Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82948 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 16:15
Лелечка))) писал(а):
pooha писал(а):
У нас он был, но стоял в качестве мебели, показывал плохо, поэтому его просто не включали никогда. У подружки, у которой точно не было, была однушка, и в ней стояло пианино ещё. Там этот телек некуда было ставить. У других подружек я понятия не имею, что было. Телевизор стоял у людей а гостиной, друзей детей туда не приглашали. Пришли-идите в детскую. Даже чай попить на кухню звали далеко не всегда. Не помню вообще, чтобы мы к кому-то пришли и у телевизора сидели
Господи, звери какиета
Суровый Челябинск
Что мы только не делали , пока родители на работе были
Там без шансов не знать, что у кого есть
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19767 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 16:17
pooha
Цитата:
Не помню вообще, чтобы мы к кому-то пришли и у телевизора сидели
А что там было сидеть то? Мультики показывали в Спркойной мочи малыши в 9. Сказку «В гостях у сказки» в субботу или воскресенье утром. А в остальное время.
Вот прогуглила, было кое что, но редко
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36504 В дневниках: 27837 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 16:26
pooha
прикольно, у всех были детские... у нас а 6 подружек только у одной детская была ))) остальные вечно в зале да кухне тусили, почти все жили с бабушками, а спальня общая у ребенка с родителями,как раз туда не особо запускали. Ну и раз бабушки всегда дома то от кормежки почти никто никогда не уходил )))
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 16:31
Tyupochka
А как могут заставить?
У нас классная заставляет детей ставить то самое и чтобы они чат там создали. Дети естественно на это забили и ничего не ставят. Она родителям пишет, что должны, обязаны, информацию буду давать только там.
Я ей написала, что нет технической возможности это установить и не полученная информация считается не переданной и не обязательной к исполнению. Есть родительский чат там, туда можно все скидывать
Да конечно были. Но, действительно, не у всех. По разным причинам. И покупали их по талонам. Во всяком случае мы наш цветной покупали по талону в начале 80-х, а до тех пор у нас был маленький страшненький ч/б Рекорд, и тот куплен с рук.
У нас с 60-х был Изумруд ч/б, а потом цветной Рубин. Вот в самом начале 80-х цветные тв были ещё по талонам, а уже к середине наши новосибирские цветные Изумруды стояли в магазинах рядами свободно. Шилялисы тоже свободно можно было купить, на катере у нас дооолго такой жил. Вот Рубин нужно было караулить.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20173 В дневниках: 23800 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 16:48
НаташкаМ, не у всех, небольшие семьи в однушках жили, а большие так и делились по возрастам. В одной комнате бабушка, прабабушка, в другой родители, в третьей дети. Проходные комнаты перегораживали, "залов" просто не было. Дядьки мои строителями были, у них по тем временам неплохие квартиры были, у них гостиные были. Но у одного дети однополые, у второго большая разница между детьми (когда дочь в подростковом возрасте была, сына отселили уже)
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Чт Дек 11, 2025 16:54), всего редактировалось 2 раза