Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Одиннадцатиклассники 2025-2026
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 15:14     Ответить с цитатой

LUlia
На медаль тоже не претендуем и остальные тоже.
Инга2007
Про аппеляцию мне самой очень интересно, есть ли возможеость. В четверг иду на родительское собрание. Буду просить ознакомиться с работой.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 15:51     Ответить с цитатой

A_lina
Не зачет ставится за невыполнение требования
Критерий № 1 «Соответствие теме»
Требование № 2. «Самостоятельность написания итогового сочинения»

Если сочинение признано несамостоятельным, то выставляется «незачет»
Могли ли эти дети пользоваться каким-то сервисом при написании сочинения?
И использовать одни и те же аргументы написанные одинаково ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 17:27     Ответить с цитатой

М@рин@ писал(а):
Баяна
Наша школа писала пробник. При этом не важно сдает ребенок базу или профиль все писали профиль.

аналогично, все писали профиль.

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 20:01     Ответить с цитатой

Баяна писал(а):
У кого дети писали в понедельник областной пробник по математике?

Наши писали
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 20:32     Ответить с цитатой

Баяна писал(а):

Наши писали. Но не знаю, областной или нет. Как это понять?

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 20:53     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):
Баяна писал(а):

Наши писали. Но не знаю, областной или нет. Как это понять?

НИМРО проводил официальный и бесплатный. Я так понимаю, что все школы, которые хотели, участвовали.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 21:16     Ответить с цитатой

М@рин@
Учитель говорит, что "не раскрыли тему"
Моей: "Я конечно догадалась о чем ты, но ты не дописала"
Другой девочке: " Зачем ты взяла эту тему, я ожидала, что ты лучше напишешь другую, тебе надо было писать другую".
В общем обьективно ничего.
На пробниках было то пишите меньше слов, но четко по теме, потом, почему так мало, надо добавить "воды". То пишите проще, то почему такие простые предложения :eek:
Списывания не было. Темы у детей разные, отсебятина полная.
В общем, завтра будем с родителями выяснять у учителя, не у детей.
250 слов написали все.
Если только два этих повода ставить незачет, то я вообще в шоке. Потому что со слов дочери: "Вы вот тут не дотянули, вот чуть не дописали, везде по чуть-чуть и в обшем получается, что на зачет не хватает".
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 21:59     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
М@рин@
Учитель говорит, что "не раскрыли тему"
Моей: "Я конечно догадалась о чем ты, но ты не дописала"
Другой девочке: " Зачем ты взяла эту тему, я ожидала, что ты лучше напишешь другую, тебе надо было писать другую".
В общем обьективно ничего.
На пробниках было то пишите меньше слов, но четко по теме, потом, почему так мало, надо добавить "воды". То пишите проще, то почему такие простые предложения :eek:
Списывания не было. Темы у детей разные, отсебятина полная.
В общем, завтра будем с родителями выяснять у учителя, не у детей.
250 слов написали все.
Если только два этих повода ставить незачет, то я вообще в шоке. Потому что со слов дочери: "Вы вот тут не дотянули, вот чуть не дописали, везде по чуть-чуть и в обшем получается, что на зачет не хватает".

Просите полный расклад по баллам по всем критериям. А потом еще бы к директору с вопросом по поводу излишне субъективной проверки.

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 23:28     Ответить с цитатой

A_lina
Так вроде два независимых проверяющих должно быть. Или как всегда, декларируют одно, на деле другое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 0:32     Ответить с цитатой

Когда мои сдавали - тексты можно было увидеть на сайте сheckege, но появлялись они только в январе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2025 13:49     Ответить с цитатой

почитал я метод указания по сочинению.... о_О.
два требования, 5 критериев, для "зачета" за сочинение нужно "зачет" по двум требованиям и любому из критериев. Критерии, описаны так, что по идее, хоть за один, точно должен быть зачет. но все они субъективны, и по сути решение на совести проверяющего( про двух проверяющих ничего не нашел).
Есть указание о нежелательности проверки учителем, который вел у сдающего(но это рекомендация)
к первой сдаче апелляции нет. если они уже загрузили результаты в систему, то сделать, видимо, ничего нельзя, только пересдача.
вторая попытка, в феврале, там в случае несогласия с оценкой "незачет", можно запросить "проверку в другой образовательной организации".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: