Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dorfy
КвеStar

На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2864 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2025 11:47 |
|
|
LinaV
Toshiba
Шагане
Присоединюсь! "Дом лжи" очень мне понравился. Так нагнетается все постепенно, и задумка интересная, и автор фокус внимания перемещает то на одного, то на другого героя.
Вика, согласна, для меня тоже один из лучших триллеров за последнее время |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
LinaV
Академик

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15168 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2025 13:50 |
|
|
В рамках игры 10 негритят прослушано
«Иллюзия» Максим Шаттам
У меня возникло двоякое ощущение от данного произведения.
По жанру это триллер, но мне кажется в нем пересечение триллера, мистики и наверное даже немного ужасов.
Юго, после болезненного разрыва с девушкой уезжает на горнолыжный курорт Валь-Карьос в качестве работника. Именно пребывая тут он узнает, что все принадлежит иллюзионисту, который в свое время блистал по миру, а потом исчез для общественности.
Юго подрабатывает разнорабочим и знакомится с сотрудниками курорта, он даже пытается сдружиться с Алисой, которая должна уехать через пару дней.
Но вместо отъезда девушка исчезает, Юго решает расследовать, что же произошло на самом деле. В качестве помощников он привлекает Лили.
Но по какой- то причине Юго мерещатся чудовища и причем не только в кошмарах, но и наяву.
Это мужчина сходит с ума, или все же это мастерски созданная иллюзия?
При прослушивании было непонятно имя героя, пришлось смотреть в электронный вариант книги.
Автор хорошо закрутил сюжет и до конца непонятно, что происходит в реальности.
Единственное но, мне не нравится, когда именно так завершается книга, это дает шанс нехорошим людям.
Но я осталась довольна, что прослушала ее.
7/10_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|