Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВСЕ О ДЕТСКОМ ПУПОЧКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Играем в Тайного Деда Мороза
Начинаем подготовку к самому волшебному празднику

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Е_л_е_н_а  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарья П.
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 10:30     Ответить с цитатой

MT_Ispanka
Обожаю авторские открытки, особенно новогодние🎄🥰 И даже немного коллекционирую

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 10:59     Ответить с цитатой

MT_Ispanka, спасибо за открытки :give_heart:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 11:08     Ответить с цитатой

MT_Ispanka писал(а):
Всем добрый день, запущу в тему немного новогоднего настроения :elka_girl:

нравятся мне такие окрытки, картины тех времен, от них веет теплом,радостью,новогодним чудом))

Как я люблю такие открытки! От нее веет детством! Вот это чудо ожидания праздника!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 11:57     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
MT_Ispanka писал(а):
Всем добрый день, запущу в тему немного новогоднего настроения :elka_girl:

нравятся мне такие окрытки, картины тех времен, от них веет теплом,радостью,новогодним чудом))

Как я люблю такие открытки! От нее веет детством! Вот это чудо ожидания праздника!

Да, да :girl:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 15:40     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поделиться красивой ёлочкой. Была сегодня на семинаре, и она в холле стояла.

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 18:51     Ответить с цитатой

white cat, вроде бы просили сделать камин, ну я попробовала что-то изобразить. Это конечно просто ёлочная игрушка, но забавная получилась. Что-то в этом году игрушки совсем не вяжутся, поэтому утащила у дочки немного глины самоотвердевающей (которую попросили в колледж купить) и сделала камин и лошадку :-)

лошадка двусторонняя.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 10:32     Ответить с цитатой

galcenok
Камин обладенныЙ!
Лошадка прелестная!

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 10:34     Ответить с цитатой

лесенка, спасибо :give_heart:

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 11:05     Ответить с цитатой

galcenok писал(а):
white cat, вроде бы просили сделать камин, ну я попробовала что-то изобразить. Это конечно просто ёлочная игрушка, но забавная получилась. Что-то в этом году игрушки совсем не вяжутся, поэтому утащила у дочки немного глины самоотвердевающей (которую попросили в колледж купить) и сделала камин и лошадку :-)

лошадка двусторонняя.

Ух ты, как здорово получилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 11:14     Ответить с цитатой

white cat, спасибо :give_heart:

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 12:21     Ответить с цитатой

Мне уже внученьку назначили yahoo

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 14:11     Ответить с цитатой

Примерно половина Дедушек уже получила своих Внучек. Далее убегаю по делам :oops: Рассылку продолжу ближе к вечеру
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 15:35     Ответить с цитатой

У меня тоже есть камин, но он на конкурс не подойдет наверно, тк делали его в прошлом году и не только я, а вместе с подругой-коллегой на конкурс кабинетов. Но все равно покажу. Нужно было выбрать какую-то сказку новогоднюю. Я предложила Щелкунчика и почему -то была уверена, что камин просто необходим. Мы несколько дней подряд приходили раньше, на обеде и после работы творили ))

Скрытый текст:
Вообще воспоминания немного грустные, меня вынудили уйти с той работы, хотя я ее очень любила.Все события начались примерно за полтора месяца до НГ, поэтому когда мы украшали кабинет, я уже знала, что в этой компании у меня больше не будет никаких конкурсов, поэтому, выкладывалась по полной, частичку души вкладывала, еще пуанты хотела, искала, помню тут даже спрашивала )) Но обошлись в итоге коньками.
Но, все что не делается, все к лучшему. Столько слез и нервов было потрачено, но в итоге нашла другую работу, более интересную ))

Камин мы потом отдали нашей уборщице, очень уж он ей понравился ))

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 15:38     Ответить с цитатой

Superpodruga писал(а):
У меня тоже есть камин, но он на конкурс не подойдет наверно, тк делали его в прошлом году и не только я, а вместе с подругой-коллегой на конкурс кабинетов. Но все равно покажу. Нужно было выбрать какую-то сказку новогоднюю. Я предложила Щелкунчика и почему -то была уверена, что камин просто необходим. Мы несколько дней подряд приходили раньше, на обеде и после работы творили ))

Скрытый текст:
Вообще воспоминания немного грустные, меня вынудили уйти с той работы, хотя я ее очень любила.Все события начались примерно за полтора месяца до НГ, поэтому когда мы украшали кабинет, я уже знала, что в этой компании у меня больше не будет никаких конкурсов, поэтому, выкладывалась по полной, частичку души вкладывала, еще пуанты хотела, искала, помню тут даже спрашивала )) Но обошлись в итоге коньками.
Но, все что не делается, все к лучшему. Столько слез и нервов было потрачено, но в итоге нашла другую работу, более интересную ))

Камин мы потом отдали нашей уборщице, очень уж он ей понравился ))

Почему не подойдёт?! Очень даже подойдёт ;)
Скрытый текст:
Насчёт работы: грустно! Сама год назад поменяла работу после 20-ти с лишним лет. До сих пор скучаю :oops:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 16:05     Ответить с цитатой

Superpodruga
Грустная история, но что не делается? да? Рада,что все хорошо.
Камин восхитительный!!!!Уборщице повезло :haha:
У меня есть внученька! :girl:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: