| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6781 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2025 15:51 |
|
|
A_lina
Не зачет ставится за невыполнение требования
Критерий № 1 «Соответствие теме»
Требование № 2. «Самостоятельность написания итогового сочинения»
Если сочинение признано несамостоятельным, то выставляется «незачет»
Могли ли эти дети пользоваться каким-то сервисом при написании сочинения?
И использовать одни и те же аргументы написанные одинаково ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баяна
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4942 В дневниках: 22 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инга2007
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14623 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2025 20:01 |
|
|
| Баяна писал(а): | | У кого дети писали в понедельник областной пробник по математике? |
Наши писали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natkaD
Профессор

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9516 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2025 20:32 |
|
|
| Баяна писал(а): | | У кого дети писали в понедельник областной пробник по математике? |
Наши писали. Но не знаю, областной или нет. Как это понять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баяна
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2025 21:16 |
|
|
М@рин@
Учитель говорит, что "не раскрыли тему"
Моей: "Я конечно догадалась о чем ты, но ты не дописала"
Другой девочке: " Зачем ты взяла эту тему, я ожидала, что ты лучше напишешь другую, тебе надо было писать другую".
В общем обьективно ничего.
На пробниках было то пишите меньше слов, но четко по теме, потом, почему так мало, надо добавить "воды". То пишите проще, то почему такие простые предложения
Списывания не было. Темы у детей разные, отсебятина полная.
В общем, завтра будем с родителями выяснять у учителя, не у детей.
250 слов написали все.
Если только два этих повода ставить незачет, то я вообще в шоке. Потому что со слов дочери: "Вы вот тут не дотянули, вот чуть не дописали, везде по чуть-чуть и в обшем получается, что на зачет не хватает"._________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баяна
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2025 21:59 |
|
|
| A_lina писал(а): | М@рин@
Учитель говорит, что "не раскрыли тему"
Моей: "Я конечно догадалась о чем ты, но ты не дописала"
Другой девочке: " Зачем ты взяла эту тему, я ожидала, что ты лучше напишешь другую, тебе надо было писать другую".
В общем обьективно ничего.
На пробниках было то пишите меньше слов, но четко по теме, потом, почему так мало, надо добавить "воды". То пишите проще, то почему такие простые предложения
Списывания не было. Темы у детей разные, отсебятина полная.
В общем, завтра будем с родителями выяснять у учителя, не у детей.
250 слов написали все.
Если только два этих повода ставить незачет, то я вообще в шоке. Потому что со слов дочери: "Вы вот тут не дотянули, вот чуть не дописали, везде по чуть-чуть и в обшем получается, что на зачет не хватает". |
Просите полный расклад по баллам по всем критериям. А потом еще бы к директору с вопросом по поводу излишне субъективной проверки._________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
okuznechik
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5549 В дневниках: 128 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2025 23:28 |
|
|
A_lina
Так вроде два независимых проверяющих должно быть. Или как всегда, декларируют одно, на деле другое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1174 В дневниках: 548 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cyhdyk
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1251 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2025 13:49 |
|
|
почитал я метод указания по сочинению.... о_О.
два требования, 5 критериев, для "зачета" за сочинение нужно "зачет" по двум требованиям и любому из критериев. Критерии, описаны так, что по идее, хоть за один, точно должен быть зачет. но все они субъективны, и по сути решение на совести проверяющего( про двух проверяющих ничего не нашел).
Есть указание о нежелательности проверки учителем, который вел у сдающего(но это рекомендация)
к первой сдаче апелляции нет. если они уже загрузили результаты в систему, то сделать, видимо, ничего нельзя, только пересдача.
вторая попытка, в феврале, там в случае несогласия с оценкой "незачет", можно запросить "проверку в другой образовательной организации". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
| Страница 9 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|