Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10405 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 11, 2025 15:22
Приоритеты не выявлены ❌
Но я сделаю ход конём🎠
И разберу все 3 темы
🏆 1- победитель получит консультацию по теме отношений
🏆1 -победитель получит обзор стрессоустойчивости
🏆1 -победитель узнает есть ли у него экстрасенсорные способности
Розыгрышу быть🎊
⠀
Традиционно с помощью рамдомаера я выберу 3⃣💥 счастливчиков которые получат мою консультацию в прямом эфире.
⠀
Условия проще некуда✌️
⠀
1.📌 Быть подписчиком моей группы АСТРОПСИХОЛОГ •ЮЛИЯ•МАРЧЕНКО
⠀
2 📌 регулярно ОТДАВАТЬ СВОЕ ❤️🔥 постам
⠀
3📌ОСТАВИТЬ хотя бы один КОММЕНТАРИЙ "участвую"
⠀
К СЕРИИ ПОСТОВ #розыгрышОтЮлииМарченко"
⠀
Важный лайфхак для победы🚀
⠀
📍В розыгрыше участвует серия постов с тегом #РозыгрышОтЮлииМарченко
⠀
📍 комментарии "участвую" или может быть тема которая предпочтительна, (вдруг будет возможность поменяться победителям.) -я буду нумеровать ✅ во всех постах серии #розыгрышОтЮлииМарченко
⠀
Чем больше постов серии вы прокомментируете тем больше номеров у вас будет, тем больше ваши шансы на победу 🏆
⠀
Чтобы ничего не пропустить:
⠀
Включайте уведомления 🛎 на группу!
⠀
Вы уже заметили, что пишу 📝я, не много, но по существу, а алгоритмы сети, малопишущих не продвигают.
⠀
📆 Детали розыгрыша
⠀
🗓 Розыгрыш счастливчиков пройдёт в прямом эфире:
25 ноября (вторник) в 16-00 по мск.
⠀
🗓 Эфир консультации для победителей:
27 ноября (четверг) 16-00 по мск.
⠀
Победителям я также лично напишу в ЛС.
⠀
Помните 📌
⠀
Розыгрыши консультаций в моей группе ежемесячные!
⠀
Если не повезёт в этом месяце обязательно повезёт в следующем.
⠀
В любом случае вы в выигрыше🎁, так как, получаете крутую и полезную информацию по теме нашего месяца 🌛.
⠀
Делитесь этим постом с друзьями! 🔝
⠀
"Ведь у счастливых людей- и окружение счастливое ✨"
⠀
Обнимаю ваш астролог Юлия Марченко🔭
⠀
#астропсихология #розыгрыш
#астрологЮлияМарченко #семейныйастролог #астрологонлайн #астрологНовосибирск #гороскопотношений
#розыгрышОтЮлииМарченко
ЮМар
Юля, добрый вечер. Мужу поступило предложение новой работы и он дал положительный ответ. Но сейчас процедура согласования затягивается и есть такое ощущение, что работодатель уже передумал.
Хорарный вопрос:
1. Будет ли у мужа смена работы? Барнаул, вопрос возник 29.11.2025 в 19.40 местное время
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10405 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 20:12
Raduga28 писал(а):
ЮМар
Юля, добрый вечер. Мужу поступило предложение новой работы и он дал положительный ответ. Но сейчас процедура согласования затягивается и есть такое ощущение, что работодатель уже передумал.
Хорарный вопрос:
1. Будет ли у мужа смена работы? Барнаул, вопрос возник 29.11.2025 в 19.40 местное время
Оплатила с карты Анна Владимировна К.
Управитель работы очень медленный, он был ретроградным и скорее всего что они там придумывали , но сейчас хоть и медленно но он идет на позитивный аспект к вашему мужу , ответ да работа будет
Юля, спасибо за оперативный ответ. Они действительно согласовывали новую оргструктуру) Муж просто очень переживает) А я в очередной раз восхищаюсь вами!