Новости сайта и форума Sibmama 
"НА ВЕТКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ ВАРЕЖКИ": АНЕКДОТЫ ПРО ХОЛОДА И ПЛОХУЮ ПОГОДУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кто что читает? Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 21:30     Ответить с цитатой

Eugene 17
О, Женя, клево, что тебе Богданова понравилась. Я этот роман слушала в виде сериала. Там читает в основном Саша Сулим, тру-крайм журналистка. Очень атмосферно вышло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 22:47     Ответить с цитатой

Надо тоже отчитаться по Библиомании, прочитано всё, а отзывы написать никак не могла.
Александр Гулько - "Райгород" (КРАСПАПА)
Прослушала ещё летом, сюжет увлёк, семейная сага об одной еврейской семье. Многие картинки советской жизни узнаваемы, о чем-то слышала от своих родителей. Я не делала акцент на предпринимательских талантах Лейба, хоть местами и были вопросы к его ловкости и успешности, больше меня интересовали внутрисемейные отношения. Последние главы заставили погрустить и в то же время порассуждать о родном доме, об отношениях представителей разных поколений, об истинных ценностях. Есть о чем подумать. Спасибо за совет, Женя! :give_heart:

Стефан Цвейг. Нетерпение сердца. (okuznechik)
Я много слышала об этой книге, и все мои ожидания оправдались в полной мере. Вместе с героем я мучилась, не смея сделать выбор между состраданием и правдой. Вместе с Эдит мучилась от неизлечимого недуга, желая, несмотря ни на что, всё же испытать настоящее чувство, обрести счастье. Книга выворачивает душу, я очень долго от неё отходила, но прочитать, конечно, стоило. Оля, сердечное спасибо за совет! :give_heart:

"Лекарство против страха" Аркадий Вайнер, Георгий Вайнер (Alissalut)
Очень любопытное смешение жанров в одном романе, здесь историческая часть про Парацельса гармонично переплетается с полицейским (милицейским) детективом. Хороший язык, реалистично прописанные характеры персонажей, увлекательный сюжет. Интересно было встретить в числе героев Шарапова из "Места встречи", только здесь он уже генерал. Авторы затрагивают вечные вопросы, и потому роман актуален не менее, чем в годы написания. Алиса, благодарю за отличный совет! :give_heart:

Антон Секисов "Комната Вагинова" (tatyana_nvkz) - отличный, очень атмосферный триллер по-питерски, в декорациях коммуналки с очень странными жильцами. Я сначала не могла вчитаться, потом поняла, что не надо слишком серьёзно относиться к прочитанному, здесь всё абсурд и сюр. Кстати, по стилю мне напомнило рассказ Дмитрия Данилова из текущего ФМ, тоже тлен и мрак, но вызывает улыбку. Я определенно поймала настроение романа, Таня, большое спасибо за совет! :give_heart:

Анри Труайя "Семья Эглетьер" (Olgitsa) - ух, как захватила эта книга, я запоем прочитала всю трилогию. Ярко и точно раскрыты характеры каждого члена семьи. Тема семейных отношений у меня в этом году в топе, и этот роман помог посмотреть на некоторые вопросы с иной точки зрения. Оля, огромное спасибо за совет :give_heart: , сама бы я ещё долго добиралась до Труайя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 23:08     Ответить с цитатой

Кхалисси
Леночка, очень рада, что семейство Эглетьер вызвало интерес и принесло удовольствие от чтения! :give_heart:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 23:10     Ответить с цитатой

nastyak
Я частично слушала, хорошая начитка.

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 1:31     Ответить с цитатой

Кхалисси
Лена, рада разделить удовольствие от "Комнаты Вагинова" :give_heart:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 25 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Перейти: