Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1665 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 29, 2025 10:30
MT_Ispanka
Обожаю авторские открытки, особенно новогодние🎄🥰 И даже немного коллекционирую
_________________ Сортовые фиалки для души 🪴🌸 Пришлю список сортов (лист на срез, детки), фото цветения в ватсап 🌸 Академгородок, Бердск. Передаю рцр в тёплое время года🌞Пишите ЛС 📝
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14352 В дневниках: 1580 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Сб Ноя 29, 2025 18:51
white cat, вроде бы просили сделать камин, ну я попробовала что-то изобразить. Это конечно просто ёлочная игрушка, но забавная получилась. Что-то в этом году игрушки совсем не вяжутся, поэтому утащила у дочки немного глины самоотвердевающей (которую попросили в колледж купить) и сделала камин и лошадку
лошадка двусторонняя.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18119 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 11:05
galcenok писал(а):
white cat, вроде бы просили сделать камин, ну я попробовала что-то изобразить. Это конечно просто ёлочная игрушка, но забавная получилась. Что-то в этом году игрушки совсем не вяжутся, поэтому утащила у дочки немного глины самоотвердевающей (которую попросили в колледж купить) и сделала камин и лошадку
лошадка двусторонняя.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9030 В дневниках: 4044
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 15:35
У меня тоже есть камин, но он на конкурс не подойдет наверно, тк делали его в прошлом году и не только я, а вместе с подругой-коллегой на конкурс кабинетов. Но все равно покажу. Нужно было выбрать какую-то сказку новогоднюю. Я предложила Щелкунчика и почему -то была уверена, что камин просто необходим. Мы несколько дней подряд приходили раньше, на обеде и после работы творили ))
Скрытый текст:
Вообще воспоминания немного грустные, меня вынудили уйти с той работы, хотя я ее очень любила.Все события начались примерно за полтора месяца до НГ, поэтому когда мы украшали кабинет, я уже знала, что в этой компании у меня больше не будет никаких конкурсов, поэтому, выкладывалась по полной, частичку души вкладывала, еще пуанты хотела, искала, помню тут даже спрашивала )) Но обошлись в итоге коньками.
Но, все что не делается, все к лучшему. Столько слез и нервов было потрачено, но в итоге нашла другую работу, более интересную ))
Камин мы потом отдали нашей уборщице, очень уж он ей понравился ))
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18119 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 15:38
Superpodruga писал(а):
У меня тоже есть камин, но он на конкурс не подойдет наверно, тк делали его в прошлом году и не только я, а вместе с подругой-коллегой на конкурс кабинетов. Но все равно покажу. Нужно было выбрать какую-то сказку новогоднюю. Я предложила Щелкунчика и почему -то была уверена, что камин просто необходим. Мы несколько дней подряд приходили раньше, на обеде и после работы творили ))
Скрытый текст:
Вообще воспоминания немного грустные, меня вынудили уйти с той работы, хотя я ее очень любила.Все события начались примерно за полтора месяца до НГ, поэтому когда мы украшали кабинет, я уже знала, что в этой компании у меня больше не будет никаких конкурсов, поэтому, выкладывалась по полной, частичку души вкладывала, еще пуанты хотела, искала, помню тут даже спрашивала )) Но обошлись в итоге коньками.
Но, все что не делается, все к лучшему. Столько слез и нервов было потрачено, но в итоге нашла другую работу, более интересную ))
Камин мы потом отдали нашей уборщице, очень уж он ей понравился ))
Почему не подойдёт?! Очень даже подойдёт
Скрытый текст:
Насчёт работы: грустно! Сама год назад поменяла работу после 20-ти с лишним лет. До сих пор скучаю