

А если телефон кнопочный?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 17:05     Ответить с цитатой

Juli
Цитата:
Все Санта Барбары и Богатые тоже плачут мимо тебя прошли?
ну это взрослые смотрели, я могла краем глаза, если свободна была))) это какие годы то, я чет ниче не помню…

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Каменскую вот помню, смотрела
И Песню года, в НГ
Больше ничего :haha: ну наверное мультики

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 17:08     Ответить с цитатой

Какая проблема у пенсионерок: у мамы -найти мастера по оформлению и покраске бровей, так как ее уехала :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 376 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: